Что делать, если я рассказал мужику из соседнего подъезда всё про маму?
-
Автор темыАртёмShok
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
Что делать, если я рассказал мужику из соседнего подъезда всё про маму?
Гуляли во дворе с друзьями. Подошел мужик из соседнего подъезда, кавказской внешности, я видел, он с маленьким ребенком гуляет часто. Спросил у меня, где я живу, с кем, я сказал, что с мамой, и он стал интересоваться в какой мы квартире живем, как маму зовут, какие цветы и конфеты ей нравятся, какой у нее телефон и так далее. Я по глупости ему все рассказал. Он сказал: «Отлично» и ушел. Все. Это было недели три назад, и больше я его не видел потом. Один раз только он у нашего подъезда сидел. Но у нас букет маминых цветов любимых был, значит он заходил к нам. Что мне теперь делать? Стыдно капец
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 111
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
Автор темыАртёмShok
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 6 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1383
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Что делать, если я рассказал мужику из соседнего подъезда всё про маму?
18лет пороть врядли буд ет , мож правда быстрей сообразит что таково придурка, нужно срочно в армию определять , а по моему мнению ...лучше в царскую , лет так на 25!)))))
...а давай маме твоей расскажем , что ты нас всех тут заёб , пусть полюбуется где её оболтус ошивается и что у него в голове одна каша !АртёмShok: ↑21 ноя 2024, 17:04 Гуляли во дворе с друзьями. Подошел мужик из соседнего подъезда, кавказской внешности, я видел, он с маленьким ребенком гуляет часто. Спросил у меня, где я живу, с кем, я сказал, что с мамой, и он стал интересоваться в какой мы квартире живем, как маму зовут, какие цветы и конфеты ей нравятся, какой у нее телефон и так далее. Я по глупости ему все рассказал. Он сказал: «Отлично» и ушел. Все. Это было недели три назад, и больше я его не видел потом. Один раз только он у нашего подъезда сидел. Но у нас букет маминых цветов любимых был, значит он заходил к нам. Что мне теперь делать? Стыдно капец
18лет пороть врядли буд ет , мож правда быстрей сообразит что таково придурка, нужно срочно в армию определять , а по моему мнению ...лучше в царскую , лет так на 25!)))))
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 21 день
Ты дурак что ли? Ты понимаешь, насколько ты его шансы повысил на знакомство с твоей мамой? Думаю, тут уже ничего нельзя исправить. И помни, цветы она уже взяла
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
Готовься, думаю, скоро у тебя появится сводный брат кавказец. Русская нация, однако, состоит из многих народов и народностей. Так что не волнуйтесь сильно.АртёмShok: ↑21 ноя 2024, 17:04 Гуляли во дворе с друзьями. Подошел мужик из соседнего подъезда, кавказской внешности, я видел, он с маленьким ребенком гуляет часто. Спросил у меня, где я живу, с кем, я сказал, что с мамой, и он стал интересоваться в какой мы квартире живем, как маму зовут, какие цветы и конфеты ей нравятся, какой у нее телефон и так далее. Я по глупости ему все рассказал. Он сказал: «Отлично» и ушел. Все. Это было недели три назад, и больше я его не видел потом. Один раз только он у нашего подъезда сидел. Но у нас букет маминых цветов любимых был, значит он заходил к нам. Что мне теперь делать? Стыдно капец
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 122
- Стаж: 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Надо уроки по обж не прогуливать или учебник взять в библиотеке. Посмотреть кино тематическое с примерами - как не надо разговаривать с незнакомцами. И да... обязательно сходить в армию. Там очень доходчиво обьясняют азы взаимодействия в обществе. И самое главное - рассказать маме какие данные ты слил незнакомому дяде.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Почему ты считаешь его дураком? Он позаботился о женском счастье своей мамы. Многие, многие люди погибли в войнах, спровоцированных Россией. Но его мама тоже имеет право быть счастливой. Надеюсь, вы не расист и уважаете не только свою русскую нацию.Pavel00396: ↑22 ноя 2024, 21:25 Ты дурак что ли? Ты понимаешь, насколько ты его шансы повысил на знакомство с твоей мамой? Думаю, тут уже ничего нельзя исправить. И помни, цветы она уже взяла
Отправлено спустя 9 минут 27 секунд:
Пошли бы вы сами сейчас, в этой реальности, служить в российскую армию? Я свое уже отслужил, знаешь, что я хочу тебе сказать? Защищать Родину – священный долг каждого гражданина, но превратиться в оккупанта из-за корысти царя – позор и бесчестие!Артем1985: ↑22 ноя 2024, 21:48 Надо уроки по обж не прогуливать или учебник взять в библиотеке. Посмотреть кино тематическое с примерами - как не надо разговаривать с незнакомцами. И да... обязательно сходить в армию. Там очень доходчиво обьясняют азы взаимодействия в обществе. И самое главное - рассказать маме какие данные ты слил незнакомому дяде.
-