Серое и неприветливое небо, холодным сырым одеялом накрывшее город, так и подталкивает вспомнить что-то соответствующее тематике форума из своего далекого детства.
Не буду подавлять в себе этот творческий порыв и опишу одно из воспоминаний юности, которое для меня имело не меньшее значение, чем несколько подобных, которые возможно я тоже опубликую.
Забавное событие о котором хочу рассказать, произошло в 8-ом классе уже под конец занятий, когда теплый май-баловник пинками выгоняет сопливенький апрель с водянистыми глазками за пределы календарной весны. Помню, что стояли уже теплые дни и погода позволяла ходить в школу просто в форме, без куртки и шапки...
В один из учебных дней нам было объявлено, что все мальчики класса после окончания уроков, идут в районное мед. учреждение на прохождение медкомиссии для получения приписного свидетельства.
По окончании занятий, мои одноклассники мужского пола со всеми вещами отправились на комиссию. Не помню по какой причине, но мне пришлось задержаться в школе. Может меня дежурным оставили, может еще что... Но так или иначе, на час мне пришлось задержаться.
После завершения этих своих дел, собрал свои вещи и побежал за всеми. Место прохождения комиссии было неподалеку, идти от школы надо было минут 10 и скоро я был на месте.
Придя туда, я сразу понял, что мед персонал весьма недоволен тем, что из-за меня одного им пришлось еще задержаться. Сердитая медсестра сказала, чтоб я снял одежду и повесил в шкаф, а сам остался в носках и трусах. Дала мне какие-то обходные бумажки и направила к первому врачу.
Проходил окулистов, лоров, ортопедов и т.п. Естественно, как меня научили, каждому из них жаловался на плохое зрения, слух, суставы и т.п.
Наконец дошла очередь и до хирурга.
Я подошел к двери, открыл, вошел, сказал- здрасьте.
За столом сидела дама в телесах. Нельзя сказать что толстая, а скорее про таких говорят- сиськатая и жопастая. В белом халате, который ее чуть обтягивал и с очень черными волосами, собранными на макушке головы в тугой узел.
Не выказывая явного неудовольствия, в отличие от других врачей, она не отрываясь от какой-то писанины указала мне на стул перед собой. Я сел перед ней на стул и пока она писала, я украдкой поглядывал на полную тяжелую сиську, которую обтягивала белая ткань халата. Халат наверное был чуть ниже колена, но в сидячем положении, он на коленях немного задирался и мне открывался вид на ее голени, покрытые хоть и не очень густыми, но заметными темными волосками.
Хотя к тому моменту я еще ни разу не имел возможности вдумчиво и детально рассмотреть голое тело женщины, но из скудных обрывков и не очень удачных подглядываний знал, что треугольник внизу живота, а у некоторых и подмышки должны быть покрыты густой волосяными кущами. Во всяком случае так было в те времена, когда мода на депиляцию еще не вторглась в нашу повседневность. Несмотря на то, что халат был стандартной длины, край юбки из под него не выглядывал. И мне представилось, что под халатом она юбку не надела, и может быть только в в трусах, и что если заглянуть под халат, то потрясающе было бы увидеть, как голые ляжки начинаясь от колен постепенно смыкаются в зоне темного, заросшего кучерявыми волосами треугольника.
Пока я предавался этим теплым и влажным фантазиям, врач закончила писать, взяла мои бумаги и безжалостно прервала мои детские картинки скучным вопросом- какие есть жалобы?
При этом она продолжала писать уже в моей карточке. Я даже не знал на что жаловаться хирургу и на всякий случай рассказал как на спортивной площадке растянул руку и как было больно, и как она до сих пор болит...
Она все это тоже записала, после чего таким-же скучным голосом сказала встать и подойти к ней. Я встал и подошел. Врач повернулась ко мне и начала ощупывать лимфоузлы и суставы. Я стоял, а она сидела на стуле и моя голова была выше ее. Когда она чуть нагнулась ощупывая мои коленные суставы, я покосился сверху на ее грудь. Конечно же ничего там рассмотреть нельзя было, но сами рельефы 4 или 5 размера сильно будоражили мою подростковую фантазию. И приходила в голову мысль- как должно быть приятно запустить за халат ладонь и почувствовать этот полный и теплый источник наслаждения. И тут-же меня обдало горячим испугом- какой наверное будет скандал, если не дай бог я отважусь удовлетворить свое назойливое желание!
Закончив осмотр суставов, врач опять начала что-то отмечать в бумаге и не поворачивая головы сказала- спускай трусики.
Мне показалось, что я ослышался! Внутри как будто вспыхнула канистра бензина, перевернулась и горящий поток разлился по всему телу! Одновременно стыд, страх и доселе неизведанное, но приторное возбуждение залило меня всего от кончиков пальцев на ногах, до белобрысой макушки!!! Мне, который еще ни раз не был голым перед женщиной, если конечно не считать раннего детства, взрослой тете с выразительными сиськами предстояло показать свой еще небольшой писюн, хотя и начавший уже вокруг покрываться мягкими, курчавыми волосами! Причем по ее же требованию! Медленно и неуверенно снимая трусы, я почувствовал как резинка трусов слегка зацепилась за начавший приподыматься дрючок.
Только не это!!!
Это был второй удар "ниже пояса".
Такого просто перенести не мог! Проще сквозь землю провалиться!
Эти мысли, как осенние листья на ветру, хаотично метались в моей голове!
За мгновение до того как она ко мне обернулась, я слегка повернул голову к окну и уставился на ужасного вида ржавую и мятую крышу соседнего обшарпанного дома и заодно на красный и пыльный плакат о решениях двадцать какого-то съезда КПСС и о дружном обязательстве всех советских граждан их досрочно выполнить!
Унылая крыша в сочетании с нудным плакатом из "приторного и неизведанного" слегка вернула меня в обыденность, и меня немного попустило.
И хоть описание занимает много места, все это пронеслось за пару мгновений.
Доктор повернулась к стоящему перед ней голому мальчику, села на стуле удобнее чуть расставив ноги и принялась за самую интимную часть осмотра.
Сначала она взяла в руки мой только что взбунтовавшийся писюн и откатив плоть, обнажила головку. Осмотр головки очевидно вопросов у нее не вызвал и она приступила к мошонке на которой проступала первая поросль.
Что-то неразборчиво бормоча, пальцами обеих рук она взяла по яичку и слегка их ощупывая, повращала. Тут я почувствовал как мой пенис полностью выходит из под контроля и принимает боевое положение!
Я весь пылал от стыда и не знал что делать дальше.
А она спокойно говорит- можешь поворачиваться.
Но странное дело- тут к стыду начало примешиваться еще какое то чувство и мысли. Если мой писюн встал, встал в присутствии женщины, стоит и упрямо не опускается, то может так и должно быть? Может это нормально явление и ничего патологического или оскорбительного в этом нет? И.... может быть даже ей понравится, если я сейчас вот так вот повернусь?
И почти с нагловатой уверенностью, я поворачиваюсь к ней. При этом не решаясь смотреть на виновницу моей скандальной реакции, все же смотрю через окно в сторону грязных крыш и бесполезных плакатов.
Она видит мою не подконтрольную эрекцию и с ухмылкой говорит- Ну все, в армию точно готов!
Начинает делать последние записи и наносит мне следующий "удар"!
Не отрываясь от записей в карточке и чуть понизив голос задает вопрос от которого вся моя самоуверенная бравада мгновенно улетучивается и я опять погружаюсь а пучину ужасного стыда.
Эффектная докторша меня спрашивает- онанизмом часто занимаешься?
Я с трудом пересохшим горлом говорю- не понял, в каком смысле? Нет! Что вы! Никогда! Как вообще могли подумать!
Писюн уже торчит так, что аж к пупу прижимается. Рефлекторно прикрывая его ладонями, разрываю свой мозг навязчивой мыслью- как она может про меня все знать! Это же физически невозможно!
Но юному ловеласу просто невдомек, что таких как он, эта темноволосая докторша не одну сотню проверила. И процессы созревания в сочетании с физиологическими реакциями, для нее открытая книга, страницы которой она с легкостью перелистывает.
И тут я с ужасом осознаю, что не просто прикрываю бунтующий орган, а даже слегка мну его руками и потираю. Все это происходит автоматически и я даже не сразу осознаю что делаю.
Она смотрит на это и снисходительно улыбаясь говорит- ну да, вижу как не занимаешься. Не трусись ты так, никому говорить не буду и мамке звонить не собираюсь.
Тут у меня тормоза летят с катушек и я сдавленно говорю- да, занимаюсь.
При этом смотрю уже не в окно, а под ноги. Лицо, щеки, уши, нос- все горит красным цветом!
Врачиха говорит- сразу бы так и сказал, а то комедию тут мне играть начинаешь. Так- забирай карточку и одевайся. Перед мастурбацией обязательно чтоб мыл руки! И смотри сильно не увлекайся! Скоро начнешь нормальную половую жизнь. В конце зайдешь к начальнику комиссии и поставишь у него печати.
Слово "мастурбация" я услышал первый раз в жизни, но волшебным образом сразу постиг его смысл.
Я оделся, вышел в пустой коридор, постоял немного чтоб писюн успокоился и сильно не торчал из школьных брюк и пошел ставить печати.
Странное дело, но после выхода из кабинета, я ощутил, что где-то глубоко во мне что-то сдвинулось с мертвой точки. Начал оживать внутренний стержень подобно элементу ядерного реактора. Можно сказать, что я оказался у чуть приоткрытой двери в какой-то новый мир. И не то что бы мне удалось туда заглянуть, но подслушать часть разговора точно получилось.
Психиатр, к которому я зашел перед "финишем", как-то с большим подозрением косился на меня, задавал каверзные вопросы. Я с не меньшим недоверием смотрел на него, но твердо и четко отвечал на эти вопросы. Наконец нехотя и с большим сомнением ставит отметку "здоров". На фоне пережитого мной в предыдущем кабинете и еще частично пребывая под воздействием всего, я вполне понимаю его подозрительное отношение к моей персоне.
До самого вечера меня не отпускали скользкие щупальца впечатлений, нежно приклеившись теплыми присосками. Возникало желание еще раз их оживить в памяти и пережить. Было чувство, что произошло нечто знаково важное, но осознать всю суть произошедшего, разумеется тогда я не мог...
Как обычно почитав вечером на сон грядущий, выключил свет и заснул.
И приснился мне яркий сон, который потом мне еще неоднократно снился в течение нескольких лет.
Стою на осмотре с торчащим писюном перед врачихой в белом халате, она меня спрашивает насчет онанизма. Я со второго раза признаюсь, что да- занимаюсь.
Она говорит- покажи как.
Я превозмогая стыд, но получая огромное скрытое наслаждение, начинаю перед ней онанировать, а она развалившись на стуле внимательно наблюдает.
Немного посмотрев доктор говорит- ты не правильно делаешь, видно что опыта мало. Подойди ближе- учить буду.
Она берет из шкафчика душистое масло, наносит его руками на мой хоть и азартный, но бесцельно мятущийся пенис, и начинает размашисто его дрочить!
А надо сказать, что до этого я дрочил только взяв писюн кончиками пальцев. Она же- полностью обхватив его всей ладонью.
Я чувствую, что такой метод куда интереснее, мне очень нравится и я стремительно погружаюсь в вязкую бездну сладострастия.
Подрочив мне так какое-то время она говорит- теперь сам пробуй. Я как способный ученик, обхватываю ладонью весь писюн и начинаю его гонять вперед-назад. Посмотрев на это с довольной улыбкой она сказала- молодец мальчик, сейчас я хочу тебе еще кое-что показать.
Стоя передо мной во весь рост, женщина начинает медленно расстегивать пуговицы халата. Когда последняя пуговица расстегнута, я уже не контролирую фейерверка своих эмоций и схватившись за края халата, резко распахиваю их чтоб окунуться в то, что я себе тогда представлял очень смутно.
Думаю, читателю не менее, чем мне интересно, что же открылось под распахнутым халатом...
Меня ждало провальное и катастрофичное разочарование. Вместо волнующих секретов женского тела, вижу невнятный облачный туман, в который я с разбегу запрыгиваю и через секунду выныриваю из всей этой бездны бушующей страсти.
Открыв глаза, вижу привычный потолок, понимаю что проснулся, и обнаруживаю что яростно дрочу, но при этом лежу в своей кровати и никакой врачихи на стуле передо мной нету!
Но процесс уже не остановить, он несется с мощью эшелона груженного углем, где перед машинистом маячит недосягаемый образ женского тела, чуть прикрытого медицинским халатом. Наступает точка не возврата, раскаленная паровозная топка предсмертно вздохнув, взрывается яркой вспышкой. И сперма жемчужной молнией стремительно улетает куда-то высоко вверх...
Вся моя личность растворяется в полной пустоте и спокойствии. Во всем теле приятная истома и усталость, глаза снова смыкаются, и крепкие руки сна выбрасывают меня за борт реальности, погружая в глубину сна без сновидений.
В последствии еще не один раз доводилось проходить осмотры, но ничего интересного больше никогда не случалось. От всяких знакомых неоднократно доводилось слышать о невероятных сексуальных случаях на осмотрах, героями которых они были. Но когда я слышал эти легенды слово в слово рассказанные другими людьми, меня уже разбирал смех. Известную историю со стаканом воды и опущенным в него членом на медосмотре, я слышал минимум от четверых, и разумеется каждый из них в этих баснях выступал главным героем спектакля. А я слушал их, да только посмеивался. Ощущение обладания маленькой тайной и факт свершившегося, тогда явно повышал мою самооценку и дарил чувство превосходства над сверстниками- лгунишками.
Я не считаю этот случай чем-то супер уникальным. Уверен, что пикантные ситуации периодически происходили, может быть даже с теми, кто читает форум. Но лично со мной, случившись один раз, на других осмотрах даже намека на эротический подтекст больше не было.
Оглядываясь назад, сейчас мне становится понятно- этот первый контакт уверенных женских рук и моих гениталий стал той чертой, за которой оставался последний шаг к полноценному сексу, что через год и произошло.
Стыдоба школьная. Конфуз на первом медосмотре.
-
Автор темыKorin
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 61
- Стаж: 28 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 793
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1371
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Стыдоба школьная. Конфуз на первом медосмотре.
Сразу вспомнилось:
Призывной пункт. Мед. Комиссия.
Старшина мед. Службы:
–Призывник! Головку открыть! Закрыть! Открыть! Закрыть! Открыть! Закрыть! –
Призывник:
–Ааа ааа! –
Старшина:
–Что такое? –
Призывник:
–Ааа а-а-а-а-а! Я люблю тебя, старшина! Закурить бы... –
Призывной пункт. Мед. Комиссия.
Старшина мед. Службы: