Пытаюсь познакомиться с мужчиной, но пишут только озабоченные здоровяки. Что делать?
-
Автор темыКира25
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 часа 20 минут
Пытаюсь познакомиться с мужчиной, но пишут только озабоченные здоровяки. Что делать?
Мне 25 лет, сыну 5 лет. Решила попробовать на сайте знакомств познакомиться с мужчиной. В первый же день начали писать мужчины 40-45, и у большинства сразу или вопросы «что любишь в сексе?» или хвастаются размерами «у меня 18/19/20/22см, давай встречаться, тебе будет хорошо». Пишу «У меня рабенок, ищу серьезные отношения», они отвечают почти все одинаково «я найду с ним общий язык/дети цветы жизни/дети это хорошо, но секс - важная часть отношений. И где то половина предлагает встретиться на выходных в отеле. Я не худая сама по себе, но пишут прям висящие 90-120кг и ростом 180-2м. И всем 38-45. Вот почему они все такие, а? Мало того, что старые, так еще и озабоченные. Как будто блин размер хрена это прям гордость такая
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 4 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Пытаюсь познакомиться с мужчиной, но пишут только озабоченные здоровяки. Что делать?
Что делать? Игнорируй.
Если тебе не нравиться мужчина, игнорируй его. Добавь в чёрный список, чтоб больше не беспокоили.
Если тебе не нравиться мужчина, игнорируй его. Добавь в чёрный список, чтоб больше не беспокоили.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 799
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Пытаюсь познакомиться с мужчиной, но пишут только озабоченные здоровяки. Что делать?
Молодые еще ненагулялись а за 30-40 ищут где можно бросить якорь или чебуреки получить прописку и гражданство рфКира25: ↑Сегодня, 20:23 Мне 25 лет, сыну 5 лет. Решила попробовать на сайте знакомств познакомиться с мужчиной. В первый же день начали писать мужчины 40-45, и у большинства сразу или вопросы «что любишь в сексе?» или хвастаются размерами «у меня 18/19/20/22см, давай встречаться, тебе будет хорошо». Пишу «У меня рабенок, ищу серьезные отношения», они отвечают почти все одинаково «я найду с ним общий язык/дети цветы жизни/дети это хорошо, но секс - важная часть отношений. И где то половина предлагает встретиться на выходных в отеле. Я не худая сама по себе, но пишут прям висящие 90-120кг и ростом 180-2м. И всем 38-45. Вот почему они все такие, а? Мало того, что старые, так еще и озабоченные. Как будто блин размер хрена это прям гордость такая
-
Автор темыКира25
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 часа 20 минут
Тогда бы они первым делом не про секс спрашивали. И там 38 самый молодой из них был. А они прям озабоченные. Первое же свидание в отеле предлагают, чтобы наверно сразу начать приставать
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 307
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
А вы на секс форуме ищите утишение? Или ответ на ваш вопрос?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут вообще одни извращюги. Фото начнут просить голого вашего тела и так же самое что на С.З
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Тут вообще одни извращюги. Фото начнут просить голого вашего тела и так же самое что на С.З
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2831
- Стаж: 2 года
- Возрастная группа: 50+
Я не поддерживаю вашу версию! Только дурак захочет сразу российское гражданство, потому что завтра ему вручат повестку в СВО и выдадут черный целлофановый пакет.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 280
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Они на словах все такие. 95% виртуальщики-онанисты! Которые в реальности не придут, а если и придут то нормально трахнуть не смогут. Особенно в резине. Ты же не будешь всем подряд без резины давать?
-