Мжм или жмж
Информация
Дорогие друзья! Поиск партнёров - только в разделе Знакомств!
Здесь только обсуждаем групповой секс
Здесь только обсуждаем групповой секс
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мжм или жмж
Вопрос ко всем. Кому какой формат секса втроем больше импонирует? И с кем хотели бы попробовать ( с мужем, женой) или на стороне?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Мжм или жмж
Я очень хочу чтобы жена попробовала мжм, даже без моего участия лучше) просто по факту сказала бы
-
Автор темыAsgard
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 166
- Стаж: 1 год 9 месяцев
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 262
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 месяца
Я бы лучше попробовал мжм с женой чем жмж, к тому же у меня есть подозрения что до меня у неё был мжм, но она не признается
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1848
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Отсутствует пункт МЖМЖ
https://i.postimg.cc/kXG4B4Fr/24304275.jpghttps://i.postimg.cc/66YqWRZL/25936006.jpghttps://i.postimg.cc/hvyt2Wn3/4975274.jpg
Вот где вопрос выбора сам решается ))

https://i.postimg.cc/kXG4B4Fr/24304275.jpghttps://i.postimg.cc/66YqWRZL/25936006.jpghttps://i.postimg.cc/hvyt2Wn3/4975274.jpg
Вот где вопрос выбора сам решается ))
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 200
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
Пребывал многое но чтоб было прям ух это когда был секс мжм мы с женой и парень знакомый там было всем офигенно ,и только с одной парой было так как больше небыло .многое зависит от партнёров, раскрепащеннасти ,страсти и.т.д.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 23 дня
- Возрастная группа: 40+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 366
- Стаж: 8 месяцев
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 24 дня
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Конечно же - мужчина, третьим будешь? Вот тогда нарисовывается правильный любовный треугольник, равнобедренный: и интрига есть, и флирт, и влюбленность, и сладкий привкус адюльтера... Кто не ждал любимую со свидания, кто не видел, как мужские волосатые руки освобождают ее от блузочек, бюстгальтеров и трусиков, кто не слышал ее признаний после бурной ночи с любовником, кто не держал ее за руку, когда она в пароксизме страсти вот-вот задохнется от оргазма - тот вряд ли поймет головокружительную радость обладания гулящей женщиной! Это - особые отношения, медовый месяц, растянувшийся на годы...
Что ваше ЖМЖ?! - блажь вальяжного самца, которого дамы скуки ради пригласили к себе под одеяло? Или того хуже: посторонняя женщина в супружеской спальне - кто-то из троих будет терзаться диким дискомфортом... Скорее - жена, или даже приглашенная... или обе.
Я - счастливый муж очень красивой женщины! Очень красивой! Она - главный приз моей жизни. Досталась мне по исходу жесткой конкуренции с другими претендентами на ее руку, сердце и еще кое-что важное! И вот наш бурный роман заканчивается браком - союзом двух любящих людей, связавших свои судьбы навсегда. Да-да, навсегда: нам - далеко за 50, и у нас тихие нежные отношения двух любящих друг друга людей... Первую десятилетку нашего брака нам никто посторонний не нужен - нам вполне хватает друг друга. Но! - со временем, увы, страсть уступает теплой привязанности - скучной и размеренной, гложет быт... Тоска зеленая! И если видимая часть отношений лечится совместными хобби, отпуском, воспитанием детей, ремонтом в квартире, то интим падает в самый глубокий кризис! Этим заражаются все супруги на планете - так устроено бытиё... И лечатся банальным и гадким адюльтером.
А ведь срочно требуется праздник! Мы вернем атмосферу молодости: опять будут цветы и шампанское, интрижки и комплименты, ревность и признания! Да, в несколько ином - взрослом виде, но помогает же взбодрить увядшее влечение! Да, еще как бодрит! Рекомендую! Простой пример в тему. Примерная мать и жена как ударник коммунистического труда получает профсоюзную путевку на юг. У
нее хороший любящий муж - не пьянь, не рвань, тоже - ударник коммунистического труда. Но в браке они уж вторую десятилетку - совместное хозяйство, дети-школьники, цветы и шампанское - на 8 Марта, подарки - на день рождения... дежурно как-то! И вот она - примерная мать и жена, прибывает на курорт, а из-под ближайшей пальмы с цветами и шампанским выползает Он - горячий джигит или герой Советского Союза! Как тут устоять, как не броситься в омут давно пережитого! А? Умная женщина в последний день тактично оборвет курортный роман, чтобы увезти домой приятные впечатления от него...
Хотя... если муж ударницы коммунистического труда, например, я - извращенец и рогоносец, то приключение моей благоверной в санатории взбодрит и меня, вернет, так сказать, в состояние молодого кавалера - мобилизует адреналин! Да, благословен тот, кто изобрел женскую измену!

Я - счастливый муж очень красивой женщины! Очень красивой! Она - главный приз моей жизни. Досталась мне по исходу жесткой конкуренции с другими претендентами на ее руку, сердце и еще кое-что важное! И вот наш бурный роман заканчивается браком - союзом двух любящих людей, связавших свои судьбы навсегда. Да-да, навсегда: нам - далеко за 50, и у нас тихие нежные отношения двух любящих друг друга людей... Первую десятилетку нашего брака нам никто посторонний не нужен - нам вполне хватает друг друга. Но! - со временем, увы, страсть уступает теплой привязанности - скучной и размеренной, гложет быт... Тоска зеленая! И если видимая часть отношений лечится совместными хобби, отпуском, воспитанием детей, ремонтом в квартире, то интим падает в самый глубокий кризис! Этим заражаются все супруги на планете - так устроено бытиё... И лечатся банальным и гадким адюльтером.
А ведь срочно требуется праздник! Мы вернем атмосферу молодости: опять будут цветы и шампанское, интрижки и комплименты, ревность и признания! Да, в несколько ином - взрослом виде, но помогает же взбодрить увядшее влечение! Да, еще как бодрит! Рекомендую! Простой пример в тему. Примерная мать и жена как ударник коммунистического труда получает профсоюзную путевку на юг. У

Хотя... если муж ударницы коммунистического труда, например, я - извращенец и рогоносец, то приключение моей благоверной в санатории взбодрит и меня, вернет, так сказать, в состояние молодого кавалера - мобилизует адреналин! Да, благословен тот, кто изобрел женскую измену!
-