Люди... обращаюсь сейчас большей степени к пользователям которые с форума 4алл...
сегодня Оксанка - владелица вашего форума, опубликовала на 4алле мою новую Историю_28... но только не так, как это сделала "Девочка" месяц назад...
История_28 опубликована на 4алле от моего имени, от Натали_...
получается что это я сама, авторизировалась на форуме - и опбуликовала Историю.... но я этого НЕ ДЕЛАЛА...
но тогда кто это мог сделать кроме самой Оксанки...
и тогда внимание - ползователи форума 4алл - У АДМИНИСТРАЦИИ ВАШЕГО ФОРУМА ЕСТЬ АБСОЛЮТНЫЙ ДОСТУП К ЛЮБОМУ ВАШЕМУ АККАУНТУ НА 4АЛЛЕ. ПОЙМИТЕ, ЧТО ВАШИ АККАУНТЫ УЖЕ НЕ ВАШИ - К НИМ ЕСТЬ ДОСТУП У АДИМНИСТРАЦИИ!!!!!
люди вам не страшно еще там общаться? какие вы там фотки и кому отправляете? кто вообще имеет достут к вашему общению в ЛС и не только...
уважаемый Вагинист, он же наш rynda, .... а вы там у себя на 4алле зачем у всех фотки выпрашиваете, чтобы показать потом Адлминистрации.... или это она сама и просит, вместо вас, авторизировавшись под вашим никнеймом?...
блин... дела... Администрация 4алла попмнитесь что вы делаете вообщще? вы же так убьете наглухо свой же форум....
На форуме 4алл абсолютно каждый из пользователей не имеет возможности контролировать свой аккаунт!
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2969
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
Автор темыNatali_Natali
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2969
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: На форуме 4алл абсолютно каждый из пользователей не имеет возможности контролировать свой аккаунт!
и если это я так заблужждаюсь, за ситуацию с аккаунтами на форуме 4алл, то я заранее прошу прощения и приношу извинения...
но блин люди, а что мне еще думать... если от моего имени на форуме 4алл выкладывают сегодня Историю_28...
блин кто тогда от моего имени авторизировал аккаунт Натали_? Святой дух получается?....
еще раз, если ошибаюсь, то сорри... но блин, странно все это.... и это еще мягко сказано...
но блин люди, а что мне еще думать... если от моего имени на форуме 4алл выкладывают сегодня Историю_28...
блин кто тогда от моего имени авторизировал аккаунт Натали_? Святой дух получается?....
еще раз, если ошибаюсь, то сорри... но блин, странно все это.... и это еще мягко сказано...
-