Хочу хуй стоячий
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2926
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
Re: Хочу хуй стоячий
Rasrom, у меня овуляция , в прстонародье течка , не рожавшая женщина в такой период сильно хочет. Ты не знал ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5880
- Стаж: 4 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Да ерунда. Каждый второй мужик нормален. Стоит ему показать сиськи, а ещё лучше пизду, у него хуй встанет, особенно если его простимулировать руками или ртом. И всё - садись на него.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
- Стаж: 2 года 2 месяца
Умничка! Золотые слова!)Lena-Elena: ↑26 ноя 2024, 13:49Да ерунда. Каждый второй мужик нормален. Стоит ему показать сиськи, а ещё лучше пизду, у него хуй встанет, особенно если его простимулировать руками или ртом. И всё - садись на него.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 2 года 7 месяцев
А как бы было прекрасно, если бы те кто хочет встречались с теми кто тоже хочет. И чтобы не кукукнутые оба... 
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 год 2 месяца

Сладкая , ищи мужчин помоложе.. ты же такая аппетитная , сексуальная , желанная 

-
- Я в нирване
Хочешь, чтобы тебя выебали и обрюхатили?Оксанааааа: ↑26 ноя 2024, 13:20 Rasrom, у меня овуляция , в прстонародье течка , не рожавшая женщина в такой период сильно хочет. Ты не знал ?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
Не на всех и не всегда это работает. Мы тоже не машины. Бывает достаточно поцелуев и объятий, что бы встал, а бывает что и стимуляция руками не помогает. Особенно если подрочил недавно. Тоже самое когда перевозбудился или перегорело, то есть предварительные ласки затянулись и член уже начинает падать, а когда он снова сможет встать уже неизвестно, к тому же это психологически давит, что ты все делаешь, что бы приятно было, а ответные действия не поступают. Никто не исключает, что у мужика могут быть и свои загоны, но тут уже реально в нем проблемы.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 362
Тут всё зависит от твоего умения и желания. И в конце концов, не надо зацикливаться на одном мужике. Если с ним не получается, переходи к другому, и так далее. Рано или поздно получится. Тебе же ведь важен не конкретный мужик, а хуй стоячий...LevonaDook: ↑26 ноя 2024, 14:22 бывает что и стимуляция руками не помогает. Особенно если подрочил недавно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1631
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
Lena-Elena, Елена вы как всегда права. Моя подруга рассказала. Что буквально три дня назад ебалась с одним человеком. И хуй слабо стоял. Так она позвонила молодому мальчику 16 лет. И он без проблем её ебал на протяжении нескольких часов. А этот человек с не стоячим хуем, смотрел сначала а потом только облизывал пизду. Если есть возможность поменять на стоячий не нужно ждать. Ведь в автомобиль вы не будете садиться если колеса спущенные
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 966
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если член стоит то он стоит, предварительно ни сосать ни лизать не нужно. И возвраст тут не причем. Как можно лизать вместо того чтобы ебать....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 1 год
У всех членов вкусы разные.
У меня стоит на здоровую бабенку которая зимой ходит в теплых ритузах и не заморачиваться на накаченные губы, короткие юбки и прочую современную псевдосексуальную дичь.
И совсем у меня не стоит на молоденькую, стройненькую тёлочку которая зимой ходит с голой задницей, накачивает себе губы, тусит по кальянным и клубам и только думает о том какая она звезда.
Если например передо мной стоит телочка и сосет какую нибудь гадость типа электронной сигареты, вейпов, то какая бы она не была сексуальная у меня все равно не встанет.
Т ч Ксюхе нужно искать не стоячий писюн, а писюн с такими же тараканами в башке как и у нее.
У меня стоит на здоровую бабенку которая зимой ходит в теплых ритузах и не заморачиваться на накаченные губы, короткие юбки и прочую современную псевдосексуальную дичь.
И совсем у меня не стоит на молоденькую, стройненькую тёлочку которая зимой ходит с голой задницей, накачивает себе губы, тусит по кальянным и клубам и только думает о том какая она звезда.
Если например передо мной стоит телочка и сосет какую нибудь гадость типа электронной сигареты, вейпов, то какая бы она не была сексуальная у меня все равно не встанет.
Т ч Ксюхе нужно искать не стоячий писюн, а писюн с такими же тараканами в башке как и у нее.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 1 год
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1637
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1712
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Как-то встретился с женщиной, идем ко мне, а уже ее хочу, не со всеми так, но бывало и без ласк уже получалось,
ну а с кем-то просто целоваться хотелось.
Было, что трахал и не было предварительных. Хотя многие целовались потом, когда трахал, или когда кончили.LevonaDook: ↑26 ноя 2024, 14:22Не на всех и не всегда это работает. Мы тоже не машины. Бывает достаточно поцелуев и объятий
Как-то встретился с женщиной, идем ко мне, а уже ее хочу, не со всеми так, но бывало и без ласк уже получалось,
ну а с кем-то просто целоваться хотелось.
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
-
- Оргазм!
Катька!!! а ты попробуй когда мужиг тебя трахать придёт, ему вообще ни слова говорить, ну ни одного словечка, может у него не упадёт

-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
-
- Оргазм!
Молчи, как немая, у мужика стояк будет конский.... Ваще ни чё не говори и не мычи!!!Оксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:47 Brutalchik, я так не могу , у меня же спрашивают "говори как тебе нравится"
-
- Сильнейший оргазм!
хотя резинкой пользовался, наверно в 10% случаев
про одежду не помню, а вроде на резинку была реакция, но не всегдаОксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:34 alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
хотя резинкой пользовался, наверно в 10% случаев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16836
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
Так ты прямо и признавайся! Мол, хочу долгого и нежного секса! Найдутся желающие! И не один!!!

-
- Я в нирване
Чего боишься?
Что тебя деанонимизируют и выяснят твой реальный адрес и имя? Ну и что? В худшем случае - приедут и выебут. Так тебе ж именно этого и надо!!
Да покажи ж ты личико наконец, чтобы все убедились, что никакая не уродина!Оксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:34 alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
Чего боишься?
Что тебя деанонимизируют и выяснят твой реальный адрес и имя? Ну и что? В худшем случае - приедут и выебут. Так тебе ж именно этого и надо!!

-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
niqk, почему долгого ? Долгий не надо
Отправлено спустя 41 секунду:
Rasrom, уволят с работы , будут шантажировать , было уже не раз , в В контакте
Отправлено спустя 41 секунду:
Rasrom, уволят с работы , будут шантажировать , было уже не раз , в В контакте
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16836
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!

Помню, сталкивался и не раз, по СЗ познакомился, ну думаешь, а вдруг страшная и наверно 2-3 раза,
когда увидел в реале, думаю, фотографу руки оторвать.
Примерно 3-3+ на фотке смотрелась, а тут 4-4+ в жизни.
Я сейчас без фото, вообще не воспринимаю анкеты и скорее это анкета не долго будет, что-то проверили и удалили.
Мне сообщение пришло, там два автора было

Помню, сталкивался и не раз, по СЗ познакомился, ну думаешь, а вдруг страшная и наверно 2-3 раза,
когда увидел в реале, думаю, фотографу руки оторвать.
Примерно 3-3+ на фотке смотрелась, а тут 4-4+ в жизни.
Я сейчас без фото, вообще не воспринимаю анкеты и скорее это анкета не долго будет, что-то проверили и удалили.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ты уже определились то ты одна некто не ебет то ебут тебя трое задень,то тебе стоячий надо, надо садись на хуй и молчи
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1300
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
dorogoj, в реальной жизни посылают , в барах , когда себя предлагаю бесплатно . а за деньги конечно звонят и приезжают. Вы мужики тупые с одной извилиной. Вам готовишь облизываешь вы не хотите , а платить за секс пожалуйста , в гондоне по быстрому . молодцы , денег много несите , становитесь в очередь ! Я больше чкивеез не осилю в день !
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AryaMari, черезчур ))) сегодня был хороший , но сам по себе холодный , безэмоциональный , и кончил 2 раза и быстро
AryaMari, черезчур ))) сегодня был хороший , но сам по себе холодный , безэмоциональный , и кончил 2 раза и быстро
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1300
- Стаж: 2 года 3 месяца
могу только позавидовать за сегодняОксанааааа: ↑27 ноя 2024, 22:53 dorogoj, в реальной жизни посылают , в барах , когда себя предлагаю бесплатно . а за деньги конечно звонят и приезжают. Вы мужики тупые с одной извилиной. Вам готовишь облизываешь вы не хотите , а платить за секс пожалуйста , в гондоне по быстрому . молодцы , денег много несите , становитесь в очередь ! Я больше чкивеез не осилю в день !

-
Автор темыОксанааааа
- Сильнейший оргазм!
AryaMari, с другим облом , красивый такой ухоженный , приятные духи , вышел из душа , я стала раком в платье , он его задрал , я была без белья и стал нежно лизать . я и забыла что куни может быть таким приятным , всего пару мужчин в жизни умели его делать. , чуть не кончила , когда он меня на спину положил , говорю я хочу кончить чтоб твой член был внутри , но не тут то было!! Член вялый как тряпочка и он говорит это он стоит и он скоро кончит , я насасывала надеялась что он станет тверже , не фигашечки , в итоге эта тряпочка в меня вошла и возбуждение от РАЗОЧАРОВАНИЯ пропало сразу , так и не кончила ) лучше от куни .. Но кто ж знал
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Знаю одну даму медика, которая практично подходит к этому вопросу и не расстраивается от вялых членов. Если член вялый, спрашивает про сердечные заболевания, потом брызгает ему в рот возбуждающим аэрозолем два пшика и через 5-7 минут пользуется твердым членом.Оксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:34 alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 4 месяца
Вообще не понял, как может не стоять, вялый
...есть голая девушка, есть член, должен быть стояк, иначе это импотенция
Никогда не было проблем, особенно если новая партнёрша, так там вообще дымится)))

-