Хочу хуй стоячий
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Всего сообщений: 749
- Стаж:
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2092
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
Re: Хочу хуй стоячий
Rasrom, у меня овуляция , в прстонародье течка , не рожавшая женщина в такой период сильно хочет. Ты не знал ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 4969
- Стаж: 3 года 10 месяцев
- Возрастная группа: 50+
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Да ерунда. Каждый второй мужик нормален. Стоит ему показать сиськи, а ещё лучше пизду, у него хуй встанет, особенно если его простимулировать руками или ртом. И всё - садись на него.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 479
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Умничка! Золотые слова!)Lena-Elena: ↑26 ноя 2024, 13:49Да ерунда. Каждый второй мужик нормален. Стоит ему показать сиськи, а ещё лучше пизду, у него хуй встанет, особенно если его простимулировать руками или ртом. И всё - садись на него.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 119
- Стаж: 1 год 10 месяцев
А как бы было прекрасно, если бы те кто хочет встречались с теми кто тоже хочет. И чтобы не кукукнутые оба...
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 месяцев
Сладкая , ищи мужчин помоложе.. ты же такая аппетитная , сексуальная , желанная
-
- Я в нирване
Хочешь, чтобы тебя выебали и обрюхатили?Оксанааааа: ↑26 ноя 2024, 13:20 Rasrom, у меня овуляция , в прстонародье течка , не рожавшая женщина в такой период сильно хочет. Ты не знал ?
-
- Всего сообщений: 7
- Стаж: 22 дня
Не на всех и не всегда это работает. Мы тоже не машины. Бывает достаточно поцелуев и объятий, что бы встал, а бывает что и стимуляция руками не помогает. Особенно если подрочил недавно. Тоже самое когда перевозбудился или перегорело, то есть предварительные ласки затянулись и член уже начинает падать, а когда он снова сможет встать уже неизвестно, к тому же это психологически давит, что ты все делаешь, что бы приятно было, а ответные действия не поступают. Никто не исключает, что у мужика могут быть и свои загоны, но тут уже реально в нем проблемы.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 124
Тут всё зависит от твоего умения и желания. И в конце концов, не надо зацикливаться на одном мужике. Если с ним не получается, переходи к другому, и так далее. Рано или поздно получится. Тебе же ведь важен не конкретный мужик, а хуй стоячий...LevonaDook: ↑26 ноя 2024, 14:22 бывает что и стимуляция руками не помогает. Особенно если подрочил недавно.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1396
- Ориентация: бисексуальная
Lena-Elena, Елена вы как всегда права. Моя подруга рассказала. Что буквально три дня назад ебалась с одним человеком. И хуй слабо стоял. Так она позвонила молодому мальчику 16 лет. И он без проблем её ебал на протяжении нескольких часов. А этот человек с не стоячим хуем, смотрел сначала а потом только облизывал пизду. Если есть возможность поменять на стоячий не нужно ждать. Ведь в автомобиль вы не будете садиться если колеса спущенные
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 584
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Если член стоит то он стоит, предварительно ни сосать ни лизать не нужно. И возвраст тут не причем. Как можно лизать вместо того чтобы ебать....
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 300
- Стаж: 3 месяца
У всех членов вкусы разные.
У меня стоит на здоровую бабенку которая зимой ходит в теплых ритузах и не заморачиваться на накаченные губы, короткие юбки и прочую современную псевдосексуальную дичь.
И совсем у меня не стоит на молоденькую, стройненькую тёлочку которая зимой ходит с голой задницей, накачивает себе губы, тусит по кальянным и клубам и только думает о том какая она звезда.
Если например передо мной стоит телочка и сосет какую нибудь гадость типа электронной сигареты, вейпов, то какая бы она не была сексуальная у меня все равно не встанет.
Т ч Ксюхе нужно искать не стоячий писюн, а писюн с такими же тараканами в башке как и у нее.
У меня стоит на здоровую бабенку которая зимой ходит в теплых ритузах и не заморачиваться на накаченные губы, короткие юбки и прочую современную псевдосексуальную дичь.
И совсем у меня не стоит на молоденькую, стройненькую тёлочку которая зимой ходит с голой задницей, накачивает себе губы, тусит по кальянным и клубам и только думает о том какая она звезда.
Если например передо мной стоит телочка и сосет какую нибудь гадость типа электронной сигареты, вейпов, то какая бы она не была сексуальная у меня все равно не встанет.
Т ч Ксюхе нужно искать не стоячий писюн, а писюн с такими же тараканами в башке как и у нее.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 825
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1150
- Стаж: 3 года 3 месяца
Как-то встретился с женщиной, идем ко мне, а уже ее хочу, не со всеми так, но бывало и без ласк уже получалось,
ну а с кем-то просто целоваться хотелось.
Было, что трахал и не было предварительных. Хотя многие целовались потом, когда трахал, или когда кончили.LevonaDook: ↑26 ноя 2024, 14:22Не на всех и не всегда это работает. Мы тоже не машины. Бывает достаточно поцелуев и объятий
Как-то встретился с женщиной, идем ко мне, а уже ее хочу, не со всеми так, но бывало и без ласк уже получалось,
ну а с кем-то просто целоваться хотелось.
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
-
- Оргазм!
Катька!!! а ты попробуй когда мужиг тебя трахать придёт, ему вообще ни слова говорить, ну ни одного словечка, может у него не упадёт
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
-
- Оргазм!
Молчи, как немая, у мужика стояк будет конский.... Ваще ни чё не говори и не мычи!!!Оксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:47 Brutalchik, я так не могу , у меня же спрашивают "говори как тебе нравится"
-
- Сильнейший оргазм!
хотя резинкой пользовался, наверно в 10% случаев
про одежду не помню, а вроде на резинку была реакция, но не всегдаОксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:34 alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
хотя резинкой пользовался, наверно в 10% случаев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15083
- Стаж: 4 года 9 месяцев
Так ты прямо и признавайся! Мол, хочу долгого и нежного секса! Найдутся желающие! И не один!!!
-
- Я в нирване
Чего боишься?
Что тебя деанонимизируют и выяснят твой реальный адрес и имя? Ну и что? В худшем случае - приедут и выебут. Так тебе ж именно этого и надо!!
Да покажи ж ты личико наконец, чтобы все убедились, что никакая не уродина!Оксанааааа: ↑27 ноя 2024, 14:34 alex503311, у тебя так было , а у меня тоже было что у кого то твердый как камень с порога только как мены увидел в белье или платье , а у кого то и от минета не стоит или пытаешься одеть презерватив он сразу падает . тут пишут я уродина , поэтому у мужчин не стоит. Но не у всех же ! А через раз !!!!!
Чего боишься?
Что тебя деанонимизируют и выяснят твой реальный адрес и имя? Ну и что? В худшем случае - приедут и выебут. Так тебе ж именно этого и надо!!
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
niqk, почему долгого ? Долгий не надо
Отправлено спустя 41 секунду:
Rasrom, уволят с работы , будут шантажировать , было уже не раз , в В контакте
Отправлено спустя 41 секунду:
Rasrom, уволят с работы , будут шантажировать , было уже не раз , в В контакте
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15083
- Стаж: 4 года 9 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
Помню, сталкивался и не раз, по СЗ познакомился, ну думаешь, а вдруг страшная и наверно 2-3 раза,
когда увидел в реале, думаю, фотографу руки оторвать.
Примерно 3-3+ на фотке смотрелась, а тут 4-4+ в жизни.
Я сейчас без фото, вообще не воспринимаю анкеты и скорее это анкета не долго будет, что-то проверили и удалили.
Мне сообщение пришло, там два автора было
Помню, сталкивался и не раз, по СЗ познакомился, ну думаешь, а вдруг страшная и наверно 2-3 раза,
когда увидел в реале, думаю, фотографу руки оторвать.
Примерно 3-3+ на фотке смотрелась, а тут 4-4+ в жизни.
Я сейчас без фото, вообще не воспринимаю анкеты и скорее это анкета не долго будет, что-то проверили и удалили.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 7 месяцев
Ты уже определились то ты одна некто не ебет то ебут тебя трое задень,то тебе стоячий надо, надо садись на хуй и молчи
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 912
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
dorogoj, в реальной жизни посылают , в барах , когда себя предлагаю бесплатно . а за деньги конечно звонят и приезжают. Вы мужики тупые с одной извилиной. Вам готовишь облизываешь вы не хотите , а платить за секс пожалуйста , в гондоне по быстрому . молодцы , денег много несите , становитесь в очередь ! Я больше чкивеез не осилю в день !
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AryaMari, черезчур ))) сегодня был хороший , но сам по себе холодный , безэмоциональный , и кончил 2 раза и быстро
AryaMari, черезчур ))) сегодня был хороший , но сам по себе холодный , безэмоциональный , и кончил 2 раза и быстро
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 912
- Стаж: 1 год 7 месяцев
могу только позавидовать за сегодняОксанааааа: ↑27 ноя 2024, 22:53 dorogoj, в реальной жизни посылают , в барах , когда себя предлагаю бесплатно . а за деньги конечно звонят и приезжают. Вы мужики тупые с одной извилиной. Вам готовишь облизываешь вы не хотите , а платить за секс пожалуйста , в гондоне по быстрому . молодцы , денег много несите , становитесь в очередь ! Я больше чкивеез не осилю в день !
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Стаж:
AryaMari, с другим облом , красивый такой ухоженный , приятные духи , вышел из душа , я стала раком в платье , он его задрал , я была без белья и стал нежно лизать . я и забыла что куни может быть таким приятным , всего пару мужчин в жизни умели его делать. , чуть не кончила , когда он меня на спину положил , говорю я хочу кончить чтоб твой член был внутри , но не тут то было!! Член вялый как тряпочка и он говорит это он стоит и он скоро кончит , я насасывала надеялась что он станет тверже , не фигашечки , в итоге эта тряпочка в меня вошла и возбуждение от РАЗОЧАРОВАНИЯ пропало сразу , так и не кончила ) лучше от куни .. Но кто ж знал
-
- Оргазм!
-