Инцест. Мама и сын
-
Автор темыoipny
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 4 часа 19 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Инцест. Мама и сын
хотел бы услышать советы и истории насчет инцеста между мамой и сыном. Мне 16, моей маме 38 очень хочу склонить ее к инцесту. Она любит ходить дома без лифчика или в короткой джинсовой юбке, так когда она наклоняется там все видно, я часто возбуждаюсь из-за этого. Она часто выпивает по вечерам и бывает у нее задорное настроение, так один раз я сидел на диване а она легла и положила голову мне на голень чуть ли не дыша мне в член, у меня сразу же встал, но я ушел. Хотелось бы услышать советов или историй как склонить маму к инцесту.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж: 1 год 11 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: Инцест. Мама и сын
написал в личкуoipny: ↑Сегодня, 18:02 хотел бы услышать советы и истории насчет инцеста между мамой и сыном. Мне 16, моей маме 38 очень хочу склонить ее к инцесту. Она любит ходить дома без лифчика или в короткой джинсовой юбке, так когда она наклоняется там все видно, я часто возбуждаюсь из-за этого. Она часто выпивает по вечерам и бывает у нее задорное настроение, так один раз я сидел на диване а она легла и положила голову мне на голень чуть ли не дыша мне в член, у меня сразу же встал, но я ушел. Хотелось бы услышать советов или историй как склонить маму к инцесту.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 182
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 684
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 30+
совет - перестать быть ссыкливым идиотом.oipny: ↑Сегодня, 18:02 хотел бы услышать советы и истории насчет инцеста между мамой и сыном. Мне 16, моей маме 38 очень хочу склонить ее к инцесту. Она любит ходить дома без лифчика или в короткой джинсовой юбке, так когда она наклоняется там все видно, я часто возбуждаюсь из-за этого. Она часто выпивает по вечерам и бывает у нее задорное настроение, так один раз я сидел на диване а она легла и положила голову мне на голень чуть ли не дыша мне в член, у меня сразу же встал, но я ушел. Хотелось бы услышать советов или историй как склонить маму к инцесту.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 298
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 3 месяца
-
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 6 месяцев
не знаю как тебе помочь,но хочу узнать чем закончится твоя история. Трахнешь ты её или нет?