Давайте делиться впечатлениями о Нудиском пляже Дивноморское. Можно и фоточки закинуть у кого есть желание. Сам посещал его несколько раз, но давно уже не был! Ну впечатления остались)
Позже распишу свои воспоминания))
Дивноморский нудиский пляж
-
Автор темыArkashaVRN
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 25 дней
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 645
- Стаж: 28 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Дивноморский нудиский пляж
Отвратительный пляж , ходят зеваки туда сюда , толкают когда ты идёшь , меня толкнули , очки упали и я на них наступила . хорошо хоть недорогие были . одного мужика избили что он снимал на камеру , палаточники , но это правильно я считаю , а то потом эти фото и видео ходят по интернету , люди теряют работу , шантажируют . они же с лицом , во всей красе !!!!! Палаточники тоже народ специфический пьющие , ко мне подошел чувак "ты в теме ?" я не поняла что он хотел , потом стал меня оскорблять что ты вообще сюда припёрлась что не готова ноги раздвинуть , вот так сходу ! Довёл до слёз , потом другой успокаивал , мне он понравился даже (кто успокаивал) я б даже осталась с ним , но увы надо было на автобус , вернулась в Кабардинку ( отдыхала там с мамой ) и плакала. Еще один день я легла , а тип рядом со мной вплотную МОЛЧА , ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ПРИВЕТ . мне стало жутко не комфортно . , как то с сестрой ходили было получше плавали голые прикольно . пошли в конец пляжа там геи лезби , вот они весёлые )
-