Разошлись з девушкой, с которой долго до этого были в отношениях
Через год решили снова сойтись , начал снова ухаживать за ней, живем сейчас в разных городах, раз в неделю-две кутаемся друг к другу
Недавно приезжал к ней, сидели в кафе, пили коктейли и начали ругаться из-за каких то старых воспоминаний, я психанул и пошел курить
Стою себе курю и тут приходит сообщение от нее «Подойди в правую кабинку туалета,мне стало плохо»
Я бросаю сигарету, бегу в туалет, стучусь в кабинку в надежде, что она хоть в состоянии открыть двери
Двери открываются и дальше как вспышка, меня туда затягивает, дверь закрывается и через секунду она уже на коленях достает мой член и начинает сосать
Она сосала мне со всей жадностью в злостью так, что подкашивались ноги, через пару минут молча встала, развернулась и сняла джинсы, я тут же отодвинул трусики и ввел в нее член , трахал ее, как шлюху, она руками держалась за раковину и царапала ногтями по ней и через несколько минут этой долбежки кончила, ее коленки подкосились, она опустилась немного из-за этого и я идеально кончил ей на попку
После чего мы сразу же оделись и быстро вернулись за столик, ругаться уже не так хотелось)
Почаще бы меня так обманывали
Секс в туалете
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 649
- Стаж: 28 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-