Семейное положение
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
- Всего сообщений: 692
- Стаж: 29 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Семейное положение
мне кажется в нашем 21 веке надо ввести в графу семейное положение вместе с "не замужем "," в разводе " , "в активном поиске " , вести графу "индивидуалка " ))) то есть это образ личной жизни , не относящейся никак к основной работе , добывание секса избирательно с интересными партнерами по симпатии и за материальный подарок ))) и независимость о т отношений , то есть по сути это свободна. Но для здоровья имеющая секс ... Не понимаю баб кто якобы имеет ОДНОГО партнера для здоровья . если у меня один партнёр то это я считаю уже отношения , уже фактический брак !!!а брак любой имеет обязательства , а я не хочу..... А у вас какое семейное положение ?)))) то есть
.. Есть работа , человек живёт в социуме ходит на работу. Например продавец , юрист , но отношений не хочет , а секса хочет. .Но он не живет не с кошками. Не с мужем , а он встречается с мужчинами за деньги. Для здоровья. Но это не профессия , потому что профессия это то , что по трудовой книжки , а это семейное положение . куча любовников , помогающих деньгами ))
.. Есть работа , человек живёт в социуме ходит на работу. Например продавец , юрист , но отношений не хочет , а секса хочет. .Но он не живет не с кошками. Не с мужем , а он встречается с мужчинами за деньги. Для здоровья. Но это не профессия , потому что профессия это то , что по трудовой книжки , а это семейное положение . куча любовников , помогающих деньгами ))
Последний раз редактировалось Оксанааааа 29 ноя 2024, 00:02, всего редактировалось 3 раза.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1383
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Семейное положение
В разводе. Уже несколько лет. Сам ложусь, сам просыпаюсь. И так день за днём.
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
Ded, ты асексуал , это тоже семейное положение ... Ммм .. В анкетах написано "семейное положение " но если вникнуть и разобраться то это отношение к сексу , а не к семье . например в разводе , это что семья , нет ? И можно быть в браке. Но детей нет , это семья ? Нет . семья это- муж , жена , дети . всё остальное это отношение к сексу , или тогда "не замужем " можно разбить на "индивидуалка " , кто встречается за деньги , " просто блядь" , кто добывает секс в клубах по пьяне , " старая дева" , кто живёт с кошками , и не интересуется сексом вообще , "асексуалка" , кто также противница секса . еще можно добавить разные извращения -лезбиянка , Чайлд фри , нимфоманка , гражданский брак .. Для мужчин даже не знаю , сами придумайте
Последний раз редактировалось Оксанааааа 29 ноя 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Оксанааааа, Спасибо вам. Но я больше склоняюсь к мысли что я старый извращенец
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
Ещё надо ввести графу "совместное проживание". Именно так мы с Леной живём уже больше 20 лет, не имеем штампа в паспорте.Оксанааааа: ↑Вчера, 23:57 ввести в графу семейное положение вместе с "не замужем "," в разводе " , "в активном поиске " , вести графу "индивидуалка
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
Ded, где добываешь секс?
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Valery, гражданский брак да , я дополнила ответом .. А я индивидуалка выборочно встречаюсь за деньги. И это не профессия , это не работа , так как работа имеется . 21 век , встретишь такое что никому и не снилось )) здесь например не знают что есть такие как я , а есть кто живет втроем -мжм или жмж и такие есть !
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Или можно указать в анкете семейное положение жмммммммммм... и знак бесконечности. Кто помнит этот знак со школы ? Я забыла.. Гостевой брак с множеством ммммммммм... Блин ребята я забыла есть еще сексвайф , это с мужем но в тоже время муж как сутенер продает тело жены и берёт за это деньги ) по мне это жесть жёсткая .. Лучше я буду индивидуалкой , жить сама и выбирать сама .
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Valery, гражданский брак да , я дополнила ответом .. А я индивидуалка выборочно встречаюсь за деньги. И это не профессия , это не работа , так как работа имеется . 21 век , встретишь такое что никому и не снилось )) здесь например не знают что есть такие как я , а есть кто живет втроем -мжм или жмж и такие есть !
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Или можно указать в анкете семейное положение жмммммммммм... и знак бесконечности. Кто помнит этот знак со школы ? Я забыла.. Гостевой брак с множеством ммммммммм... Блин ребята я забыла есть еще сексвайф , это с мужем но в тоже время муж как сутенер продает тело жены и берёт за это деньги ) по мне это жесть жёсткая .. Лучше я буду индивидуалкой , жить сама и выбирать сама .
Последний раз редактировалось Оксанааааа 29 ноя 2024, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Сильнейший оргазм!
Оксанааааа, у меня если есть возможность иметь секс. То с обычной женщиной-крестьянкой. Которая за какую нибудь помощь в доме или огороде. Может отплатить сексом. Вот Я так и ищу секс
-
Автор темыОксанааааа
- Оргазм!
Ded, это тоже очень здорово , я б тоже так хотела , но со мной не знакомятся и просить некого
-