Была уже солнечная весна и в какойто день в детсаду я первый и последний раз уснул. Я проснулся в ужасном унижении, меня разбудила какаято воспитатель. Вокруг дургие уже проснулись, это полный пиздец. Психология пиздеца вкратце в том что я был в состоянии в котором я не отвечаю за себя и со мной могут делать что хотят. После дневного сна ещё же и состояние особенное, какое-то «уязвимое». Больше всего в детстве я хотел быть самостоятельным взрослым, не хотеть и не спать по ночам, я хоетл быть джек доусоном, без всяких херовых родителей. Но без родителей я не то что не мог , я без них ревел. До сих пор в этом детсаду я мог разреветься пока никто не видел. Это не психика, это пиздец. С каждым годом мне становилось всё хуже, как я уже писал, всё глубже в депрессио осознания слабости своей психики по сравнению с другими.
Тоже самое и со сраньём. Когда из тебя будет лезть какашка, мало того что ты производишь на свет позорную вонь, так ещё и сидишь на корточках и не можешь прервать. А ещё и кайфная дрожь будет когда личинка выйдет. Этого не должен видеть никто. Это самое позорное. Это то почему я через 20 лет обсерался на камеру перед всем интернетом, чтоб запозорить себя до предела. Я бы примерно также запозорил себя до предела если бы я снимал и транслировал себя спящим. Или умирающим или блюющим. Всё это самое позорное. На момент того возраста эта психология уже крепко установилась у меня и обсулавливала всё моё поведение и мысли и планы на жизнь. И это я ещё о сексе не знал. По дневнику можно найти период где я это описываю в больших подробностях, надо искать по слову «тисд», это в 2023ем. Ну это пиздец короче. Я никого в жизни не встречал с описанием таких психологических заёбов, по крайней мере чтоб так поехали на этой теме.
Но в детсаду я всётаки посрал в ту весну в первый раз в тихий час пока никого не было в сортире. Там была длинная канавка с текущей по ней водой. Какашку унесло в бок.
В эти месяцы часто спать уже и не приходилось, я был кемто типа исключения. Всех ложили а я сидел на диване и ждал маму. Она знала что я ненавижу там лежать три часа и вот забирала чтоб мне это не терпеть. Ждать приходилось всё равно по долгу и я развлекался тем что опускал голову глазами на кулаки и так сидел смотрел как вырисовываются всякие калейдоскопы в черноте, я воспринимал это космосом и планетами. Потмо приходила мама и это было самое лушее ощущение как всегда.
Хорошо что я не знал что все эти сюжеты в жизнеи будут только утяжеляться, удерьмовиваться, иначеб охуел. Что когдато я буду не только не контролировать своё тело, а вообще лежать привязанным к кровати за решёткой, а что ещё хуже окболотым до состояния ничего не понимаюбщего овоща, что я буду ждать маму а она уже будет не в праве меня забрать, что все давано будут спать, кончать, блевать на глазах у друг друга, умирать, лежать позорно в гробах, а я так и буду сидеть в своей комнате и невротично ковыряя до крови пальцы думать об этом всём с осознанием что я так и остался сыклом, потому что психику не изменить.
___+___весна 99 в детсаду поспал и посрал первый и последний раз
-
Автор темыникитосиц
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 446
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: ___+___весна 99 в детсаду поспал и посрал первый и последний раз
Это писдес, конечно... Я тоже, бывало, очень часто валил в штаны по-большому в детсадике...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1273
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Сать в штаны бывало , в начальных классах даже , терпел до последнего ,до туалета 30 -50 метров
по тротуару .
Навалить в штаны не помню такого , только когда понос маленько проливалось
Сать в штаны бывало , в начальных классах даже , терпел до последнего ,до туалета 30 -50 метров
-
- Фрикции
А у нас в садике такое очень часто бывало, запрещалось ходить во время тихого часа и прогулок, когда в садике уборка шла, поэтому многие срались-ссались прямо в штаны..., потом иной раз бывало, что по 2-3 человека одновременно нянечки подмывали в туалетах, в тазиках с водой сидели..., вонь жуткая была... Я так вообще через день обсирался-обсыкался, наверное...
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1273
- Стаж: 10 месяцев
- Возрастная группа: 18+
У нас был обед ,потом всех на горшки что бы не кто не ходил в сон час . Я наверно один не спал днем ,приходилось притворяться ,дверь была сверху стеклянная , один раз спалился ,смотрел у сосеки под одеялом
Мартин: ↑08 дек 2024, 08:40
[/quote
А у нас в садике такое очень часто бывало, запрещалось ходить во время тихого часа и прогулок, когда в садике уборка шла, поэтому многие срались-ссались прямо в штаны..., потом иной раз бывало, что по 2-3 человека одновременно нянечки подмывали в туалетах, в тазиках с водой сидели..., вонь жуткая была... Я так вообще через день обсирался-обсыкался, наверное...
У нас был обед ,потом всех на горшки что бы не кто не ходил в сон час . Я наверно один не спал днем ,приходилось притворяться ,дверь была сверху стеклянная , один раз спалился ,смотрел у сосеки под одеялом
-
- Фрикции
Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Серьёзный у вас подход к делу был с горшками...) Я сейчас уже плохо помню, но нас на горшки сажали только в ясельных группах, в старшей и подготовительной группах уже не сажали, сами ходили в туалет, кто не успевал или не хотел, валили, разумеется, прямо в штаны, поэтому у нас и было много засранцев, особенно после прогулок и тихого часа, когда заходить в садик не особо разрешалось в связи с проводимой там уборкой и проч...Славик 34: ↑08 дек 2024, 09:58Мартин: ↑08 дек 2024, 08:40
[/quote
Отправлено спустя 44 минуты 1 секунду:
Стыдно и позорно было, конечно, в первое время, когда обсирался в штаны, особенно после тихого часа, когда почти все дети проснулись и смотрят, как нянечка ведёт меня, обосравшегося и обоссавшегося, в туалет подмываться... Иногда даже и трусы приходилось поддерживать руками, чтобы они не сползли на пол вместе с содержимым... Во время прогулок было как-то проще насчет этого, я валил в штаны и уединялся в каком-нибудь месте, ко мне подходила кто-нибудь из воспитателей и почуяв запах, заводила меня в туалет... Всегда ревел при этом, пока сидел в тазике с водой... А потом попривык, даже иногда нравилось, что такой кипиш поднимается из-за меня...Мартин: ↑09 дек 2024, 10:28Серьёзный у вас подход к делу был с горшками...) Я сейчас уже плохо помню, но нас на горшки сажали только в ясельных группах, в старшей и подготовительной группах уже не сажали, сами ходили в туалет, кто не успевал или не хотел, валили, разумеется, прямо в штаны, поэтому у нас и было много засранцев, особенно после прогулок и тихого часа, когда заходить в садик не особо разрешалось в связи с проводимой там уборкой и проч...Славик 34: ↑08 дек 2024, 09:58Мартин: ↑08 дек 2024, 08:40
[/quote
-