Отец что, хочет её трахнуть?
-
Автор темыPavelSuper
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
Отец что, хочет её трахнуть?
Мой отец в сентябре отдыхал в Абхазии и приехал оттуда с 29 летней грузинкой. Говорит познакомились, когда отдыхали. Теперь она живет у нас в третьей комнате. Отец ей купил туда кровать, тумбочки, кресло, телек, и она теперь с нами живет. Есть готовит очень вкусно, по выходным они с отцом в кино или в ресторан ходят. Я думаю, отец хочет с ней переспать, но вида не подает. А когда я ухожу, наверное к ней подкатывает. Я прав? Ведь если бы они были вместе, они бы и были вместе?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2214
- Стаж: 11 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Re: Отец что, хочет её трахнуть?
))) Они взрослые люди и первый секс у них скорее всего случился еще там на отдыхе)))PavelSuper: ↑30 ноя 2024, 15:47 Мой отец в сентябре отдыхал в Абхазии и приехал оттуда с 29 летней грузинкой. Говорит познакомились, когда отдыхали. Теперь она живет у нас в третьей комнате. Отец ей купил туда кровать, тумбочки, кресло, телек, и она теперь с нами живет. Есть готовит очень вкусно, по выходным они с отцом в кино или в ресторан ходят. Я думаю, отец хочет с ней переспать, но вида не подает. А когда я ухожу, наверное к ней подкатывает. Я прав? Ведь если бы они были вместе, они бы и были вместе?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1300
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
навряд ли , я уверена , что они там только кушали мороженое и держались за ручки❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 ноя 2024, 16:15))) Они взрослые люди и первый секс у них скорее всего случился еще там на отдыхе)))PavelSuper: ↑30 ноя 2024, 15:47 Мой отец в сентябре отдыхал в Абхазии и приехал оттуда с 29 летней грузинкой. Говорит познакомились, когда отдыхали. Теперь она живет у нас в третьей комнате. Отец ей купил туда кровать, тумбочки, кресло, телек, и она теперь с нами живет. Есть готовит очень вкусно, по выходным они с отцом в кино или в ресторан ходят. Я думаю, отец хочет с ней переспать, но вида не подает. А когда я ухожу, наверное к ней подкатывает. Я прав? Ведь если бы они были вместе, они бы и были вместе?

-
- Я в нирване
))) Ахах. Даже наверное и за ручки не держались))) ну как можно... это же разврат))))AryaMari: ↑30 ноя 2024, 16:17навряд ли , я уверена , что они там только кушали мороженое и держались за ручки❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 ноя 2024, 16:15))) Они взрослые люди и первый секс у них скорее всего случился еще там на отдыхе)))PavelSuper: ↑30 ноя 2024, 15:47 Мой отец в сентябре отдыхал в Абхазии и приехал оттуда с 29 летней грузинкой. Говорит познакомились, когда отдыхали. Теперь она живет у нас в третьей комнате. Отец ей купил туда кровать, тумбочки, кресло, телек, и она теперь с нами живет. Есть готовит очень вкусно, по выходным они с отцом в кино или в ресторан ходят. Я думаю, отец хочет с ней переспать, но вида не подает. А когда я ухожу, наверное к ней подкатывает. Я прав? Ведь если бы они были вместе, они бы и были вместе?![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 966
- Стаж: 1 год 1 месяц
Персонажи поменялись. Была Мать, стал Отец. Сюжет один. Даже вижу название следующей темы. "Что она хочет от моего отца, ведь она моложе его!!!"
-
- Я в нирване
))) Ахах. Я думаю про мать тоже еще будут темы. Про мать и учителя, про мать и соседа и обязательно про мать и друга который ее хочет)))Brutalchik: ↑30 ноя 2024, 16:24 Персонажи поменялись. Была Мать, стал Отец. Сюжет один. Даже вижу название следующей темы. "Что она хочет от моего отца, ведь она моложе его!!!"
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 821
- Стаж: 3 года
- Возрастная группа: 40+
В конце обязательно вопрос должен быть: «Это нормально ?» ))))))Brutalchik: ↑30 ноя 2024, 16:24 Персонажи поменялись. Была Мать, стал Отец. Сюжет один. Даже вижу название следующей темы. "Что она хочет от моего отца, ведь она моложе его!!!"
-
- Оргазм!
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1300
- Стаж: 2 года 4 месяца
- Ориентация: бисексуальная
про собачку и попугайчика❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 ноя 2024, 16:27))) Ахах. Я думаю про мать тоже еще будут темы. Про мать и учителя, про мать и соседа и обязательно про мать и друга который ее хочет)))Brutalchik: ↑30 ноя 2024, 16:24 Персонажи поменялись. Была Мать, стал Отец. Сюжет один. Даже вижу название следующей темы. "Что она хочет от моего отца, ведь она моложе его!!!"

-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Хотя почему бы и нет))))
))) Ты просто не понимаешь. Это же мечта любой матери посексится с другом сына, а лучше со всеми его друзьями... друзьями друзей... друзьями друзей друзей)))) ну и с учителем сына тоже...
Хотя почему бы и нет))))
-
- Оргазм!
про учительницу сына, мне Фэнтези понравилось, мы с покинувшим нас Геликом знатно посмеялись тогда.

-
- Я в нирване
))) Я не помню таких фантазий. Гелика помню, у него была любовь с Айлавбибой))) Они вдвоем ушли отсюда, а жаль... хорошая была пара))))Brutalchik: ↑30 ноя 2024, 16:50про учительницу сына, мне Фэнтези понравилось, мы с покинувшим нас Геликом знатно посмеялись тогда.![]()
-
- Оргазм!
да где-то есть тема, увижу скину. Мы с Геликом ещё хотели физрука и трудовика к ним присовокупить. Ну, к сыну с учительницей.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 ноя 2024, 16:53 )) Я не помню таких фантазий. Гелика помню, у него была любовь с Айлавбибой))) Они вдвоем ушли отсюда, а жаль... хорошая была пара))))

-
Автор темыPavelSuper
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 месяцев
Не знаю. Тогда бы они в одной комнате жили, а не в разных.❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑30 ноя 2024, 16:15 Они взрослые люди и первый секс у них скорее всего случился еще там на отдыхе)))
Тогда бы они вместе спали
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 348
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
PavelSuper,
И?
Где ее фото?
А вы то чего хотите? Что бы отец переспал с вами?
И?
Где ее фото?
А вы то чего хотите? Что бы отец переспал с вами?
-