Дядя ласкает меня
-
- Потенциальный секс-объект
Дядя ласкает меня
Мой дядя часто ночует у нас дома. Спит он в комнате напротив моей. Я всегда сплю голая, мне так нравится, поэтому ко мне в комнату никто не заходит без стука. Уже с 16 лет ночью в мою комнату заходит дядя и всячески ласкает меня, думая, что я крепко сплю. Сначала он просто слегка касался моих ног, губ и дрочил. Потом брал мою руку и проводил по своему члену. Дальше я уже сама стала возбуждаться и ждала его ночёвки с нетерпением. Я перестала укрываться, поэтому он трогал мои сиськи, бедра. Позже он водил по моей груди членом и трогал киску. Наверное где-то месяц назад он стал делать мне куни. Мне так нравится. Я стала намекать ему, что я все знаю. Однако, кажется он не понял. Но типа "поймать" или "проснуться" я боюсь, не знаю, как-то неловко. Как-то я реально заснула, а проснулась от того, что он засунул свой член мне в рот и я его лизала и слегка сосала, не показывая, что проснулась. Скоро родители уедут, а он должен будет приехать на несколько дней. Хочу, чтобы он лишил меня девственности и хорошенько выебал меня. Не знаю..., думаете стоит? Как лучше всего это сделать?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Дядя ласкает меня
Даже любопытно - а чего тут думать?! Ты балдеешь от своих ощущений, ты ждешь своего дядю, тебе все равно придется терять "девственность"! Так пусть это сделает опытный мужчина, которому ты, как минимум, нравишься!Julia: ↑22 май 2020, 02:56 Мой дядя часто ночует у нас дома. Спит он в комнате напротив моей. Я всегда сплю голая, мне так нравится, поэтому ко мне в комнату никто не заходит без стука. Уже с 16 лет ночью в мою комнату заходит дядя и всячески ласкает меня, думая, что я крепко сплю. Сначала он просто слегка касался моих ног, губ и дрочил. Потом брал мою руку и проводил по своему члену. Дальше я уже сама стала возбуждаться и ждала его ночёвки с нетерпением. Я перестала укрываться, поэтому он трогал мои сиськи, бедра. Позже он водил по моей груди членом и трогал киску. Наверное где-то месяц назад он стал делать мне куни. Мне так нравится. Я стала намекать ему, что я все знаю. Однако, кажется он не понял. Но типа "поймать" или "проснуться" я боюсь, не знаю, как-то неловко. Как-то я реально заснула, а проснулась от того, что он засунул свой член мне в рот и я его лизала и слегка сосала, не показывая, что проснулась. Скоро родители уедут, а он должен будет приехать на несколько дней. Хочу, чтобы он лишил меня девственности и хорошенько выебал меня. Не знаю..., думаете стоит? Как лучше всего это сделать?
-
-
- Я в нирване
-
я жила у дяди с его женой месяцев пять. моя комната оказалась рядом с их спальней. он несколько раз приходил когда еще не спала и смотрел на меня. потом он стал оставлять открытой дверь и я хорошо слыша ла и видела как они занимаются сексом. я даже подходил к двери чтобы разглядеть. один раз он сидел голый лицом ко мне а его жена сидела с зади и дрочила ему. Думаю он меня видел. Меня это возбуждало. Я стала спать голая. И когда он пришел ночью я уже была готова на все. Он меня очень осторожно тогал. Жаль.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 525
-
- Я в нирване
А что жаль? Жаль,что не трахнул?Бердсли: ↑29 ноя 2020, 13:30 я жила у дяди с его женой месяцев пять. моя комната оказалась рядом с их спальней. он несколько раз приходил когда еще не спала и смотрел на меня. потом он стал оставлять открытой дверь и я хорошо слыша ла и видела как они занимаются сексом. я даже подходил к двери чтобы разглядеть. один раз он сидел голый лицом ко мне а его жена сидела с зади и дрочила ему. Думаю он меня видел. Меня это возбуждало. Я стала спать голая. И когда он пришел ночью я уже была готова на все. Он меня очень осторожно тогал. Жаль.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 127
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 770
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 49
- Возрастная группа: 18+
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 268
- Ориентация: бисексуальная
чуть не обкончалась пока читалаБердсли: ↑29 ноя 2020, 13:30 я жила у дяди с его женой месяцев пять. моя комната оказалась рядом с их спальней. он несколько раз приходил когда еще не спала и смотрел на меня. потом он стал оставлять открытой дверь и я хорошо слыша ла и видела как они занимаются сексом. я даже подходил к двери чтобы разглядеть. один раз он сидел голый лицом ко мне а его жена сидела с зади и дрочила ему. Думаю он меня видел. Меня это возбуждало. Я стала спать голая. И когда он пришел ночью я уже была готова на все. Он меня очень осторожно тогал. Жаль.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 353
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 758
- Возрастная группа: 50+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 30+
так если ты этого хочешь,зачем медлить??пусть это будет родной человек который не причинит тебе вреда
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 263
То папа на тебя смотрит, то дядя тебя домогается, какие то однобокие фантазии получаются, давай уже про кобеля придумай который тебя ласкает или трахает
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
-