Много читала, и у меня сложилось мнение, что большинство парней не испытывают эрекцию и даже как бы забывают о собственном члене, когда их трахает в попку другой парень.
А хотели бы вы, чтобы во время секса с другим парнем в пассивной роли, вам сосал другой парень или девушка, и другие ласки члена. Или это абсолютно не нужно, и лучше этой девушке или парню делать что-то другое?)
Скорее всего при ласках эрекция восстановится, но нужно ли это вообще? Вы бы так хотели, например, или пробовали?)
Ваше отношение к собственному члену, когда вас трахают
-
Автор темыAmberaMaze
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 177
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Ваше отношение к собственному члену, когда вас трахают
Сначала у меня стоял, был оргазм, я кончал без рук и член продолжал стоять пока меня ебали. А в 35 я в течении двух лет был секс рабом у господина и он отучил мой член стоять во время ебли меня. Так что теперь когда меня ебут мой членик скукоживается и становиться как маленький стручок, хотя я продолжаю кончать, сперма просто вытекает.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 5 часов 41 минуту
Во время анала постоянно надрачиваю свой член. Главное кончить после актива или вместе
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 178
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 40+
я об этом только мечтаю, мечтаю сосать и чтобы не трахали в миссионерской позе обнимая. Когда насаживаю искусственный член когда один дома тоже не стоит и сперма тоже просто вытекает. Вот бы жену раскрутить на страпон.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
По-разному бывает. Конечно воздействие с обеих сторон на меня усиливает ощущения в разы. Но иногда хочется раствориться в ощущениях сзади безо всяких прикосновений к моему органуAmberaMaze: ↑Сегодня, 11:01 А хотели бы вы, чтобы во время секса с другим парнем в пассивной роли, вам сосал другой парень или девушка, и другие ласки члена. Или это абсолютно не нужно, и лучше этой девушке или парню делать что-то другое?)
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 195
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
С парнями я не был. А когдато видел в фильме, какойто вельможа трахал девку, а потом сказал рабу: войди в меня, чтоб я кончил. Короче меня эта сцена возбудилаAmberaMaze: ↑Сегодня, 11:01 Много читала, и у меня сложилось мнение, что большинство парней не испытывают эрекцию и даже как бы забывают о собственном члене, когда их трахает в попку другой парень.
А хотели бы вы, чтобы во время секса с другим парнем в пассивной роли, вам сосал другой парень или девушка, и другие ласки члена. Или это абсолютно не нужно, и лучше этой девушке или парню делать что-то другое?)
Скорее всего при ласках эрекция восстановится, но нужно ли это вообще? Вы бы так хотели, например, или пробовали?)
-