Кажется мой друг почувствовал себя женщиной. Ну не Даун?
-
Автор темыPavel00396
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
Кажется мой друг почувствовал себя женщиной. Ну не Даун?
В пятницу мама уехала на дачу, а я троих друзей пригласил домой с ночевкой. Мы сидели в зале, играли, и один принес мамин лифчик из ванны, который там висел, и стал угарать. Потом унес обратно, но весь вечер про него говорил. Потом решали, кто где будет спать, он мамину комнату выбрал, и потом я увидел, как он и лифчик этот взял из ванны. Утром он уже опять там висел. Он че женщиной себя решил почувствовать? Спал там, где женщина спит, еще и лифчик одевал скорей всего. Дебилизм писец
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 471
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Кажется мой друг почувствовал себя женщиной. Ну не Даун?
Думаю, он не почувствовал себя женщиной, а просто дрочил на лифчик твоей мамы.Pavel00396: ↑02 дек 2024, 22:53 В пятницу мама уехала на дачу, а я троих друзей пригласил домой с ночевкой. Мы сидели в зале, играли, и один принес мамин лифчик из ванны, который там висел, и стал угарать. Потом унес обратно, но весь вечер про него говорил. Потом решали, кто где будет спать, он мамину комнату выбрал, и потом я увидел, как он и лифчик этот взял из ванны. Утром он уже опять там висел. Он че женщиной себя решил почувствовать? Спал там, где женщина спит, еще и лифчик одевал скорей всего. Дебилизм писец
-
Автор темыPavel00396
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 месяц
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 375
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Да "нормально" все у вас, просто есть одно но,-Ты и твой друг, вы дебилы, и это уже не исправишь.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 307
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Часто встречающаяся ситуация. Может фетиш, дрочка на предметы. Может любит надевать. Я даже бандита видел, который любит надевать женское и быть шлюхой. На людях бритый ураган, дома- шлюха, куколд. Жена его поддерживает.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Есть такое золотое правило: "Каждый дрочит как он хочет". Поверь, если ты всем будешь рассказывать как и на что ты дрочишь, многие если не в лицо, то мысленно будут очень сильно ржать с тебя. Когда общество это осознало, вот такое понимание и пришло. Если ты этого ещё не понял, то открыто высмеивая или осуждая чужие фетиши, ты только себя вытавляешь глупым и неопытным. Прямо как в твоей ситуации.Pavel00396: ↑Вчера, 00:04 да ну: ↑02 дек 2024, 23:39
Думаю, он не почувствовал себя женщиной, а просто дрочил на лифчик твоей мамы.
Фу бля
-