Был ли у вас какой-то опыт с одноклассницами?
-
Автор темыTemfff
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Был ли у вас какой-то опыт с одноклассницами?
Было ли у вас что-то с вашими одноклассницами?
Кто кого соблазнял?)
Кто кого соблазнял?)
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 12 дней
- Возрастная группа: 18+
Re: Был ли у вас какой-то опыт с одноклассницами?
Была одна, пришла к нам в 10 классе, переебалась почти со всеми парнями в классе, но со мной больше всех, на уроках одновременно в туалет выходили и ебались, один раз минет прямо на уроке делала, и все одноклассники видели, я ей пиджак обкончал, ходила до конца дня в рубашке полупрозрачной, а под ней был кружевной лифчик и сисьски 2,5, а ростом она была небольшая, так что смотрелось просто охуенно
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 596
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 50+
В школе не было. Было через 25 лет. Встретились ,потусовались, продолжили на квартире у одной. Легли спать. Я в комнате с тремя одноклассницами. Говорю " можно я с Ленкой на диване?" Да пожалуйста. Дали нам разные одеяла. Лежим ,болтаем ,те двое лежат на других кроватях. Я под одеяло к Лене,не выгоняет . Обнял ее- все нормально! Она была в шортиках и майке. Я руку на грудь- никакого сопротивления! Под майку,там уже тискаю обе груди-ей нравится! Лежим ложками, полез рукой между ног,чуть раздвинула ножки ,чтоб мне удобнее было. Погладил, полез в трусы, она сделала что бы мне ещё удобнее было. На ощупь понял,что у нее там Брито и небольшая полоска волос и....уже очень мокро внутри !!! Сдвигаю шорты и трусы до колена, спускаю свои трусы и прижимаюсь членом, она хочет,ёрзает попой. Потихоньку вхожу и тихо- тихо начинаю двигаться в ней. При этом продолжается беседа всех четверых в комнате при полной темноте. Трахаю ее долго долго потому что медленно. Кончать не куда,только в нее. Сливаю не спрашивая даже. Часа через два проснулся ещё захотел, просто снял с нее трусы опять, пальцем туда- мокро, вставил член. Опять трахал долго долго,опять кончил в нее. Больше с тех пор не встречались , а хочется ее ещё!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 16 дней
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15214
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Marchello, да, такие девочки-давалочки были практически в каждом классе. А иногда - и не одна! У нас в классе были три подружки - неразлей
вода! Трахали их часто и по-всякому: иногда по-одиночки, иногда всех сразу... Между прочим, после школы все трое удачно вышли замуж за состоятельных
мужиков. Сейчас - приличные солидные дамы! Но потрахаться - всегда готовы!
вода! Трахали их часто и по-всякому: иногда по-одиночки, иногда всех сразу... Между прочим, после школы все трое удачно вышли замуж за состоятельных
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 598
- Стаж: 1 год 6 месяцев
У нас коллектив был дружный, если что защищали, а трахались с соседней школой ))) Какая то атмосфера такая была. Интересно , что ни разу классом после не встретились. А вот у жены , по молодости ни с кем в классе не трахались , зато на встрече выпускников обнимашик зажимашки. Про секс не знаю , но даже фотки есть с ее встречи, где ее за жопу придерживает в танце.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 91
niqk, каайф. У нас тоже такие были, в туалете могли трахать, но я сам к сожалению только смотрел
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2164
- Стаж: 2 года 2 месяца
Юность и вся жизнь это совершенно разные истории....niqk: ↑05 дек 2024, 17:50 Marchello, да, такие девочки-давалочки были практически в каждом классе. А иногда - и не одна! У нас в классе были три подружки - неразлей
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1421
- Стаж: 1 год 11 месяцев
У нас в классе было 9 девчонок, в пионерском прошлом нам как то было не до домоганий ,дружно строили коммунизм! Обычная влюблённость, да конечно была но до сексуальных отношений дело не доходило .Максимальное проявление чувств , могли себе позволить в лучшем случаи портфель донести в худшем учебником огреть , после чего носится по классу и лупит друг друга, не в серьез конечно но довольно таки ощутимо... ,большая половина класса после 8 класса разбежалось по технарям и пту,так что старшие классы нас миновали...правда была одна особа которая нравилась больше всех но окромясь юношеского поцелуя дело не зашло , приходила к нам в училище на дискотеку, приходила не ко мне, а просто так звезды сложились , где мы даже умудрились поцеловаться))))
А лет шесть семь назад , пересеклись с ней..."первая октябрятская "любовь , так скажем .
Всю сознательную жизнь , было желание с ней "поближе познакомится", а тут встретились случайно ,попили кофе , поболтали...и вроде все шло к реализации влажной мечты ....но тут какой то "щелчок в голове" и все, все желания куда то пропало , картинка в глазах стоит как она меня пеналом лупит...и все, ни чего более кроме как просто обнять и прижать не хочется , настолько близкий человек что ни о каком секасе не может быть и речи.
Так и переписываемся уже более шести лет , поздравляем друг друга с днюшкой, да со значимыми для нас праздниками ...милые дружеские отношения длинною в жизнь!((((
*чуть не прослезился
А лет шесть семь назад , пересеклись с ней..."первая октябрятская "любовь , так скажем .
Всю сознательную жизнь , было желание с ней "поближе познакомится", а тут встретились случайно ,попили кофе , поболтали...и вроде все шло к реализации влажной мечты ....но тут какой то "щелчок в голове" и все, все желания куда то пропало , картинка в глазах стоит как она меня пеналом лупит...и все, ни чего более кроме как просто обнять и прижать не хочется , настолько близкий человек что ни о каком секасе не может быть и речи.
Так и переписываемся уже более шести лет , поздравляем друг друга с днюшкой, да со значимыми для нас праздниками ...милые дружеские отношения длинною в жизнь!((((
*чуть не прослезился
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 637
Тапачкин это был Я, и не щелчок, а Подзатыльник!!!!!
ну ты реальный Извращуга!!! (это одноклассница твоя так думает)
-
- Сильнейший оргазм!
Злостный ебака!))))
*прописал волшебный пендиль
Во , тебе дай волю ...всёб перееб ...ни чего святого не осталось!Brutalchik: ↑06 дек 2024, 04:11Тапачкин это был Я, и не щелчок, а Подзатыльник!!!!!ну ты реальный Извращуга!!! (это одноклассница твоя так думает)
Злостный ебака!))))
*прописал волшебный пендиль
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1139
- Стаж: 1 год 3 месяца
Ну да, а училке в это время пока тебе минет делали ты делал куни. А директор в это время возле доски зауча ебал.Marchello: ↑05 дек 2024, 16:56 Была одна, пришла к нам в 10 классе, переебалась почти со всеми парнями в классе, но со мной больше всех, на уроках одновременно в туалет выходили и ебались, один раз минет прямо на уроке делала, и все одноклассники видели, я ей пиджак обкончал, ходила до конца дня в рубашке полупрозрачной, а под ней был кружевной лифчик и сисьски 2,5, а ростом она была небольшая, так что смотрелось просто охуенно
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 4 года 2 месяца
Хе-хе, кстати да, если так обчистить весь форум и сделать выводы из статистики, то, наверное, каждый третий трахал свою школьную учительницу, если не каждый второй)) Скоро будут истории, как, будучи детсадовцем, уже во всю драл местных поварих))
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 2 месяца
Моей первой женщиной была одноклассница. Все случилось на выпускном.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 12 дней
- Возрастная группа: 18+
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Была мечта трахнуть учительницу французского, но в школе у нас таких историй не было, только учитель информатики в 9 классе нашу одноклассницу обрюхатил и его заставили написать по собственному и ее документы забрать. Недавно заходил к ней в профиль, жизнь сильно помотала, уже в разводе, и снимается ню
Что простите, у вас какие то странные сексуальные фантазии)
Отправлено спустя 7 минут 10 секунд:
Была мечта трахнуть учительницу французского, но в школе у нас таких историй не было, только учитель информатики в 9 классе нашу одноклассницу обрюхатил и его заставили написать по собственному и ее документы забрать. Недавно заходил к ней в профиль, жизнь сильно помотала, уже в разводе, и снимается ню
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5023
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Со своего класса не было, а вот с других было
А поподробнее, с кем как было?)))
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Со своего класса не было, а вот с других было
-
- Оральная стимуляция
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5023
- Стаж: 3 года 11 месяцев
С какого класса началось и они с каких старших классов? По одному или сразу несколько, минет делала или нет?))))
-
- Оргазм!
Тапкин, звони срочно однокласснице. Скажи что у тебя в Башке перестало щёлкать и ты готов на всё ради неё... Результат доложишь.
-
- Оральная стимуляция
Читай об этом в моих записках в теме "Малолетка" со стр. 6-7.
-
- Оргазм!
Сибиряк89, Коллега!!! Честь имею!!!. Нас тут Irochka, с подробностями накидать пытается.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 30+
да... давно школа была. были всякие влюбленности: в начальной школе... в средней и до выпуска. но по скромной натуре в школе не было никаких сексов ) да и... так сложилось, что нет никакого желания поддерживать какие либо отношения с кем-то с класса. девчонок не видел лет 20... да, и ладно. ни о чем не жалею и ничего не желанию в этом плане.
-
- Сильнейший оргазм!
...со своими разберись для начала , а мы уш так доживем ...по стариковски , девственниками помрем и все это назло тебе!)))))Brutalchik: ↑06 дек 2024, 15:42 Тапкин, звони срочно однокласснице. Скажи что у тебя в Башке перестало щёлкать и ты готов на всё ради неё... Результат доложишь.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 148
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
На выпускном вечере а 11-м классе (мне было 16) выпили водки и с девчонкой ласкались всю дорогу. Первый раз залез под юбку и узнал слово клитор. ) Через неделю трахнулись. Она была двоешница, но опытная. )
https://i.postimg.cc/v8nfrQrq/39469381-001-1427.jpg
https://i.postimg.cc/bvv1kkgk/39469381-004-413e.jpg
https://i.postimg.cc/t4khs239/39469381-009-ebc8.jpg
https://i.postimg.cc/nLVG26Fs/39469381-010-5a3c.jpg
https://i.postimg.cc/bvFkTrVM/39469381-012-7d69.jpg
https://i.postimg.cc/RF6fbmj0/39469381-015-5d68.jpg
https://i.postimg.cc/v8nfrQrq/39469381-001-1427.jpg
https://i.postimg.cc/bvv1kkgk/39469381-004-413e.jpg
https://i.postimg.cc/t4khs239/39469381-009-ebc8.jpg
https://i.postimg.cc/nLVG26Fs/39469381-010-5a3c.jpg
https://i.postimg.cc/bvFkTrVM/39469381-012-7d69.jpg
https://i.postimg.cc/RF6fbmj0/39469381-015-5d68.jpg