Анилингус для пассива
-
Автор темыНикодимыч
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 17 дней
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Анилингус для пассива
Пассивы как часто ваш партнёр делает вам анилингус? У меня был только один друг, который любил лизать мою дырочку
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2398
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Возрастная группа: 50+
Re: Анилингус для пассива
Не часто, в основно актив ласкает это место рукой,, когда я ему сосу, намекая на продолжение. Сначала проводя рукой между ягодицами, потом игриво касаясь пальцем к анусу. Когда проникает внутрь, мое тело уже горит и хочет его члена. И вот его тугая головка, мокрая от моих слюнь, уже раздвигает сфинктер.
-
Автор темыНикодимыч
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 81
- Стаж: 17 дней
- Возрастная группа: 40+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 157
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: 30+
Нравится делать анилинг, но только близким людям и когда после душа)
Отправлено спустя 1 минуту :
И принимать анилингус очень приятно, но такое случается ещё реже)
Отправлено спустя 1 минуту :
И принимать анилингус очень приятно, но такое случается ещё реже)
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 50+
Видимо, у многих так. Мой партнёр анилингус мне делает, потому что раньше мне его редко делали, и я смущаюсь при этом. Поэтому, наверное, его и заводит мне лизать попу. А если бы для меня это было привычно, ему было бы, наверное, неинтересно, и он бы мне не лизал.
Для консерваторов в сексе анилингус наверняка выглядит странно, между тем природа нам демонстрирует естественность анилингуса хотя бы на примере кошек. Они и сами себе попу лижут кроме прочих частей своего тела, и котята когда только рождаются, кошка им первым делом вылизывает попы, чтобы запустить им перистальтику.
Я партнёру обычно обрабатываю те эрогенные зоны, которые ему прежде не обрабатывали. Хочется быть первооткрывателем.
Видимо, у многих так. Мой партнёр анилингус мне делает, потому что раньше мне его редко делали, и я смущаюсь при этом. Поэтому, наверное, его и заводит мне лизать попу. А если бы для меня это было привычно, ему было бы, наверное, неинтересно, и он бы мне не лизал.
Для консерваторов в сексе анилингус наверняка выглядит странно, между тем природа нам демонстрирует естественность анилингуса хотя бы на примере кошек. Они и сами себе попу лижут кроме прочих частей своего тела, и котята когда только рождаются, кошка им первым делом вылизывает попы, чтобы запустить им перистальтику.
-