Новогодние подарки.
-
Автор темы❤Влюблена♥В♥Θсень❤
- Оргазм!
- Всего сообщений: 542
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Новогодние подарки.
Я думаю, что все уже озаботились подарками. Своим детям я приноровилась последние годы подарки на все праздники делать деньгами, а потом они сами выписывают на маркетплейсах все что хочется. С подругами еще проще. Оговариваем сумму и на эту сумму все пишут, что им хочется, кидают ссылки.... а вот с остальными родственниками, хорошими знакомыми и коллегами проблема))))
А, как у вас обстоит дело с новогодними подарками? Что и кому дарите, что дарят вам?
А, как у вас обстоит дело с новогодними подарками? Что и кому дарите, что дарят вам?
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 16 дней
Re: Новогодние подарки.
Чаще всего в общении с близкими ориентируюсь на их потребности - желания, то есть они сами часто говорят что хотелось бы. А так соглашусь, проще деньгами и символическими новогодними презентами, а они дальше сами решат куда потратить.
Кстати спасибо, не смотрел на дату, можно начинать затариваться оказывается
А что подарят мне, узнаем в сам Новый год
Кстати спасибо, не смотрел на дату, можно начинать затариваться оказывается
А что подарят мне, узнаем в сам Новый год
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 243
- Стаж: 10 месяцев
-
- Оргазм!
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 265
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2504
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Я детям подарки выбираю, парню и подруге, родственники у меня все богатенькие, к чему им мои подарки на 2 рубля?)) тем более они все далеко. Коллеги тоже все далеко, в разных городах, т.к. удалёнка, по этому цель сделать запоминающийся и радостный НГ именно для детей)
-
- Оргазм!
Ты что решила подарить в этом году?
У меня у детей все есть и у родителей тоже. Мои родители давно дарят деньгами, а я с прошлого года начала. Очень сложно выбрать что-то нужное... а не нужное не хочется.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 дек 2024, 14:13 Я детям подарки выбираю, парню и подруге, родственники у меня все богатенькие, к чему им мои подарки на 2 рубля?)) тем более они все далеко. Коллеги тоже все далеко, в разных городах, т.к. удалёнка, по этому цель сделать запоминающийся и радостный НГ именно для детей)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 2 месяца
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2504
- Стаж: 2 года 9 месяцев
я ещё в процессе раздумья, пока точно не знаю) подарки на НГ, мне кажется, это не про нужное, а про заботу, любовь и внимание)❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 14:19У меня у детей все есть и у родителей тоже. Мои родители давно дарят деньгами, а я с прошлого года начала. Очень сложно выбрать что-то нужное... а не нужное не хочется.◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑07 дек 2024, 14:13 Я детям подарки выбираю, парню и подруге, родственники у меня все богатенькие, к чему им мои подарки на 2 рубля?)) тем более они все далеко. Коллеги тоже все далеко, в разных городах, т.к. удалёнка, по этому цель сделать запоминающийся и радостный НГ именно для детей)
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15326
- Стаж: 4 года 9 месяцев
В СССР был лозунг: Книга - лучший подарок! И как ни смешно, но и сейчас очень даже актуален! Многим людям хорошая книга в радость!
-
- Оргазм!
-
- Я в нирване
Электронная библиотека сейчас есть практически у любого... Но ты ощущаешь разницу между бумажной и электронной книгами?
-
- Оргазм!
))) Конечно аналоговую книгу читать приятнее))) но как узнать читал ее уже человек или нет? ну тот, которому вы хотите ее подарить?)))niqk: ↑07 дек 2024, 15:58Электронная библиотека сейчас есть практически у любого... Но ты ощущаешь разницу между бумажной и электронной книгами?
-
- Оргазм!
))) Звучит как рекламный слоган)))) вы случайно не промоутером работаете? )))
-
- Я в нирване
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, элементарно, милая! У Холмса бы метод наводящих вопросов и дедукции...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 397
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Деньгами не знаю, у нас среди родственников не было принято деньги дарить, а вот сертификатами в ювелирку или шмотки что-то подобное это быстро прижилось как-то.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3536
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
С близкими проще, они обычно озвучивают то, что хотят) Ну или всё равно уже знаешь предпочтения)) Да и к тому же не важно какой подарок, гораздо важнее внимание)))
С коллегами чисто символические подарки))
С друзьями обычно деньгами всё обходится))
С коллегами чисто символические подарки))
С друзьями обычно деньгами всё обходится))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 965
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Смотрел раньше ютубе как дед морозы на улице раздавали подарки детям . Дети радовались любой игрушке . Было бы много бабла, назаказывал всяких приколюх оделся бы дед мороза ,раздовал за стишок вкусняшки игрушки
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 37
- Стаж: 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Я обычно еду на НГ в Сочи или Питер, это и есть мой подарок себе. Праздники люблю праздновать сменой обстановки. А если что-то материальное нужно, то покупаю в обычный день.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3152
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
а мне не кому подарков дарить((((.... детей все еще нет.... и что то мне подсказывает что уже и...
ладно не буду о грустном....
родители в другом городе живут.... да и для них - я уже их самая... самая... подарок....
мужу подарков не дарю... если чего то уже захотелось.... то мы вместе катаемся по "бутикам"... и вместе себе выбираем..... и для этого нам не нужен повод.... ни НГ ни даже ДР.... можем купить подарки или до.... или после самого праздника...
родителям мужа.... сам муж и выбирает.... а если говоорить за НГ... то для них лучший подарок - когда муж меня привозит к ним.... и мы вместе отмечает...
для праздника главное настроение.....
родители в другом городе живут.... да и для них - я уже их самая... самая... подарок....
мужу подарков не дарю... если чего то уже захотелось.... то мы вместе катаемся по "бутикам"... и вместе себе выбираем..... и для этого нам не нужен повод.... ни НГ ни даже ДР.... можем купить подарки или до.... или после самого праздника...
родителям мужа.... сам муж и выбирает.... а если говоорить за НГ... то для них лучший подарок - когда муж меня привозит к ним.... и мы вместе отмечает...
Последний раз редактировалось Natali_Natali 07 дек 2024, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Оргазм!
А, подругам? На работе коллегам?))))Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 21:21 а мне не кому подарков дарить((((.... детей все еще нет.... и что то мне подсказывает что уже и...
мужу подарков не дарю... если чего то уже захотелось.... то мы вместе катаеммся по "бутикам"... и вместе себе выбираем..... и для этого нам не нужен повод.... ни НГ ни даже ДР.... можем купить подарки или до.... или после самого праздника...
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5888
- Стаж: 1 год 2 месяца
Natali_Natali, Пуся!!!! это с х....ли не кому!!!!!! подари Мужику своему танк!!! а нам свою фотку!!!
-
- Я в нирване
Natali_Natali, я хочу фотку, голую в подъезде и обязательно с зажигалкой!!!!
-
- Я в нирване
Ирку я не видела с самого 11-го класса.... даже не знаю где она сейчас и что с ней....
Моделька Аня.... у нее уже третий муж..... он ей подарки и дарит.....
девушка с которой у меня были отношения.... до мужа..... она сама замужем уже сколько лет... и от меня подарков не примет.....
я просто в хороших с ней и с ее мужем отношениях.... вместе иногда гуляем.... семьями....но не более того..
а на работе..... разве что "конфетами" девок на корпоративе угощу))))...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Светка.... Лида.... Яна.... в моем городке детства остались..... когда я приезжаю.... то мы просто устраиваем девишники.... или дома у кого то... но чаще всего на "нейтральной территоррии")))... в "кафешке" какой нибудь....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑07 дек 2024, 21:24А, подругам? На работе коллегам?))))Natali_Natali: ↑07 дек 2024, 21:21 а мне не кому подарков дарить((((.... детей все еще нет.... и что то мне подсказывает что уже и...
мужу подарков не дарю... если чего то уже захотелось.... то мы вместе катаеммся по "бутикам"... и вместе себе выбираем..... и для этого нам не нужен повод.... ни НГ ни даже ДР.... можем купить подарки или до.... или после самого праздника...
Ирку я не видела с самого 11-го класса.... даже не знаю где она сейчас и что с ней....
Моделька Аня.... у нее уже третий муж..... он ей подарки и дарит.....
девушка с которой у меня были отношения.... до мужа..... она сама замужем уже сколько лет... и от меня подарков не примет.....
я просто в хороших с ней и с ее мужем отношениях.... вместе иногда гуляем.... семьями....но не более того..
а на работе..... разве что "конфетами" девок на корпоративе угощу))))...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
блин... да не напоминай ты мне про те танчики))).....
-
- Я в нирване
-
- Я в нирване
если бы формат у форума был другой.... построенный на фото и видео общении.... то может быть....
а так.... для чего и зачем?... мне реально не понятно.... мне например.... вообще этого не нужно...
но если говорить за фото..... то до замужества..... когда я еще училась в универе.... и была в вечном поиске... еще и "тематическом"..... то фоткалась..... с той же Светкой и Лидой например, когда в городок свой приезжала..... они в одежде, а вот я..... просто.... без всякой чернухи.... обычная фотка... подружек.....
с Яной не фоткалась так.... она служит сейчас в такой организации, что ей такие фото делать противопоказано....
тема фоток... для меня "мертва".... меня сейчас те фотки не заводят.... хватит блин... побаловалась и достаточно....
если бы формат у форума был другой.... построенный на фото и видео общении.... то может быть....
а так.... для чего и зачем?... мне реально не понятно.... мне например.... вообще этого не нужно...
но если говорить за фото..... то до замужества..... когда я еще училась в универе.... и была в вечном поиске... еще и "тематическом"..... то фоткалась..... с той же Светкой и Лидой например, когда в городок свой приезжала..... они в одежде, а вот я..... просто.... без всякой чернухи.... обычная фотка... подружек.....
с Яной не фоткалась так.... она служит сейчас в такой организации, что ей такие фото делать противопоказано....
-