Кто любит сперму соседей снизу, а кто соседей сверху?
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
- Всего сообщений: 661
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Кто любит сперму соседей снизу, а кто соседей сверху?
А есть те, кто любит сперму водителей Камазов больше, чем сперму водителей Сканий? А правда, что сперма сотрудников Ленинской библиотеки не только вкусная, но ещё и очень познавательная? И чья сперма вкуснее - мужа, любовника или логиста Васи на корпоративе? И говорят, что если загадать желание под звон курантов, при этом проглатывая брызги спермы летящей в рот, то всё сбудется!!!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Кто любит сперму соседей снизу, а кто соседей сверху?
вот тебя после то какда ну: ↑07 дек 2024, 21:33 А есть те, кто любит сперму водителей Камазов больше, чем сперму водителей Сканий? А правда, что сперма сотрудников Ленинской библиотеки не только вкусная, но ещё и очень познавательная? И чья сперма вкуснее - мужа, любовника или логиста Васи на корпоративе? И говорят, что если загадать желание под звон курантов, при этом проглатывая брызги спермы летящей в рот, то всё сбудется!!!

-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Две темы на форуме недавно увидел, про то кто чью сперму любит и решил свою добавить, чтобы абсолютно все нюансы были уточнены, чтобы ни одного неясного вопроса не осталось у любителей спермы!!!Никодимыч: ↑07 дек 2024, 21:47вот тебя после то какда ну: ↑07 дек 2024, 21:33 А есть те, кто любит сперму водителей Камазов больше, чем сперму водителей Сканий? А правда, что сперма сотрудников Ленинской библиотеки не только вкусная, но ещё и очень познавательная? И чья сперма вкуснее - мужа, любовника или логиста Васи на корпоративе? И говорят, что если загадать желание под звон курантов, при этом проглатывая брызги спермы летящей в рот, то всё сбудется!!!![]()
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 5 месяцев
Ну тогда тебе нужно было указать водителей каждой автомобильной марки отдельно. А если серьёзно, то похоже на бредда ну: ↑07 дек 2024, 21:50Две темы на форуме недавно увидел, про то кто чью сперму любит и решил свою добавить, чтобы абсолютно все нюансы были уточнены, чтобы ни одного неясного вопроса не осталось у любителей спермы!!!Никодимыч: ↑07 дек 2024, 21:47вот тебя после то какда ну: ↑07 дек 2024, 21:33 А есть те, кто любит сперму водителей Камазов больше, чем сперму водителей Сканий? А правда, что сперма сотрудников Ленинской библиотеки не только вкусная, но ещё и очень познавательная? И чья сперма вкуснее - мужа, любовника или логиста Васи на корпоративе? И говорят, что если загадать желание под звон курантов, при этом проглатывая брызги спермы летящей в рот, то всё сбудется!!!![]()
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 477
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Прикольно!!!..... Ну если только брызги начнутся на 1 ударе!

Последний раз редактировалось Мангуст 07 дек 2024, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
А если очень серьезно, то этот прием называется гиперболизацией, при котором какое либо действие раздувается до гипертрофированных размеров, показывая его абсурдность. Вот я и довел до такого состояния любовь к сперме.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2806
- Стаж: 2 года 11 месяцев
У соседей не пробовал, но не отказался бы. Есть подходящие кандидатуры, как сверху так и снизу.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Здесь главное не ошибиться в его отношении к однополому сексу и не болтать.
-
- Я в нирване
Все верно, если делать попытку, то осечки быть не должно, иначе весь дом будет знать, как последние новости.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Ага, иначе будет очень плохо. По пьяни многие могут в рот дать, но последствия могут быть не очень хорошие. Было у меня один раз такое, где то в начале нулевых выпивал с соседом, в шутлливой форме предложил, он тоже типа в шутку согласился, ну и через рюмку я у него уже отсасывал. Вечером все отлично было, типа уважаю, никому не расскажу. А через день понеслось... То, что болтали и обсуждали меня по сути не самое страшное, хуже что алкашня местная меня щемить начала, даже в магазин выйти проблемой стало, пиздили, шмонали, несколько раз вафлили. Хоть из города беги стало.
-
- Я в нирване
Под рюмку чаще всего и заводил новые знакомства, правда не с соседями, а случайные встречи, в основном на отдыхе и в командировках. Были такие, что отказывались от предложения, просто менял тему и больше не настаивал. С теми, кто соглашался эксцессов не возникало. Да, и не понятно о чем трепаться? Да, можно выставить меня пидором, хуесосом и прочими синонимами, но и сам болтун, который давал мне за щеку, вряд ли будет воспринят окружающими , как герой-любовник, все равно участник однополого секса, пусть и активный.
-
Автор темыда ну
- Оргазм!
Не все люди адекватные.алекс би: ↑08 мар 2025, 16:06Под рюмку чаще всего и заводил новые знакомства, правда не с соседями, а случайные встречи, в основном на отдыхе и в командировках. Были такие, что отказывались от предложения, просто менял тему и больше не настаивал. С теми, кто соглашался эксцессов не возникало. Да, и не понятно о чем трепаться? Да, можно выставить меня пидором, хуесосом и прочими синонимами, но и сам болтун, который давал мне за щеку, вряд ли будет воспринят окружающими , как герой-любовник, все равно участник однополого секса, пусть и активный.
-