Дайте совет по прерванному полову акту
-
Автор темыvitaliy.silinskiy
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Дайте совет по прерванному полову акту
Все приятного вечера, а также дня )
Подскажите пожалуйста, какие есть лайфхаки или хитрости, мудрые советы по предвращению беременности при занятием сексом путем прерванным половым актом?
Где то я вычитал: что можно перед сексом промыть член от старых сперматозоидов, я обычно за ночь несколько раз кончаю. Слышал есть луприканты и вагинальные свечи которые убивают сперматозоидов, а на сколько они эффективны? Можешь мне объяснить как женский цикл влияет на вероятность забеременеть.
А теперь по подробней кому интересно. Есть любимый Ангелочек, мы любим друг друга, но в ближайшее время несобираемся заводить детей, в начале отношений мы занимались в резинке, но нам это ненравится. Рассматривали разные способы контрацепции, но не что не подошло (противочаточные сразу нет, у моей девушки и так с гормонами неочень, да и за здоровье беспокоюсь , а мужских в России нет (я бы не против был бы) , спираль нерожавшим, а тем более молодым девушкам (моей 19лет) не ставят, колпачки, женские презервативы этоже резина ). С реакцией хорошо, всегда вовремя вытаскиваю, всегда кончаю, но во время ПА у меня всегда предэякулят и я боюсь что через него девушка забеременит.
Если есть советы по контрацепции, которые могут нам подойди, я буду благодарен и с радостью почитаю.
Заранее, благодарю
Подскажите пожалуйста, какие есть лайфхаки или хитрости, мудрые советы по предвращению беременности при занятием сексом путем прерванным половым актом?
Где то я вычитал: что можно перед сексом промыть член от старых сперматозоидов, я обычно за ночь несколько раз кончаю. Слышал есть луприканты и вагинальные свечи которые убивают сперматозоидов, а на сколько они эффективны? Можешь мне объяснить как женский цикл влияет на вероятность забеременеть.
А теперь по подробней кому интересно. Есть любимый Ангелочек, мы любим друг друга, но в ближайшее время несобираемся заводить детей, в начале отношений мы занимались в резинке, но нам это ненравится. Рассматривали разные способы контрацепции, но не что не подошло (противочаточные сразу нет, у моей девушки и так с гормонами неочень, да и за здоровье беспокоюсь , а мужских в России нет (я бы не против был бы) , спираль нерожавшим, а тем более молодым девушкам (моей 19лет) не ставят, колпачки, женские презервативы этоже резина ). С реакцией хорошо, всегда вовремя вытаскиваю, всегда кончаю, но во время ПА у меня всегда предэякулят и я боюсь что через него девушка забеременит.
Если есть советы по контрацепции, которые могут нам подойди, я буду благодарен и с радостью почитаю.
Заранее, благодарю
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 40+
Re: Дайте совет по прерванному полову акту
Есть календарный метод предохранения. Метод заключается в высчитывании предположительной даты овуляции и воздержание от половых контактов в фертильные дни. Хотя этот метод является одним из самых ненадёжных методов контрацепции.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 363
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Ноноксинол купи своему ангелочку.
Можно и другое подобное, (это называется "групповые аналоги"), но при описанной ситуации лучше именно его.
Конечно, лучше консультироваться с врачем. Или если сам знаешь, что врачи смотрят " там", сам иногда осматривай своего ангелочка с зеркалом.
Можно и другое подобное, (это называется "групповые аналоги"), но при описанной ситуации лучше именно его.
Конечно, лучше консультироваться с врачем. Или если сам знаешь, что врачи смотрят " там", сам иногда осматривай своего ангелочка с зеркалом.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
У меня жена залетает просто нереально! Всегда с первой попытки! Не смотря даже на то, что у меня спермы очень мало.
28лет пользуемся календарным методом. Ни одного косяка. Но у меня, в отличии от многих, никогда! в процессе возбуждения, ебли не выступает смазка. И если я ебу жену по второму разу то обязательно нужно пописать, что бы в члене не было остатка спермы, т к мне кажется, что жена даже от запаха спермы в члене залетает.
А вот у знакомого который водит жену к любовнику от возбуждения плохо как сильно смазка течет. В ней могут быть спермотазоиды.
28лет пользуемся календарным методом. Ни одного косяка. Но у меня, в отличии от многих, никогда! в процессе возбуждения, ебли не выступает смазка. И если я ебу жену по второму разу то обязательно нужно пописать, что бы в члене не было остатка спермы, т к мне кажется, что жена даже от запаха спермы в члене залетает.
А вот у знакомого который водит жену к любовнику от возбуждения плохо как сильно смазка течет. В ней могут быть спермотазоиды.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
- Возрастная группа: 30+
Я первым ребенком забеременела в безопасные дни с прерванным половым актом.
Если не планируете заводить детей, то самый лучший вариант для вас это презервативы.vitaliy.silinskiy: ↑08 дек 2024, 06:06 Если есть советы по контрацепции, которые могут нам подойди, я буду благодарен и с радостью почитаю.
Я первым ребенком забеременела в безопасные дни с прерванным половым актом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 114
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
С подругой жили 3.5 года, ни разу не предохранялись, всегда ппа. Думаю чудо что не залетела она.
-
Просто если он несколько раз кончил и плохо промыл (или как некоторые советуют пописать), сперма могла бы остаться и после первого раза.
Или другой вариант: сперма несколько дней может выжить в влагалище, вообще вымали там у себя ?
Я если често, я эту тему и заводил выяснить как промывается или это не делается так, а если делается, то какова вероятно
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Ввобщем не походит нам
Но спасибо, в будущем пригодится
Я хотел бы кое что уточнить, в тот день когда вы заберемили, ваш любимый человек один раз кончил? Или несколько раз?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 09:59 Я первым ребенком забеременела в безопасные дни с прерванным половым актом.
Просто если он несколько раз кончил и плохо промыл (или как некоторые советуют пописать), сперма могла бы остаться и после первого раза.
Или другой вариант: сперма несколько дней может выжить в влагалище, вообще вымали там у себя ?
Я если често, я эту тему и заводил выяснить как промывается или это не делается так, а если делается, то какова вероятно
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Да я почитал про это и пообсуждал со своей, так вот у ней цикл не регулярный из-за проблемами с гормонами.
Ввобщем не походит нам
Но спасибо, в будущем пригодится
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Про женские презервативы спрашивала в аптеке, на меня фармацевт посмотрела, как на сумасшедшую большими, выпученными глазами
самые доступные это презики или таблетки.. прерванным не рекомендую предохраняться, я своих детей родила именно после этого метода защиты))vitaliy.silinskiy: ↑08 дек 2024, 06:06 Все приятного вечера, а также дня )
Заранее, благодарю
Про женские презервативы спрашивала в аптеке, на меня фармацевт посмотрела, как на сумасшедшую большими, выпученными глазами
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 603
Младшего, которому 13.. с мужем мы делали несколько месяцев. Вообще никак не предохранялись. Раз на раз не приходится.
Вам надо просто решить для себя, готовы вы с вашей девушкой стать родителями если что... Если готовы, то пользуйтесь прерванным половым актом. Если нет, то пользуйтесь презервативами, потому, что аборт у нерожавшей девушки может крайне негативно сказаться на женском здоровье.
У нас было несколько половых актов, но дело не в этом. Дело в том, что вероятность забеременеть есть и она намного выше, чем когда вы пользуетесь презервативами. Я думаю нет смысла сейчас перебирать причины почему это случилось у меня. Моему старшему сыну уже 15 лет.vitaliy.silinskiy: ↑08 дек 2024, 11:17Я хотел бы кое что уточнить, в тот день когда вы заберемили, ваш любимый человек один раз кончил? Или несколько раз?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 09:59 Я первым ребенком забеременела в безопасные дни с прерванным половым актом.
Младшего, которому 13.. с мужем мы делали несколько месяцев. Вообще никак не предохранялись. Раз на раз не приходится.
Вам надо просто решить для себя, готовы вы с вашей девушкой стать родителями если что... Если готовы, то пользуйтесь прерванным половым актом. Если нет, то пользуйтесь презервативами, потому, что аборт у нерожавшей девушки может крайне негативно сказаться на женском здоровье.
-
У моей любимой с гормональные фон немного нарушен, так что таблетки не вариант
Может расскажете, когда забеременили ваш мужчина сколько раз кончил, хотя бы промыл? Писал?
А если раз, то может до ПА он подрочил (чтобы когда он будет с девушкой быстро не кончить, ) сколько времени прошло ?
И простите за не удобные вопросы
Презики нам ненравятся, чувства близости нет, словно фалоимитатор в резиновую вагину пихают
Может расскажете, когда забеременили ваш мужчина сколько раз кончил, хотя бы промыл? Писал?
А если раз, то может до ПА он подрочил (чтобы когда он будет с девушкой быстро не кончить, ) сколько времени прошло ?
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 5 месяцев
есть еще одно средство это вазэктомия хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков у мужчин
-
Но много вопросов осталось.(
Я даже подумываю отдельную тему завести "отзыв о спермицидами, советы и рекомендации"
За это отдельное спасибо. Заинтересовало.
Но много вопросов осталось.(
Я даже подумываю отдельную тему завести "отзыв о спермицидами, советы и рекомендации"
Последний раз редактировалось vitaliy.silinskiy 08 дек 2024, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Я в нирване
Про то, как именно это произошло (беременность) я уже не помню, это было 18 и 12 лет назад))
Я делала уже прерывание, когда жила с бывшим мужем, повторять этот атракцион больше не хочу не за какие коврижки, лучше предохраняться, а не надеятся на авось пронесёт.. с парнем тоже пробовала прерванный, но потом чуть с ума не сошла от нервов.. и решила если хочу спать спокойно, лучше предохраняться.
Правильно Влюбленная говорит, если не готовы стать родителями, то лучше предохраняться надёжными методами, а не ППА.
мне тоже не нравятся презики и таблетки не нравятся, но если выбирать из двух зол, то выбираю последнее..vitaliy.silinskiy: ↑08 дек 2024, 11:38Презики нам ненравятся, чувства близости нет, словно фалоимитатор в резиновую вагину пихают
Про то, как именно это произошло (беременность) я уже не помню, это было 18 и 12 лет назад))
Я делала уже прерывание, когда жила с бывшим мужем, повторять этот атракцион больше не хочу не за какие коврижки, лучше предохраняться, а не надеятся на авось пронесёт.. с парнем тоже пробовала прерванный, но потом чуть с ума не сошла от нервов.. и решила если хочу спать спокойно, лучше предохраняться.
Правильно Влюбленная говорит, если не готовы стать родителями, то лучше предохраняться надёжными методами, а не ППА.
Последний раз редактировалось ◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊ 08 дек 2024, 11:54, всего редактировалось 2 раза.
-
-
- Я в нирване
попробуйте, если знаете, где их купить.
-
Wildberries есть) так и в поисковике и вводи
Женские презервативы wildberries
Хотя да, согласен, сомнительно там заказывать )
-
- Я в нирване
попробуй набери это в поиске прямо сейчас и посмотри, что выйдет..vitaliy.silinskiy: ↑08 дек 2024, 12:11
-
Валберес.ру. /catalog/219123873/detail.aspx
Полноценную ссылку на сайт блокируют
Но смысл понятен
◊_НеБо[_На_]ЛаДоНи_◊: ↑08 дек 2024, 12:19 попробуй набери это в поиске прямо сейчас и посмотри, что выйдет..
Валберес.ру. /catalog/219123873/detail.aspx
Полноценную ссылку на сайт блокируют
Но смысл понятен
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 года 11 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Пробуйте разных производителей презервативов, Унилатекс, Sico и т.д. Да тот же Сагами полиуретановые, там толщина 0.02 мм, практически не ощущаются.
Другое дело, если кому-то уперся сам факт отсутствия презика. Все что выше перечислили - других методов нет.
Женские презервативы пробовали. По ощущениям хуже чем презик. Как буд-то пакет трахаешь. Хотя так оно по факту и есть.
Другое дело, если кому-то уперся сам факт отсутствия презика. Все что выше перечислили - других методов нет.
Женские презервативы пробовали. По ощущениям хуже чем презик. Как буд-то пакет трахаешь. Хотя так оно по факту и есть.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 478
- Стаж: 3 года 3 месяца
Если использовать ппа то как тут писали между па обязательно писать и не 1 секунду а нормально полноценно, так же помыть мылом головку, весь член итд. Ппа супер эффективен, в предъякуляте и в смазке спермотозоидов не бывает, за 1 исключением. Некоторые девушки и парни удивляются, что не кончали, а девушка залетела, в 99% случаев, это не полная эякуляция, то есть мужчина был сильно возбуждён, начал кончать, но или член сжал или отвлекся и решил, что он не кончил, продолжил трахать. Но большая часть спермы при этом уже вышла из члена. Это не сперматозоиды в смазке, это именно небольшое количество спермы. Поэтому когда я трахал своих девушек старался не доводить до последней секунды, а вытаскивал член заранее и додрачивал или кончал им в рот. Если пошел позыв к тому, что бы кончить например при оральном сексе, я не лез сразу во влагалище, а сначала мыл член и писал, благодаря таким простым способам осечек не было. Но расчитывать , на то, что молодой парень будет себя контролировать в такой момент, не стоит, с неопытными парнями девушкам точно стоит использовать презервативы. Кстати о презиках. Перепробовал все и японские и немецкие, лучше дюрекс элит по ощущениям не находил ничего и никогда.
Прям совсем халявных методов не существует для защиты от нежелательной беременности.alex1: ↑08 дек 2024, 13:45 Пробуйте разных производителей презервативов, Унилатекс, Sico и т.д. Да тот же Сагами полиуретановые, там толщина 0.02 мм, практически не ощущаются.
Если использовать ппа то как тут писали между па обязательно писать и не 1 секунду а нормально полноценно, так же помыть мылом головку, весь член итд. Ппа супер эффективен, в предъякуляте и в смазке спермотозоидов не бывает, за 1 исключением. Некоторые девушки и парни удивляются, что не кончали, а девушка залетела, в 99% случаев, это не полная эякуляция, то есть мужчина был сильно возбуждён, начал кончать, но или член сжал или отвлекся и решил, что он не кончил, продолжил трахать. Но большая часть спермы при этом уже вышла из члена. Это не сперматозоиды в смазке, это именно небольшое количество спермы. Поэтому когда я трахал своих девушек старался не доводить до последней секунды, а вытаскивал член заранее и додрачивал или кончал им в рот. Если пошел позыв к тому, что бы кончить например при оральном сексе, я не лез сразу во влагалище, а сначала мыл член и писал, благодаря таким простым способам осечек не было. Но расчитывать , на то, что молодой парень будет себя контролировать в такой момент, не стоит, с неопытными парнями девушкам точно стоит использовать презервативы. Кстати о презиках. Перепробовал все и японские и немецкие, лучше дюрекс элит по ощущениям не находил ничего и никогда.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 131
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Просто за некоторое время до оргазма я надеваю презик и уже полностью (практически) могу расслабиться. Это лучше чем в последние секунды суетиться. Ну и понятное дело, чистота после первого окончания. Не вытереться, а идти в туалет, мыться и т.д.
Конечно, халявных способов не будет.sevener: ↑08 дек 2024, 14:18 Прям совсем халявных методов не существует для защиты от нежелательной беременности.
Просто за некоторое время до оргазма я надеваю презик и уже полностью (практически) могу расслабиться. Это лучше чем в последние секунды суетиться. Ну и понятное дело, чистота после первого окончания. Не вытереться, а идти в туалет, мыться и т.д.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 445
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Ппа не надёжный способ. Мы 8 лет этим предохранялись. Все было тип топ. А на 9том году я забеременела после ппа при первом и однократном за день акте с тем же партнёром, с которым 8 лет с ппа не беременнела.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Расскажу свой способ. С кем не делился, говорят помогает. Мы с женой тоже предохранялись прерванным актом. В тот момент когда у меня подходило, а жена еще была не готова. Я представлял, что выпиваю рюмку водки и закусываю кислой капустой сразу отходило и так до следующего раза.
-