Как у него так быстро получилось её развести, она же замужем была до этого???
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 11 месяцев
Как у него так быстро получилось её развести, она же замужем была до этого???
У нас в группе учится девушка Ксюша, которая в 21 год вышла замуж, а в 22 развелась. Она узкоглазая (экзотично выглядит) и нравится поэтому нам всем. В пятницу к нам в общагу пришел мужик, которому 30 лет, знакомый чей-то, увидел Ксюшу, когда она по коридору шла, и спросил про нее. Ему сказали, что она была замужем, недавно развелась. Он сказал «Заебись», спросил номер комнаты и пошел туда. Потом прошло часа два или три, мы уже думали, что этот мужик ушел, и пришли девчонки из ее комнаты, сказали, что они там трахаются. Это даже слышно было из коридора. Как ему так быстро это удалось, я хз. Все наши комнаты офигели просто от такого. У Ксюши даже парня нет, а тут пришел какой то левый мужик и трахнул её. Причем реально часа 2-3 прошло, не больше!!! У нас за ней месяцами ухаживали пацаны, и не получалось ничего. Сам пробовал
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 627
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Как у него так быстро получилось её развести, она же замужем была до этого???
так надо было не ухаживать , а брать и ебать )))АртёмShok: ↑08 дек 2024, 11:21 У нас в группе учится девушка Ксюша, которая в 21 год вышла замуж, а в 22 развелась. Она узкоглазая (экзотично выглядит) и нравится поэтому нам всем. В пятницу к нам в общагу пришел мужик, которому 30 лет, знакомый чей-то, увидел Ксюшу, когда она по коридору шла, и спросил про нее. Ему сказали, что она была замужем, недавно развелась. Он сказал «Заебись», спросил номер комнаты и пошел туда. Потом прошло часа два или три, мы уже думали, что этот мужик ушел, и пришли девчонки из ее комнаты, сказали, что они там трахаются. Это даже слышно было из коридора. Как ему так быстро это удалось, я хз. Все наши комнаты офигели просто от такого. У Ксюши даже парня нет, а тут пришел какой то левый мужик и трахнул её. Причем реально часа 2-3 прошло, не больше!!! У нас за ней месяцами ухаживали пацаны, и не получалось ничего. Сам пробовал
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1483
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Как у него так быстро получилось её развести, она же замужем была до этого???
Артемка , сынок...не выноси мозг неокрепшей психики местных извращенцев ...ИДИ УЧИ УРОКИ , а то так и будеш до пенсии тут зависать!)))

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 866
- Стаж: 6 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Мне тоже всегда нравились мужчины постарше)))
))) Ахах. Может это не он ее развел, а она его))) С мужем развелась, парня нет, а тут как раз под руку попался)))АртёмShok: ↑08 дек 2024, 11:21 У нас в группе учится девушка Ксюша, которая в 21 год вышла замуж, а в 22 развелась. Она узкоглазая (экзотично выглядит) и нравится поэтому нам всем. В пятницу к нам в общагу пришел мужик, которому 30 лет, знакомый чей-то, увидел Ксюшу, когда она по коридору шла, и спросил про нее. Ему сказали, что она была замужем, недавно развелась. Он сказал «Заебись», спросил номер комнаты и пошел туда. Потом прошло часа два или три, мы уже думали, что этот мужик ушел, и пришли девчонки из ее комнаты, сказали, что они там трахаются. Это даже слышно было из коридора. Как ему так быстро это удалось, я хз. Все наши комнаты офигели просто от такого. У Ксюши даже парня нет, а тут пришел какой то левый мужик и трахнул её. Причем реально часа 2-3 прошло, не больше!!! У нас за ней месяцами ухаживали пацаны, и не получалось ничего. Сам пробовал
Мне тоже всегда нравились мужчины постарше)))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 920
- Стаж: 8 месяцев
Тапачкин. Ну, молодёжь не пьёт сейчас кофе. По 30 лет. С одноклассницами. В данном случае с одногруппницами. И не хотят умирать девственниками.

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1483
- Стаж: 2 года 3 месяца
...точно , у них другая судьбинушка , умереть от обезвоживания от чрезмерного онанизма!))))Brutalchik: ↑08 дек 2024, 16:00Тапачкин. Ну, молодёжь не пьёт сейчас кофе. По 30 лет. С одноклассницами. В данном случае с одногруппницами. И не хотят умирать девственниками.![]()
![]()

-
- Оргазм!
Чего молодежь обижаете, добрее надо быть. подрастут, наберутся опыта, годам к сорока глядишь и бабу попробуют
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16235
- Стаж: 5 лет 1 месяц
А не попробуют, так хоть дрочить как следует научатся...

-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1400
- Стаж: 3 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Ну да, вариант, она полгода без мужика, а тут не стал парень тормозить.
Кстати сталкивался не раз, что познакомился, вижу, что не особо понравился, конечно понял, что облом.
Пришли домой, а уламывать не пришлось, спокойно девушек раздевал, хотя и возможно, что у них есть ухажеры, которые их добиваются.
Вот со знакомой было, я с ней спал, а за ней ухаживал другой, в итоге все-таки ее уломал он, уж не знаю, сколько раз они встречались, но мы также продолжали.
То есть если кто-то ухаживает, не значит, что нет любовника на стороне, это раньше, есть парень и другие идут лесом, а сейчас спокойно, есть поклонник, а спит с тем, кто был настойчивее и просто полез к ней и дала.
Кстати сталкивался не раз, что познакомился, вижу, что не особо понравился, конечно понял, что облом.
Пришли домой, а уламывать не пришлось, спокойно девушек раздевал, хотя и возможно, что у них есть ухажеры, которые их добиваются.
Вот со знакомой было, я с ней спал, а за ней ухаживал другой, в итоге все-таки ее уломал он, уж не знаю, сколько раз они встречались, но мы также продолжали.
То есть если кто-то ухаживает, не значит, что нет любовника на стороне, это раньше, есть парень и другие идут лесом, а сейчас спокойно, есть поклонник, а спит с тем, кто был настойчивее и просто полез к ней и дала.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 7 месяцев
А что тут такого?
Встретились два одиночества, уже опытных, промелькнула искра, совпали феромоны, плюс обстановка может была возбуждающая. Вот и осуществили стыковку на орбите без лишних слов.
У меня похожее было, но возраст уже был далеко за 30, женщина старше меня, уже писал здесь. Ну и встреча была уже в контексте вероятного секса. Так мой член в этой взрослой женщине был уже через 5 мин после первой встречи, прямо в машине, без гондона и ещё через минуту я уже в нее кончил. Потом пол года ебались, уже лет 10 прошло, периодически встречаемся на улице но без секса, живём рядом.
Встретились два одиночества, уже опытных, промелькнула искра, совпали феромоны, плюс обстановка может была возбуждающая. Вот и осуществили стыковку на орбите без лишних слов.
У меня похожее было, но возраст уже был далеко за 30, женщина старше меня, уже писал здесь. Ну и встреча была уже в контексте вероятного секса. Так мой член в этой взрослой женщине был уже через 5 мин после первой встречи, прямо в машине, без гондона и ещё через минуту я уже в нее кончил. Потом пол года ебались, уже лет 10 прошло, периодически встречаемся на улице но без секса, живём рядом.
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Она долго без мужика, и кто только к ней из нас не подкатывал все в пустуюalex503311: ↑09 дек 2024, 07:41 Ну да, вариант, она полгода без мужика, а тут не стал парень тормозить.
-
- Оргазм!
так вы наверное ей в рот заглядывали и лебезили перед ней, типа прынцесса. А ей мужик нужен был, которы придет и выебет без песен под окном )))АртёмShok: ↑12 дек 2024, 23:38Она долго без мужика, и кто только к ней из нас не подкатывал все в пустуюalex503311: ↑09 дек 2024, 07:41 Ну да, вариант, она полгода без мужика, а тут не стал парень тормозить.
-
Автор темыАртёмShok
- Флиртую
Ей 22 или 23, а ему 30-32, и она его не знала до этого. Может правда искра какая то была
-
- Оргазм!
Может ей постарше нравятся , а вас она как не воспринимает как самцов
-