Если б вашей жене общий друг подарил комплект белья
-
Автор темыPerun
- Фрикции
- Всего сообщений: 462
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Если б вашей жене общий друг подарил комплект белья
Как бы вы отнеслись? Нормально или неловко?
Куколдизм и подобное не интересуют)
Куколдизм и подобное не интересуют)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3167
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
Re: Если б вашей жене общий друг подарил комплект белья
блин... а интересный вопрос между прочим.... я у мужа обязательно спрошу, как он отреагирует.....
блин... а интересный вопрос между прочим.... я у мужа обязательно спрошу, как он отреагирует.....
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15351
- Стаж: 4 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Если белье классное - одобрил бы. А если нет - выкинул в мусоропровод...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 544
- Стаж: 3 года 4 месяца
Реально озадачил, странный подарок если не учитывать,что существуют сексуальные отношения между женой и другом.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 118
- Стаж: 26 дней
- Ориентация: никакая, я асексуал
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Если твоей жене дарят нижнее бельё то [url=viewtopic.php?t=19099]стоит задуматься[/url] либо у них отношения за твоей спиной либо зделанно умышленно чтоб внести раздор в ваши отношения и использовать это в своих отношениях
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Ясен перец, что он ее хочет или уже ебет. Бывает отношений в браке уже нету и пофиг тогда. Я знаю такую семью. Ебутся себе с любовниками, а семья для вида.
Если нормальные отношения то нужно тогда обсуждать. Мне тема куколд лет с 30-35 стала интересовать. Все честно обсудить и решать по ситуации.
Мы ведь не знаем ваши отношения, предисторию и уровень ревности
Это смотря в какой семье и в каком возрасте.
Ясен перец, что он ее хочет или уже ебет. Бывает отношений в браке уже нету и пофиг тогда. Я знаю такую семью. Ебутся себе с любовниками, а семья для вида.
Если нормальные отношения то нужно тогда обсуждать. Мне тема куколд лет с 30-35 стала интересовать. Все честно обсудить и решать по ситуации.
Мы ведь не знаем ваши отношения, предисторию и уровень ревности
-
Автор темыPerun
- Фрикции
Чуть проясню. У жены друг и 2 подруги, общаются друг с другом. Он у подруги спросил, что вам на нг подарить, чтобы всем одинаково. Ну и она ответила, дари нижнее белье. Вот у меня и спросил, нормально ли я отнесусь. Предложил создать беседу, он будет туда варианты кидать, чтобы я хотел видеть на ней.
Вроде как по мне не катастрофа, но жену может смутить. Особенно если узнает, что я выбиралс ним. А если типа для меня тоже сюрприз, то должен как-то возмущенно реагировать
Вроде как по мне не катастрофа, но жену может смутить. Особенно если узнает, что я выбиралс ним. А если типа для меня тоже сюрприз, то должен как-то возмущенно реагировать
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 555
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Вам самому не кажется эта ситуация странной?Perun: ↑08 дек 2024, 22:21 Чуть проясню. У жены друг и 2 подруги, общаются друг с другом. Он у подруги спросил, что вам на нг подарить, чтобы всем одинаково. Ну и она ответила, дари нижнее белье. Вот у меня и спросил, нормально ли я отнесусь. Предложил создать беседу, он будет туда варианты кидать, чтобы я хотел видеть на ней.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 36
❤Влюблена♥В♥Θсень❤, конечно не кажется странной, ведь очевидно, что это бред сивой кобылы, придуманный лишь бы сделать пост. Неужели это не очевидно?
-
- Фрикции
Тюююююю. Так это другой расклад. Если это не его предложение, а просьба баб, тем более коллективная, то расслабься. Дарите и не скрывай, что участвовал в выборе. Нормальная баба только улыбнется и как минимум поцелует, а максимум устроит тебе более жаркий секс. Нормальную бабу такая история должна немного возбудить.
Ну а про тему куколд не забывай, кайфовая тема, особенно кто уже со своей половинкой лет 10-15 прожил. У меня практически все известные куколд пары уже за 50.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мне не кажется ситуация странной. Сам участвовал в таких централизованных закупках, белье не покупал т к это очень сложно угадать, но мысль такая проскакивала.
Очень даже похоже на правду. Думаю процентов на 70 точно.
Ну а про тему куколд не забывай, кайфовая тема, особенно кто уже со своей половинкой лет 10-15 прожил. У меня практически все известные куколд пары уже за 50.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Мне не кажется ситуация странной. Сам участвовал в таких централизованных закупках, белье не покупал т к это очень сложно угадать, но мысль такая проскакивала.
Очень даже похоже на правду. Думаю процентов на 70 точно.
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 17 дней
-
- Фрикции
Пробежался немного по постам автора. Похоже на зрелого, адекватного человека.
Единственное меня напрягло: здесь автор пишет -никакого куколд! А в теме ММЖ пишет, что очень хочет но жена не готова.
А ну давай колись хулиган! Уже имеются такие фантазии проказника? Шо то файлы не сходятся.
Наверно в твои 31 как и у меня начали мысли такие появляться?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
К стати, для агента Осень, сомневаетесь в правдивости моих постов и спермотаксикозе? Попробуйте найти нестыковки у меня. Я все пишу из своего опыта, прошлого, ничего не придумываю, что бы не быть брехлом. И в отличии от Вас у меня много фоток с членом с заметной отметиной сбоку. Я бы ещё накидал но форум перестал загружать. Сегодня опять утром был регулярный каменный стояк. Сфоткал, а разместить не смог.
Единственное меня напрягло: здесь автор пишет -никакого куколд! А в теме ММЖ пишет, что очень хочет но жена не готова.
А ну давай колись хулиган! Уже имеются такие фантазии проказника? Шо то файлы не сходятся.
Наверно в твои 31 как и у меня начали мысли такие появляться?
Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
К стати, для агента Осень, сомневаетесь в правдивости моих постов и спермотаксикозе? Попробуйте найти нестыковки у меня. Я все пишу из своего опыта, прошлого, ничего не придумываю, что бы не быть брехлом. И в отличии от Вас у меня много фоток с членом с заметной отметиной сбоку. Я бы ещё накидал но форум перестал загружать. Сегодня опять утром был регулярный каменный стояк. Сфоткал, а разместить не смог.
-
Автор темыPerun
- Фрикции
Скажем так, подкат исключен но есть что-то странное. А Вы бы как отнеслись?❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 22:25 Вам самому не кажется эта ситуация странной?
За это сообщение автора ❤Влюблена♥В♥Θсень❤ поблагодарил
Но жена этого ещё не знает) я так понял только одна подруга пока знает.ВикторПетров: ↑08 дек 2024, 22:33 . Если это не его предложение, а просьба баб, тем более коллективная, то расслабься
Раньше была такая фантазия, сейчас как-то к этому угас интерес)
Может быть, но не моя тема
-
- Оргазм!
Я бы не приняла такой подарок от постороннего мужчины.
-
- Фрикции
Я в 30 только задумываться начал. К 35 уже созрел. Сначала хотели мжмж. Потом я стал хотеть ММЖ с женой. Вот уже лет 17 хочу но не вариант. Глухо!
Ниче, ещё все впереди. Тебе 31?
Я в 30 только задумываться начал. К 35 уже созрел. Сначала хотели мжмж. Потом я стал хотеть ММЖ с женой. Вот уже лет 17 хочу но не вариант. Глухо!
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 120
- Стаж: 6 месяцев
-
Автор темыPerun
- Фрикции
от друга тоже? Вернули бы обратно? Обиделись?
-
- Оргазм!
Нет, не обиделась бы))) Просто не взяла бы. Это интимная вещь. Такие подарки не дарят просто так и вы наверное тоже это понимаете, поэтому и запостили эту тему.
-
- Я в нирване
а как минимум, мужчина таким подарком, рассчитывает на "что то" в будущем... хотябы на то, что "чужая" женщина примерит его подарок... в его же присутсвии, или хотябы покажет, как то белье на ней сидит...
ну блин... похвастаться то девушке, по любому, нужно будет...
абсолютно согласна.... белье... это очень личная веСЧ... и если мужчина дарит его "чужой" женщине.... то как максимум... между ними уже что то было....
а как минимум, мужчина таким подарком, рассчитывает на "что то" в будущем... хотябы на то, что "чужая" женщина примерит его подарок... в его же присутсвии, или хотябы покажет, как то белье на ней сидит...
-
- Оргазм!
Странная ситуация сама по себе. Ну, если только это и правда не намек на то, чтобы друг жены, превратился в друга семьи со всеми вытекающими...
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)))
Дело даже не в этом, даже если ничего и не было и пусть это даже не намек ни на что... Дело в том, что это белье не на каждый день, а именно для секса и муж будет смотреть на белье и вспоминать, кто его подарил и я буду вспоминать... И потом дальше что?! Дальше подарят интимную игрушку и предложат мужу выбрать подходящий размер?!Natali_Natali: ↑08 дек 2024, 23:20абсолютно согласна.... белье... это очень личная веСЧ... и если мужчина дарит его "чужой" женщине.... то как максимум... между ними уже что то было....
а как минимум, мужчина тами подарком, рассчитывает на "что то" в будущем... хотябы на то, что "чужая" женщина примерит его подарок... в егоь присутсвии, или хотябы покажет, как то белье на ней сидит...
Странная ситуация сама по себе. Ну, если только это и правда не намек на то, чтобы друг жены, превратился в друга семьи со всеми вытекающими...
Я вообще не верю в дружбу между мужчиной и женщиной)))
-
- Я в нирване
наверное именно так... многим мужчинам же нравятся, их возбуждает отношения... когда в семье появляеттся кто то еще... Кому то хочется третьим партнером - мужчину.... кому то - женщину.... но смысл то один.... хочется еще когото, вот и все.....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 23:28 если только это и правда не намек на то, чтобы друг жены, превратился в друга семьи со всеми вытекающими...
-
- Оргазм!
Поэтому сегодня гипотетического мужа возбуждает интимный подарок жене от постороннего мужчины, а завтра, как только этот подарок примется его женой, так сразу посыплются обиды и обвинения в ее адрес...
Лучше начать с самого секса... а уже потом интимные подарки принимать))) Если такого плана на будущее в сексе нет, то тогда такие подарки ни к чему хорошему не приведут.
Может я и ошибаюсь, но большинство такие форматы секса представляют только в фантазиях, а в реале это большинство ревнивые до жути)))Natali_Natali: ↑08 дек 2024, 23:35наверное именно так... многим мужчинам же нравятся, их возбуждает отношения... когда в семье появляеттся кто то еще... Кому то хочется третьим партнером - мужчину.... кому то - женщину.... но смысл то один.... хочется еще когото, вот и все.....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 23:28 если только это и правда не намек на то, чтобы друг жены, превратился в друга семьи со всеми вытекающими...
Поэтому сегодня гипотетического мужа возбуждает интимный подарок жене от постороннего мужчины, а завтра, как только этот подарок примется его женой, так сразу посыплются обиды и обвинения в ее адрес...
Лучше начать с самого секса... а уже потом интимные подарки принимать))) Если такого плана на будущее в сексе нет, то тогда такие подарки ни к чему хорошему не приведут.
-
- Я в нирване
а обиды будут в любом случае... будет и ревность.... особенно, если кто то на стороне упрекнет мужа, что его жена "шлюха", т.к. от чужого мужичны - подарки принимает, еще и такие....
так блин.... с фантазий все и начинается....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 23:46Может я и ошибаюсь, но большинство такие форматы секса представляют только в фантазиях, а в реале это большинство ревнивые до жути)))Natali_Natali: ↑08 дек 2024, 23:35наверное именно так... многим мужчинам же нравятся, их возбуждает отношения... когда в семье появляеттся кто то еще... Кому то хочется третьим партнером - мужчину.... кому то - женщину.... но смысл то один.... хочется еще когото, вот и все.....❤Влюблена♥В♥Θсень❤: ↑08 дек 2024, 23:28 если только это и правда не намек на то, чтобы друг жены, превратился в друга семьи со всеми вытекающими...
а обиды будут в любом случае... будет и ревность.... особенно, если кто то на стороне упрекнет мужа, что его жена "шлюха", т.к. от чужого мужичны - подарки принимает, еще и такие....
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 1 месяц
Perun, подобная ситуация провокационная, даже с учетом пояснений автора. Объективно, мы не знаем что в голове у друга. Даже если он давний закадычный друг. И даже если он действительно спросил подругу и это ее идея. В случае Вашего согласия, в голове у него может быть пройден определенный барьер допустимого. А подруга может быть провокаторшей. А вообще подобная ситуация заставила бы задуматься, ху из ху…
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1204
Если друг симпатичный и муж би, то может его и оттрахать за такое
Опять же, откуда размер знает, многие подумают.
Возможно, что жена уже давала ему и он решил ей подарить, чтобы одевала перед ним.
Причем по жизни, часто, когда друг оказался вдруг, то есть иногда ты девушку добивался и никак, а тут она вышла замуж за твоего одноклассника например и ты его друг и сразу она доступна стала.
Но по опыту, не помню, что-бы кто-то дарил белье, то есть или любовник, или муж, а чтобы например много гостей, а тут друг дарит белье, хотя может и смелый такой. Ну или при муже дарит.
Опять же, откуда размер знает, многие подумают.
Возможно, что жена уже давала ему и он решил ей подарить, чтобы одевала перед ним.
Причем по жизни, часто, когда друг оказался вдруг, то есть иногда ты девушку добивался и никак, а тут она вышла замуж за твоего одноклассника например и ты его друг и сразу она доступна стала.
Но по опыту, не помню, что-бы кто-то дарил белье, то есть или любовник, или муж, а чтобы например много гостей, а тут друг дарит белье, хотя может и смелый такой. Ну или при муже дарит.
-