В теме "Эксгибиционизм" часто вижу описание робких или стандартных попыток форумчан реализовать свои фантазии. Как мне кажется, у многих фантазиями все и ограничивается.
Поэтому, хочу поделиться одним удачным опытом, для которого я сначала в голове набросал эскиз сценария, затем купил нужные вещи, и уговорил партнершу, что тоже стоило усилий, аргументов и изворотливости ума. Короче говоря, подошел к делу ответственно и энергично.
Возможно мой опыт кому-то пригодится как шаблон для его дальнейшего творческого развития, поэтому приступим...
Была у меня знакомая очень милой наружности, свободных взглядов и не чуждая ко всяким затеям не очень приличного содержания. Жила она с мужем за границей, а сюда по делам они приезжали по несколько раз в году. Ее муж был зарыт по уши в бизнес вопросы и мне кажется, что красивая жена ему была нужна как статусная дорогая безделушка. И естественно, что каждое ее появление здесь, для меня было изумительным праздником в который мы погружались, забыв обо всем.
Как-то посмотрев эксгиби ролик в инете, я понял что хотел бы его воплотить в нашей реальности с соответствующей адаптацией под нашу ситуацию.
Сценарий требовал наличия легкого и тонкого платьица умеренной длины, с открытыми плечами и открытым декольте. Заказ решил сделать заранее, чтоб к приезду уже все было готово. После мучительных поисков на Алиэкспрессе, я сделал заказ на три платья в ценовой категории около 10$. Были заказаны желтое, розовое и белое в черный горошек.
Платья оказались вполне себе приличного качества, тонкие и приятные на ощупь. И главное- как я и рассчитывал, под определенным углом и ярким освещением, ткань начинала частично просвечиваться.
К приезду девушки N, у меня и план и платья были готовы. Я сказал ей, что ее ждет сюрприз, но не сказал какой именно. Поэтому к середине жаркого лета получить в подарок такие милые платья ей было очень приятно.
Я поделился своими неприличными идеями относительно ее, платьев, солнца и публики. Надо сказать, что N, была явно морально не готова к таким уж совсем откровенным экспериментам. Хотя, особой стеснительностью не отличалась.
Но примерка подарков чудесным образом повлияла на ее мнение и с задорным блеском в глазах она сказала, что не хочет упускать возможность испытать новые ощущения, расширив границы своего сексуального опыта. Свой выбор мы остановили на белом платье в горошек.
Лето. Жара. Солнечно. Ткань тонкая, вырез декольте средний, плечи открытые...
Если просто смотреть, то вроде как обычное платье. Если же при ярком солнце и под правильным углом, то можно увидеть то, что теоретически не должно быть видно. N брюнетка и густые волосы на лобке лишь чуть ровняла по контуру, оставляя красивую и элегантную шапочку. Не трудно понять, что сквозь белую ткань платья черный треугольник волос был неплохо виден, если конечно приглядеться.
В назначенное время N вышла из такси и сказала, что водитель все время пялился на нее в зеркало заднего вида. Я бы тоже пялился на такие выпирающие через тонкую ткань соски! Мы начали спускаться по широкой и круто уходящей вниз лестнице к пешеходному мосту через речку.
Первым мой замысел оценил спортсмен, пробегавший по лестнице снизу вверх. Выскочив из-за поворота широкой лестницы, он оказался ниже нас ступенек на двадцать. Ветер, который в этот день был довольно активным, решил подыграть нашей затее, внезапно закинув передний край платья высоко вверх. Спортсмен не сбавляя темпа, восхищенно заулыбавшись, поставил "лайк" одноименным жестом и пролетел дальше.
N была в волнительном шоке от такой неожиданности. Все произошло мгновенно не дав ей даже опомниться. Но спускаясь дальше все-же начала прижимать край платья, опасаясь баловства ветра-проказника.
Был выходной день и выйдя на мост мы сразу попали в движущуюся толпу людей. N мне все время что-то рассказывала видимо пытаясь придать себе уверенности от стыдливого мандража, а я внимательно следил за окружающими. Многие были в солнцезащитных очках и не всегда было понятно заметили они что-то или нет. Но раз пять со стороны прохожих был явный интерес проявлявшийся в таких горячих взглядах, что казалось они просто прожгут дыры в тонкой ткани и доберутся до вожделенной плоти спрятанной под ней. Даже идущая навстречу мордатая тетка с торбой, сначала скользнула равнодушным взглядом, потом присмотрелась внимательнее, сжала губы, выпучила глазища, сердито покачала головой и размахивая торбой прошла дальше.
Пройдя уже середину моста, я ей предложил стать у перил и сделать пару фоток как бы с видом на город. Когда она развернулась спиной ко мне и приняла эффектную позу, ветер-шутник опять рванул за край платья и подбросил его высоко вверх. Как бы с опозданием N пытаясь придержать край, успевала засветить розовые бархатистости приоткрывшиеся к всеобщему обозрению.
У противоположных перил моста стоял дедушка рыбак и копошился с рыбацкими снастями. Видимо "засвет" был подобен вспышке молнии, которая несмотря на его почтенный возраст, поразила дедушку в самое сердце или куда там еще. Не прекращая машинально копошиться руками в кульках, он стал так изгибать шею и вращать головой, что казалось его глаза сейчас выпрыгнут через очки и покатятся к противоположным перилам заглядывать под летнее платье в горошек. Мне было интересно наблюдать за дедом и радовать его видом молодой девочки и ее розочек под юбкой. Меня заводило то, что я видел, а N заводило то, что я ей пересказывал. Дед тоже раскраснелся, все время поправлял очки и топтался на месте как конь. Какая уж тут рыбалка...
Потешив старого рыбака юными упругими выпуклостями и впадинками, мы начали спускаться с моста в сторону острова. Навстречу, пыхтя от натуги подымался вверх пацан на велике. Солнечный свет падал так, как надо и подняв голову пацан округлив глаза и изменившись в лице, сбился с ритма, слез с велика и начал толкать его вверх в нашу сторону. Надо было видеть как он жадно скользил глазами по зоне "сиськи-письки"! Солнце светило в нужную сторону и молодое зрение явно его не подвело.
Толкая велик вверх вверх, и желая оценить вид сзади, он вывернул назад шею так, что не заметил и наскочил на каких- то людей, шедших ему навстречу. Они конечно-же его обозвали слепым дурнем, но ему уже было пофиг. Через минуту он снова скатился вниз и опять поехал навстречу чтоб разглядеть то, что не успел увидеть. И так несколько раз пока мы не сошли в самый низ...
Наверное накапливал багаж впечатлений чтоб вечером дома, закрывшись в ванной чтобы мама не увидела, как следует все это прокрутить "в ручном режиме" по второму кругу.
Сойдя с моста, мы устроили дефиле по аллее вдоль лавочек с разнообразной публикой. На одной из лавочек несколько девочек явно обратили внимание на смелый наряд. Хихикая, толкаясь и шушукаясь между собой они явно оценивали все нескромные детали одежды и кто знает какие планы и желания крутились в их головах. Мятый мужичок похмельного вида тщательно выверяя каждый глоток проходил курс пивотерапии. Сфокусировав зрение на платье и отсканировав все, что под ним находится, он бодрым молодецким жестом вывернул в себя остатки содержимого бутылки, поднялся с лавки и в раскачку поплелся за нами.
Ветер усиливался. Погода начала портиться. Дело шло к дождю и пришлось двинуть обратно..
Когда повернули назад, я спросил N об ощущениях и впечатлениях. Она сказала, что впечатлений ей на год вперед хватит, а в данный момент она вся мокрая.
У меня внутри тоже был нарушен "режим тишины" и мне страстно захотелось запустить руку ей под платье, чтоб почувствовать пальцами эту влагу. Параллельно дороге, чуть в сторонке стояла группа толстых высоких деревьев и кустов. Мы зашли за эти деревья, я повернул ее лицом к себе, опер спиной на дерево и чуть расставил ей ноги.
Приподняв передний край платья, запускаю руку и чувствую сначала чуть влажные волосы, а затем сильно влажные и горячие губы с набухшим клитором. В порыве возбуждения, просто на рефлексе, вгоняю ей несколько пальцев. Они влетают как по маслу без сопротивления. Делаю несколько резких глубоких движений рукой и девочка почти сразу кончает. Причем так бурно, что глаза закатываются, ноги подгибаются и мне приходится прижать ее к дереву, чтоб не осела на землю.
Я думал, что мы надежно спрятались, но оказалось- не совсем так.
Посмотрев в сторону, я увидел, что чуть поодаль стоит тетка в оранжевом жилете и подметает теннисную площадку. Точнее, она не подметает, а стоит как памятник, приклеившись метлой к земле, а глазами к нам. Я сразу ее не заметил, или может она потом появилась. Впрочем, допускаю, что если бы и заметил, то уже не в силах был остановился. Не удивлюсь, если вечером на кровати, раскинув ноги, она с помощью пальцев заново пережила всю эту срамоту, возможно спроецировав детали происходившего на себя.
Вот такой, насыщенный впечатлениями выдался день. Много участников вольно или невольно стали свидетелями наших утех.
Хотел бы повторить подобное еще не раз, но к сожалению подходящей кандидатки пока не нашлось.
П.С. Для общей ясности, платье подобно тому, что на фото. Только было чуть длиннее и с меньшим вырезом декольте.
https://i.postimg.cc/6Q2HDXP9/image.jpg
Нескромное солнце.
-
Автор темыKorin
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 месяц
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 139
- Стаж: 9 месяцев