Мне 21 и я всё ещё девственник.
-
Автор темыU337B
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Мне 21 и я всё ещё девственник.
Здравствуйте, простите, что засираю форум своим нытьем. Мне 21 и я всё ещё девтвеник. Не в школи, не сейчас в универе (В котором 78% обучающихся это девушки) ни одна девушка не испытывала в мою сторону даже и малейшей стмпатии и влечения. Я пытался звать на свидания, как-то с горем пополам флиртовать, но ничего. Через сайты знакомств пытался и до сих пор пытаюсь, но ничего. Я не знаю что мне с этим делать. Да и мне уже наплевать, что я девственник, больше обидно, что на меня девушки внимание не обращают. Самое смешное, с друзьями когда заходила тема о внешности, кто-то из них говорит, что я ну чуть выше среднего, кто-то, что у меня смазливое лицо. И ну, секса конечно тоже хочется, потому что дрочка уже просто надоела. У меня нет вредных привычек, не пью, не курю, и проблем с лишним весом нет. Имею при себе деньги.
P.S. Пидоры меня не интересуют.
P.P.S. Простите за орфографические ошибки.
P.S. Пидоры меня не интересуют.
P.P.S. Простите за орфографические ошибки.
Последний раз редактировалось U337B 09 дек 2024, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: Мне 21 и я всё ещё девственник.
Дружище, что то у тебя с правописанием похоже проблемы.
Нет секса, ну и что. Только 21. Все ещё впереди.
Ты не про секс думай (для этого дрочит почаще, снимай напряжение), а про свой образ и внутреннее содержание думай.
Сейчас жуткий дефицит нормальных пацанов. Будешь, образованный, ухоженный, без вредных привычек, интересный в общении, бабы сами твой член себе в пизду затянут.
А будешь чмошником, неряхой, без специальности и подвешенного языка- так и будешь на жизнь жаловаться.
Займись собой, займись образованием, научись полезному ремеслу, честно и пунктуально работай, у тебя и телка будет, и куча любовниц.
А если будешь такие тексты кривые писать то мое сожаление.
Про пивко, сигареты и всякую дрянь в виде сосок даже и не думай.
Нет секса, ну и что. Только 21. Все ещё впереди.
Ты не про секс думай (для этого дрочит почаще, снимай напряжение), а про свой образ и внутреннее содержание думай.
Сейчас жуткий дефицит нормальных пацанов. Будешь, образованный, ухоженный, без вредных привычек, интересный в общении, бабы сами твой член себе в пизду затянут.
А будешь чмошником, неряхой, без специальности и подвешенного языка- так и будешь на жизнь жаловаться.
Займись собой, займись образованием, научись полезному ремеслу, честно и пунктуально работай, у тебя и телка будет, и куча любовниц.
А если будешь такие тексты кривые писать то мое сожаление.
Про пивко, сигареты и всякую дрянь в виде сосок даже и не думай.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 199
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Социум сейчас рисует нормой секс чуть ли не с 12 лет. Отсюда у человека в 20 лет комплексы - как так, я до сих пор не ебался - а эти твари с 10 лет во все дыры! Чë за несправедливость?!!
На самом деле, всё нормально.
Кто-то раньше начинает, кто-то позже.
20 лет - плюс минус год два - это не катастрофа.
Выше нормально сказали - чуть займитесь собой. Спортзал, одежда, мысли, работа - вы не сможете кого-то привлечь, если сами не будете от себя тащиться. Есть такое понятие "самодостаточность". Если вы не чувствуете себя комфортно наедине с собой - это будет чувствоваться энергетически и со стороны.
Стройте себя, без суеты и переживаний - и всё получится. Я вот тоже в 19 лет только трахнулся с девушкой - до этого, одна мастурбация была. И что? Да всё нормально, возраст уже о-го-го, в постели побывало под сотню женщин - и никаких переживаний, что не начал сексуальную жизнь в 13 лет. У всех свой путь.
Старайтесь быть привлекательным в своих собственных глазах, тогда и другие в вас будут заинтересованы. Ну а там и секс подтянется, куда уж без него...
На самом деле, всё нормально.
Кто-то раньше начинает, кто-то позже.
20 лет - плюс минус год два - это не катастрофа.
Выше нормально сказали - чуть займитесь собой. Спортзал, одежда, мысли, работа - вы не сможете кого-то привлечь, если сами не будете от себя тащиться. Есть такое понятие "самодостаточность". Если вы не чувствуете себя комфортно наедине с собой - это будет чувствоваться энергетически и со стороны.
Стройте себя, без суеты и переживаний - и всё получится. Я вот тоже в 19 лет только трахнулся с девушкой - до этого, одна мастурбация была. И что? Да всё нормально, возраст уже о-го-го, в постели побывало под сотню женщин - и никаких переживаний, что не начал сексуальную жизнь в 13 лет. У всех свой путь.
Старайтесь быть привлекательным в своих собственных глазах, тогда и другие в вас будут заинтересованы. Ну а там и секс подтянется, куда уж без него...
Последний раз редактировалось Juravl 09 дек 2024, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыU337B
Я приношу свои извинения за то, как криво я пишу и излагаю свою мысль.
Смотря на других кажется, что уже всё просрано.
Почему-то я вижу, что именно у таких и есть отношения.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 383
- Стаж: 4 месяца
А я думал, что мои 50 опробованных женских дырок- это ого-го!
Пошел я нервно курить в сторонке!
Ах, блин, забыл, я же не курю
Про самодостаточность- верно сказал. Мне тоже нравятся не заносчивые но уверенные в себе, грамотные, ебливые бабы. Когда ты с ней на равных и даже хочется немного подчиняться. Мне ведь тема куколд нравится
Нифига себе ты монстр!
А я думал, что мои 50 опробованных женских дырок- это ого-го!
Пошел я нервно курить в сторонке!
Ах, блин, забыл, я же не курю
Про самодостаточность- верно сказал. Мне тоже нравятся не заносчивые но уверенные в себе, грамотные, ебливые бабы. Когда ты с ней на равных и даже хочется немного подчиняться. Мне ведь тема куколд нравится
-
Автор темыU337B
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 226
- Стаж: 2 месяца
А вот то, что вы учитесь в женском окружении, это не у каждого мужчины такие возможности есть. Возможности регулярно наблюдать за девушками и определиться, какой типаж, характер Вам больше всего нравится и подходит для отношений.
Я в 21 год тоже был ещё девственником, Ваш случай не уникальный.
А вот то, что вы учитесь в женском окружении, это не у каждого мужчины такие возможности есть. Возможности регулярно наблюдать за девушками и определиться, какой типаж, характер Вам больше всего нравится и подходит для отношений.
-
Автор темыU337B
И осознавать насколько всё плохо, что ни одна из них за три с половиной года не обратила на меня внимание.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 160
- Стаж:
Заказыва девушку на час, станет проще, перестань зацикливаться на этом, займись собой, учеба, карьера, чем будешь успешнее, девушки сами липнуть начнут, не важно где, в универе или на работе
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 23 дня
Ничего страшного в этом не вижу)
Девушки гораздо раньше интересуются и начинают этим заниматься, мужчины немного позже, это нормально. У меня было достаточно мужчин, и даже были несколько девственников. Так что и на твоей улице будет праздник
Девушки гораздо раньше интересуются и начинают этим заниматься, мужчины немного позже, это нормально. У меня было достаточно мужчин, и даже были несколько девственников. Так что и на твоей улице будет праздник
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 3 года 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
Проблема только в голове парня, он отвратительный эгоист помешанный на себе, на чувстве своей исключительности. Всех таких хочется отправить или учить уроки или заниматься тяжелым физическим трудом. Качества мужчины которые всегда ценились это ответственность, умение решать вопросы. А нытье никогда не ценилось и не удивительно, что девушки не интересуются таким мужчиной, им лучше уж бухой обрыган, чем такое. Советов тут надавали кучу, но из сообщений парня видно, что не нужна ему девушка, ему приятнее смаковать вот это вот такое свое состояние не такой, как все уникальный, ненужный девственник. Если когда нибудь его отпустит, то устроится на работу, займется спортом, перестанет ныть на форумах, девушка появится на следующий день!
-
Автор темыU337B
[
Я правда не понял всего негатива в мой адрес, но я извеняюсь, если мои формулировки были грубыми и оскорбительными
Эмм, я не говорил тут что-то подобное, по крайней мере не специально
[
Я не особо понял эти советы, приношу свои извинения.
Я в первые решил обсудить с кем-нибудь этот вопрос, и сразу же сталкиваюсь только с негативом, спасибо.
На работу устроен, спортом, хоть и не очень активно, занимаюсь.
Я правда не понял всего негатива в мой адрес, но я извеняюсь, если мои формулировки были грубыми и оскорбительными
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 437
- Стаж: 9 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Автор, из вашего сообщения кажется, что вы довольно неуверенный в себе человек.
Девушки в основном любят уверенных в себе и инициативных парней.
Что значит - "ни одна не обратила на меня внимания"?
Какого внимания вы ждёте от девушки? Ни одна с вами не общается? Никто не отвечает вам?
Просто вы должны быть инициатором. Для симпатичной девушки первой проявлять инициативу ну как то зашкварненько что-ли.
У меня в подростковом периоде и юности было несколько парней, которые мне нравились, мы общались, дружили, но которые не проявляли ко мне особенного интереса как к девушке. Мне казалось, что я им наверное не нравлюсь.
И какого было мое удивление, когда спустя время узнаю, что двоим из них я точно нравилась, но один все не решался (узнала от другого парня), а другой и вовсе боялся (рассказал моей подруге, что прямо боялся проявить инициативу, думал, что он мне не нравится, ну возможно я по отношению к нему вела себя недостаточно открыто)). У меня был лютый фейспалм. Третий (сильно мне нравился прям) то кружил год вокруг да около, то на горизонте маячил, короче ничего путного не делал, зато когда у меня появился парень и этот "друг" увидел, как мы с этим парнем обжимаемся на одной вечеринке - обиделся и демонстративно ушел из моей жизни))). Ну и скатертью дорожка - чё тупить то было целый год, голову мне морочить? Я таких называю - ни рыба ни мясо.
Короче, поменьше неуверенности в себе - выбираешь понравившуюся бабу и начинаешь оказывать ей недвусмысленные знаки внимания, делать комплименты, и вежливо, но уверенно зовёшь на свидание. В конце концов в лоб говоришь ей, что она тебе нравится. Только уверенно! Откажет - попытайся снова, наглухо отказывает - без соплей анализируешь свои ошибки и переключаешься на другую. И так далее. Если ты действительно не кринжовой внешности и психики - найдешь девчонку
Девушки в основном любят уверенных в себе и инициативных парней.
Что значит - "ни одна не обратила на меня внимания"?
Какого внимания вы ждёте от девушки? Ни одна с вами не общается? Никто не отвечает вам?
Просто вы должны быть инициатором. Для симпатичной девушки первой проявлять инициативу ну как то зашкварненько что-ли.
У меня в подростковом периоде и юности было несколько парней, которые мне нравились, мы общались, дружили, но которые не проявляли ко мне особенного интереса как к девушке. Мне казалось, что я им наверное не нравлюсь.
И какого было мое удивление, когда спустя время узнаю, что двоим из них я точно нравилась, но один все не решался (узнала от другого парня), а другой и вовсе боялся (рассказал моей подруге, что прямо боялся проявить инициативу, думал, что он мне не нравится, ну возможно я по отношению к нему вела себя недостаточно открыто)). У меня был лютый фейспалм. Третий (сильно мне нравился прям) то кружил год вокруг да около, то на горизонте маячил, короче ничего путного не делал, зато когда у меня появился парень и этот "друг" увидел, как мы с этим парнем обжимаемся на одной вечеринке - обиделся и демонстративно ушел из моей жизни))). Ну и скатертью дорожка - чё тупить то было целый год, голову мне морочить? Я таких называю - ни рыба ни мясо.
Короче, поменьше неуверенности в себе - выбираешь понравившуюся бабу и начинаешь оказывать ей недвусмысленные знаки внимания, делать комплименты, и вежливо, но уверенно зовёшь на свидание. В конце концов в лоб говоришь ей, что она тебе нравится. Только уверенно! Откажет - попытайся снова, наглухо отказывает - без соплей анализируешь свои ошибки и переключаешься на другую. И так далее. Если ты действительно не кринжовой внешности и психики - найдешь девчонку
-