Любители женского белья
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыVovol
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Любители женского белья
Люблю передёрнуть на трусики или примерить их. Иногда одену женские и в до магазина прогуляюсь, ну не в одних трусиках конечно, штаны одеваю. Не знаю откуда такое влечение к белью женскому но очень заводит. Вроде и женат и семья норм. Но люблю вот так передёрнуть...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 396
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Любители женского белья
Как-то договорились с двумя ебарями о встрече в гостинице на окраине города, причем они пожелали, чтоб я был в женском образе...В общем, приехал я где-то за минут 40 до встречи и разговорился с горничной... Спросил, могу ли я пройти в номер, который сняли мужчины, номер был еще не готов... Горничная прямо спросила у меня, занимаюсь ли я проституцией, я сказала, что да, периодически встречаюсь с мужчинами за деньги, муж на вахте, денег не хватает, детей кормить надо... А так как у меня имеется ещё и живот небольшой, то создается ощущение, что я постоянно нахожусь на 5 месяце беременности... В общем, я прямо сказала горничной, что беременна в данный момент, сроки аборта пропустила и что скажу мужу, ума не представляю, так как ребенок не от мужа... У горничной глаза аж как блюдца стали, когда она поняла, что я беременная буду трахаться с мужиками..., причем она ни разу даже не заподозрила, что перед ней мужик, а не женщина...
Тоже иногда могу надеть женское бельё, но только когда любовники просят надеть... В основном трусики довольно закрытые, бюстик с чашечками, черные колготки или чулки, в зависимости от сезона...Ну и либо платье или блузку, джинсы или юбочку... И ещё парик брюнетки имеется для завершения образа. А так особо не нравится разгуливать в женском образе...
Как-то договорились с двумя ебарями о встрече в гостинице на окраине города, причем они пожелали, чтоб я был в женском образе...В общем, приехал я где-то за минут 40 до встречи и разговорился с горничной... Спросил, могу ли я пройти в номер, который сняли мужчины, номер был еще не готов... Горничная прямо спросила у меня, занимаюсь ли я проституцией, я сказала, что да, периодически встречаюсь с мужчинами за деньги, муж на вахте, денег не хватает, детей кормить надо... А так как у меня имеется ещё и живот небольшой, то создается ощущение, что я постоянно нахожусь на 5 месяце беременности... В общем, я прямо сказала горничной, что беременна в данный момент, сроки аборта пропустила и что скажу мужу, ума не представляю, так как ребенок не от мужа... У горничной глаза аж как блюдца стали, когда она поняла, что я беременная буду трахаться с мужиками..., причем она ни разу даже не заподозрила, что перед ней мужик, а не женщина...
-