Привет! С женой пытались практиковать заглот, у нее не очень выходит уже пару месяцев. И затея как то стухла. А меня это очень возбуждает и как то раз она кинула фразу: а вот ты сам попробуй, нихрена не легко. Мы для этого ещё дилдо взяли, плюс минус моего размера(20см).
Так вот вчера вечером я вспомнил ее эту фразу и попробовал...
Я его с первого же раза заглотил)) Потом ещё и ещё, один раз немного сблевнул. Но на следующий день я его наверное пол часа утром перед работой глотал спокойно.
Очень понравилось и вот боюсь возникшего желания попробовать проглотить живой член ...
Причем я не гей ни разу, вот вообще не интересны мужчины. Есть такой опыт у кого нибудь?
Заглот большого дилдо
-
Автор темыDeepThroat
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 часов 28 минут
- Возрастная группа: 18+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
Re: Заглот большого дилдо
Я вот читаю подобные темы и меня смешит своë определение ориентации. Хочу хуй отсосать, но меня мужчины не привлекают, хочу в жопу трахнуться, но меня мужчины не привлекают. Я не гей не разу. Это вы себя так убеждаете, что бы стыдно не было? Как минимум би.
-
Автор темыDeepThroat
Би сексуальная ориентация и гей не одно и то же. Я никогда не смотрел на мужчин с точки зрения привлекательности и так далее, вообще никогда мыслей подобных даже не возникало. Рад,что смог насмешить вас)
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 1 месяц
то есть вам всё равно у кого вы возьмете член в рот, у толстого, старого и страшного или молодого и симпотичного?
-
Автор темыDeepThroat
-