Секс в необычных местах
-
Автор темыZ00fil
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 3 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+

Всех с наступающим. Были ли у вас секс в государственных учреждениях. Больница. Школа. Садик. В общественных транспорте? Насколько это возбуждает?
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 9 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Секс в необычных местах
Если спросишь в ветке эксгибиционизм, то от каждого получишь положительный ответ )) Из перечисленного, у меня школа и транспорт.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 105
- Стаж: 10 месяцев
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 9 месяцев
Это было во возрослом возрасте, партнёрша тоже была взрослой, нас ни кто не видел. Были отношения с подругой, которая была учительницей младших классов. После уроков, она ещё пару часов работала. Несколько раз заходил к ней на работу и на секс на рабочем месте ) Воплощали некоторые фантазии со строгой учительницей или плохой ученицей ))
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 162
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Да много где было: в школе, в детском саду, в подъезде много раз, в машине, на крыше жилого дома, петтинг в примерочной, минет в лифте, секс в поезде в купе, в тамбуре, в тамбуре у квартиры, на общем балконе в общаге, в парке, в гараже ...... это то, что припоминаю)))))
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 4 месяца
- Возрастная группа: 30+
Как то тусил с бывшей в каком-то доме у её друзей. Много кто бухал, мы досидели до раннего утра. И решили спать. Все места были заняты. И хозяин хаты говорит ну вы в принципе можете в спальном мешке поспать.
Я согласился бывшая была стройная и миниатюрная поместились в общем в обнимку.
Мы легли в зале на полу. А тусовка из тех кто выжил пошли на кухню. Буквально в двух метрах от нас.
Мы немного полижали в обнимку и мой член встал по тому что попа девушки постоянно об меня терялась.
Я стянул с неё шортики вместе с трусиками примкнул и понеслось. Всё бы не чего но во первых амплитуда в тесном спальники такая себе. И пришлось прикрывать рот ей, что бы сильно не стонала. Не знаю слышали ли нас в ту ночь.
Я согласился бывшая была стройная и миниатюрная поместились в общем в обнимку.
Мы легли в зале на полу. А тусовка из тех кто выжил пошли на кухню. Буквально в двух метрах от нас.
Мы немного полижали в обнимку и мой член встал по тому что попа девушки постоянно об меня терялась.
Я стянул с неё шортики вместе с трусиками примкнул и понеслось. Всё бы не чего но во первых амплитуда в тесном спальники такая себе. И пришлось прикрывать рот ей, что бы сильно не стонала. Не знаю слышали ли нас в ту ночь.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 7 месяцев
-