Девчонки цвета Шоколада🍫, ваши истори , фантазии .
-
Автор темыGrinch
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 7 дней
Девчонки цвета Шоколада🍫, ваши истори , фантазии .
Всем привет!
Делимся историями, фантазиями, фотографиями У кого есть, был или мечтает о сексе с девчонками с кожей цвета шоколада?
просьба без расизма!
Было у меня в жизни две темнокожие красавицы, одна очень давно мимолетно всего пару встреч но очень эмоционально зажигательные , к сожалению камер на мобилах тогда еще не было да и мобилы были не у всех, все картинки только в памяти )))). Кожа у нее была цвета молочного шоколада, лицо помню не очень четко )))) грудь не большая около 2-ки но вот задница ммммм…. Орех каких мало, писечка сказочная, алая как Роза и ноги от ушей , я бы сказал идеальная фигура. Другая не так давно ей 28 лет, вот она была черна как ночь , я ее шутя называл исчадие)))
Встречались исключительно для секса пару месяцев. Потом она переехала в другой город. Темпераментом она была далека от первой но как экзотика будоражила воображение и ощущения. Фигурка была тоже зачетной только ростом по ниже , грудь уверенная 3-ка , задница просто отпад, писечка нежно розовая с довольно большим малыми губами они заметно выделялись но смотрелось а особенно ощущалось очень эстетично. Фотки есть но не много ,фоткалась не охотно , да и в связи с тем,что отец ее "мрак ночной" а мать "мгла преисподней" на фотках с приглушенном свете она получалась не очень четко.))) С ней было прикольно болтать после секса , веселая была )))
https://i.postimg.cc/d3JLmNsF/IMG-3343.jpg
https://i.postimg.cc/D05mCQ0X/IMG-3344.jpg
Жду ваших историй, делитесь))))
Делимся историями, фантазиями, фотографиями У кого есть, был или мечтает о сексе с девчонками с кожей цвета шоколада?
просьба без расизма!
Было у меня в жизни две темнокожие красавицы, одна очень давно мимолетно всего пару встреч но очень эмоционально зажигательные , к сожалению камер на мобилах тогда еще не было да и мобилы были не у всех, все картинки только в памяти )))). Кожа у нее была цвета молочного шоколада, лицо помню не очень четко )))) грудь не большая около 2-ки но вот задница ммммм…. Орех каких мало, писечка сказочная, алая как Роза и ноги от ушей , я бы сказал идеальная фигура. Другая не так давно ей 28 лет, вот она была черна как ночь , я ее шутя называл исчадие)))
Встречались исключительно для секса пару месяцев. Потом она переехала в другой город. Темпераментом она была далека от первой но как экзотика будоражила воображение и ощущения. Фигурка была тоже зачетной только ростом по ниже , грудь уверенная 3-ка , задница просто отпад, писечка нежно розовая с довольно большим малыми губами они заметно выделялись но смотрелось а особенно ощущалось очень эстетично. Фотки есть но не много ,фоткалась не охотно , да и в связи с тем,что отец ее "мрак ночной" а мать "мгла преисподней" на фотках с приглушенном свете она получалась не очень четко.))) С ней было прикольно болтать после секса , веселая была )))
https://i.postimg.cc/d3JLmNsF/IMG-3343.jpg
https://i.postimg.cc/D05mCQ0X/IMG-3344.jpg
Жду ваших историй, делитесь))))
Последний раз редактировалось Grinch 29 дек 2024, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 865
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Девчонки цвета Шоколад 🍫, ваши истори , фантазии .
И чё никто Шоколадку не имел??? не мечтал и не фантазировал???? Чё за Извращуги пошли!!!
-
Автор темыGrinch
- Флиртую
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 7 дней
Re: Девчонки цвета Шоколад 🍫, ваши истори , фантазии .
Заняты наверное
Подтянутся еще.Brutalchik: ↑29 дек 2024, 19:34 И чё никто Шоколадку не имел??? не мечтал и не фантазировал???? Чё за Извращуги пошли!!!
Заняты наверное
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 488
- Стаж: 3 года 6 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 998
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5154
- Стаж: 3 года 11 месяцев
Re: Девчонки цвета Шоколада🍫, ваши истори , фантазии .
Не мечтал, не хочу, скорее всего и не буду, хотя все зависит от полноты налитого стакана.
-
- Оргазм!
-
- Оргазм!
Сибиряк89, Полюбасу в Салехарде хоть одна да где нибудь затаилась, прикинь чёренькая на беленьком снегу!!! Красатища бля!!!
-
- Я в нирване
окуда негры в Заполярье? Ханты, Ненцы этих полная тундра.)))
-
- Оргазм!
Знаешь, как обидно!!! Несправедливость какая-то.
-
- Я в нирване
Я не расист, но они мне не нравятся.))) И женщин не люблю, которые за неграми бегают.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 228
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: вне возраста
Секса небило с шоколадкой. Но на єротический массаж ходил. Короче только чорние сиськи пощупал
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Была в свое время возможность чернокожих трахать, но я категорически не переношу их запах. Да и оооочень редко когда нравятся. Метиски привлекательные чаще встречаются
-