Секс на вахте
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 5 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Секс на вахте
Вопрос к вахтовикам. Я работаю вахтой по 2 недели. Живу в вагончике вдвоем с напарником. Иногда перед сном бывают фантазии: что я ночью подхожу к нему, снимаю его штаны и и беру в рот.
А иногда фантазии, что я лежу на животе в трусах, он подходит сзади и отодвигает трусы в сторону, и вставляет в меня свой.
Что будет если я ему отсосу ночью, ведь за 2 недели хочется кончить и ему и мне.
А иногда фантазии, что я лежу на животе в трусах, он подходит сзади и отодвигает трусы в сторону, и вставляет в меня свой.
Что будет если я ему отсосу ночью, ведь за 2 недели хочется кончить и ему и мне.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 686
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 117
- Стаж: 5 месяцев
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 389
- Стаж: 2 года
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5778
- Стаж: 4 года 4 месяца
- Возрастная группа: 50+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 523
- Стаж: 3 года 11 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 489
- Стаж: 2 года 6 месяцев
Re: Секс на вахте
У меня подружка бывшая трахалась с мужиками, пока я по 3 месяца вахтовал, соседи донесли... Потом саму поприжал, когда венеру от неё подцепил, надавил и она, ревя, призналась, что встречалась с ебарями ради удовольствия, поскольку денег ей хватало... Выгнать прошмандовку пришлось, хоть и девочка она эффектная и в сексе безотказная, как выяснилось, для всех...
Сейчас новую нашёл, она сына в армию проводила, всё уговариваю ребенка ей заделать к моменту возвращения сына, она не хочет, говорит, что позорно это... Мол, пока сын служил, его мать трахалась напропалую, что залетела даже... Спираль не хочет ставить, поэтому приходится её пока только с презиками ебать...
Сейчас новую нашёл, она сына в армию проводила, всё уговариваю ребенка ей заделать к моменту возвращения сына, она не хочет, говорит, что позорно это... Мол, пока сын служил, его мать трахалась напропалую, что залетела даже... Спираль не хочет ставить, поэтому приходится её пока только с презиками ебать...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 259
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Лучше подрочи, иначе узнают все и потом загонят позорно. Или узнать хотя бы его интерес к этому, покопался в его телефоне,ив истории браузера, посещает ли он такие сайты и темы, если нет- ну его нах)ManGood2025: ↑30 дек 2024, 13:37 Вопрос к вахтовикам. Я работаю вахтой по 2 недели. Живу в вагончике вдвоем с напарником. Иногда перед сном бывают фантазии: что я ночью подхожу к нему, снимаю его штаны и и беру в рот.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 140
- Стаж: 4 месяца
ну это все фантазии в реале никто на такое не пойдет. Потому что большой шанс что получишь по лицу, а как потом работать с этим человек? да и все наверняка узнаю об этом короче не отмоешься...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 201
- Стаж: 3 года 1 месяц
Мне дядька мой рассказал один случай 

. Когда переселился в Германию, устроился работать дальнобойщиком . Первый рейс поехал с напарником, чтобы тот ему. . объяснил что по чём , показал и т.д. Короче на третий день встали на ночлег, улеглись , тут коллега ему говорит мол Анатолий давай я тебе отсосу, а ты меня трахнешь 
. Кончилось всё подбитым глазом коллеги, а также дядька вызвал такси до ближайшего вокзала и вернулся домой , послал нах... такую работу и пошёл работать на стройку 

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 716
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Работал вахтами. Рядом деревня была. Местных трахали. Но большинство ,конечно без секса обходилось. Только 10-20 % поебывали девушек из деревни. Кто то приходил к ним домой, кто то в машине ( водители КамАЗов), кто то в бытовках,на объектах. Короче , где давали там и ебали их. У этих девушек и женщин ( почти у всех ) мужей не было. Местные уже все заняты. Хоть и на них смотрели косо, что они вахтовикам дают, но мы ведь были единственным их вариантом потрахаться, больше не с кем.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 1 месяц
Я тоже работаю вахтой, с соседом по комнате, раньше часто бухали в субботу, он постоянно пускал шутки, типа- уснёшь я тебя трахну, или кончу на лицо пока спишь! Ну и в один прекрасный раз просыпаюсь ночью, пошел поссать, смотрю он без одеяла и слен колом в трусах, я подошел по трогал член и стал ему подначивать, потом совсем осмелел приспустил ему трусы и начал яростно дрочить и жадно сосать ему, он постанывал и подмахивал тазом! Короче так я ему сосал за все время раз 10 точно, но он всегда типа спал, да и еще прикол в том, что он всячески избегал разговоров про это на утро и не разу не кончил, я дрочил и момал ему по 1-1,5 думаю из-за того что были оба сильно пьяные!!! 

-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2844
- Стаж: 3 года
У меня партнер работает вахтенным методом. Говорит, что терпит, если совсем невмоготу помогает рукой. Думаю, не обманывает. Когда прилетает, первый секс проходит бурно и он быстро кончает. Спермы много, она густая и мутная.
-