У друга есть пес, порода овчарка. Иногда он оставляет его мне когда уезжает на время. Я в интернете наткнулся на видео, красивая девушка встает раком и зовет пса к себе.
Как то раз пес бегал, и у него внизу головка красная виднелась, я прикоснулся, и он начал быстро трахать руку. Я был в коротких шортах, и решил встать на корточки, он начал запрыгивать на меня. Я приспустил шорты, встал раком, и он вонзил свой скользкий член в мою попку, вошел быстро, было больно. Потом я испугался что кто то увидит, и отогнал его от себя.
У кого был подобный опыт?
Мой пес и его член
-
Автор темыManGood2025
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 7 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 50
- Стаж: 1 год 11 месяцев
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 999
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Мой пес и его член
Приучишь трахать себя он потом хозяина тоже будет просить присунуть . видосы в тг всякие были собак и собаки трахалиManGood2025: ↑30 дек 2024, 15:50 У друга есть пес, порода овчарка. Иногда он оставляет его мне когда уезжает на время. Я в интернете наткнулся на видео, красивая девушка встает раком и зовет пса к себе.
Как то раз пес бегал, и у него внизу головка красная виднелась, я прикоснулся, и он начал быстро трахать руку. Я был в коротких шортах, и решил встать на корточки, он начал запрыгивать на меня. Я приспустил шорты, встал раком, и он вонзил свой скользкий член в мою попку, вошел быстро, было больно. Потом я испугался что кто то увидит, и отогнал его от себя.
У кого был подобный опыт?
-