С чулками другие очущения
-
Автор темыManGood2025
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 10 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
С чулками другие очущения
Когда перед сексом одеваю чулки и стринги, сразу чувствую сильное возбуждение около дырочки, хочется по скорее принять в себя мужчину. Без чулков почему то не так
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 64
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
Re: С чулками другие очущения
Чулки это сильная вещь. Особенно не современные на липучке, а классические. На пажах. Тогда чувствуешь себя такой кобылкой в сбруе. Не передать ощущения
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 204
- Стаж: 2 года 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Это точно, когда на мне женское и мужчина начинает меня лапать за попку, щипать и крутить соски, а то и вообще схватить за грудь сильно и начать оттягивать со словами, сейчас оттяну твои сиськи чтоб были как у телки. У меня крышу сносит и я отдаюсь ему полностью, чтоб он насытился мной.
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 10 месяцев
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2446
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Чулки сильная штука, особенно когда без трусов. С одной стороны приятно обтягивают ляжки, с другой стороны психологический эффект открытости и незащищенности зоны промежности.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 690
- Стаж: 3 года 4 месяца
Расскажи про свой первый опыт, как получилось? Был инициатором или как то само собой?
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 834
- Стаж: 2 года 4 месяца
Мне, мужчине, доктор, в связи с симптомами у меня проблем с венами на ногах, прописал носить компрессионные чулки.
Ооо!!!!
Я не ожидал и не догадывался о таком приятном ощущении и состоянии!
Сексуальное возбуждение постоянное. Чулки, натянутые по самую попу и до самих яичек при каждом шаге или просто шевелении доставляют невероятно приятные ощущения. Производится какой то массаж, от чего столбняк члена почти беспрерывный, как и желание опорожнить свои яйца. Жена только потешается надо мной и подтрунивает, когда её заваливаю при каждом удобном случае когда мы одни, даже в лифте, стоя, даже на кухне на столешнице или в ванной на стиральной машине, даже в ресторанном туалете на унитазе, в устной форме. Один раз было в гостях, на переходном балконе, в 20-ти градусный мороз, тоже стоя, задрав ей мини и оттопырив стринги. Быстро, за пару минут. Прелесть!
Нашему с женой другу любовнику мой вид в чулках тоже импонирует.
Нет, правда, теперь я понимаю женщин, почему они так любят носить чулки и колготки: компрессия ног создает очень приятные ощущения и способствует усилению желания секса.
Ооо!!!!
Я не ожидал и не догадывался о таком приятном ощущении и состоянии!
Сексуальное возбуждение постоянное. Чулки, натянутые по самую попу и до самих яичек при каждом шаге или просто шевелении доставляют невероятно приятные ощущения. Производится какой то массаж, от чего столбняк члена почти беспрерывный, как и желание опорожнить свои яйца. Жена только потешается надо мной и подтрунивает, когда её заваливаю при каждом удобном случае когда мы одни, даже в лифте, стоя, даже на кухне на столешнице или в ванной на стиральной машине, даже в ресторанном туалете на унитазе, в устной форме. Один раз было в гостях, на переходном балконе, в 20-ти градусный мороз, тоже стоя, задрав ей мини и оттопырив стринги. Быстро, за пару минут. Прелесть!
Нашему с женой другу любовнику мой вид в чулках тоже импонирует.
Нет, правда, теперь я понимаю женщин, почему они так любят носить чулки и колготки: компрессия ног создает очень приятные ощущения и способствует усилению желания секса.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 7 месяцев
Да, одевайте своим мужикам чулки и стринги перед сексом. Включайте Фредди Меркюри и танцуйте перед зеркалом.
А если найдете парик и помаду своему мужику - то вообще отвал башки всем вечером.
А если найдете парик и помаду своему мужику - то вообще отвал башки всем вечером.
-
Автор темыManGood2025
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 10 дней
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 7 месяцев
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 57
- Стаж: 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
Если на девушке надеты чулки, возбуждаюсь намного сильнее, кончаю быстрее и обильнее. Даже колготки сетка не так возбуждают( которые при контакте можно не снимать и пролезает член).Сам носил чулки несколько раз, ничего особенного не ощущал
-