Возбуждение от боли
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Возбуждение от боли
Моего мужчину возбуждает когда мне больно. Он в миссионерской позе запрокидывает ноги на плечи и входит до конца. Внутри во что то упирается и больно. Он говорит мне терпеть. У кого так ?
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3056
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Возбуждение от боли
Есть категория сексуальных партнеров, которым нравится причинять боль и склонных к грубому сексу. Мне с ними не по пути.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Таких ебарей много, хотят казаться крутыми мачами. Но так как моя "пизденка" уже довольно хорошо разьебана, то болевых ощущений нет. Некоторые при ебле говорят: давай стони как сучка. Наверное их это заводит.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Не то что бы возбуждает делать женщине больно. Но вот была у меня одна. Анал любила,но... когда вставлял в нее член ей было больно, первые 3-5 минут траха тоже ( хоть и делал все аккуратно ,медленно и с остановками). Потом она балдела от траха в попу. А меня возбуждал факт,что она терпит это для меня ( хоть и частично и для своего удовольствия). Ей больно,но она не отказывала мне. Это приятно! Обожал ее за это.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1475
- Стаж: 3 года 8 месяцев
Не во что то, а в шейку матки. Значит ты не достаточно возбуждена или проблемки в плане гинекологии.ManGood2025: ↑03 янв 2025, 14:52 Моего мужчину возбуждает когда мне больно. Он в миссионерской позе запрокидывает ноги на плечи и входит до конца. Внутри во что то упирается и больно. Он говорит мне терпеть. У кого так ?

-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 1 год 3 месяца
откуда у мужика шейка матки?lanaaas341: ↑21 мар 2025, 15:39Не во что то, а в шейку матки. Значит ты не достаточно возбуждена или проблемки в плане гинекологии.ManGood2025: ↑03 янв 2025, 14:52 Моего мужчину возбуждает когда мне больно. Он в миссионерской позе запрокидывает ноги на плечи и входит до конца. Внутри во что то упирается и больно. Он говорит мне терпеть. У кого так ?![]()

-
- Фрикции
- Всего сообщений: 360
- Стаж: 2 года 10 месяцев
[/quote]Не во что то, а в шейку матки. Значит ты не достаточно возбуждена или проблемки в плане гинекологии. 
[/quote]
Какая шейка матки в жопе. Тут речь идёт про пидара которого ебут закинув ноги на плечи. Поза называется офицерская. У него просто очко ещё не разработано

[/quote]
Какая шейка матки в жопе. Тут речь идёт про пидара которого ебут закинув ноги на плечи. Поза называется офицерская. У него просто очко ещё не разработано
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1475
- Стаж: 3 года 8 месяцев
ЖЕСТЬ!Antonthai: ↑21 мар 2025, 15:52откуда у мужика шейка матки?lanaaas341: ↑21 мар 2025, 15:39Не во что то, а в шейку матки. Значит ты не достаточно возбуждена или проблемки в плане гинекологии.ManGood2025: ↑03 янв 2025, 14:52 Моего мужчину возбуждает когда мне больно. Он в миссионерской позе запрокидывает ноги на плечи и входит до конца. Внутри во что то упирается и больно. Он говорит мне терпеть. У кого так ?![]()
![]()
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 503
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Моей девушке нравится, когда ей сжимаю соски, до момента когда боль граничит с дополнительным возбуждением. Купили ей зажимы для сосков и отрегулировали их на нужный уровень нажима. Её это возбуждает.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 986
- Стаж: 3 года
Ученые утверждают, что за боль, страх и наслаждение отвечает один и тот же участок мозга.
Я и жена наслаждаемся, когда в её попу входит член внушительных размеров другого мужчины, а она неистово сжимает своей ладонью мои яйца.
Ей больно и страшно, что в её попу входит такой член, мне страшно за неё, что ей больно, ей приятно от того, что ей больно и что она знает, что она мне делает больно, сжимая мои яйца, нашему другу приятно, что нам обоим больно.
Я и жена наслаждаемся, когда в её попу входит член внушительных размеров другого мужчины, а она неистово сжимает своей ладонью мои яйца.
Ей больно и страшно, что в её попу входит такой член, мне страшно за неё, что ей больно, ей приятно от того, что ей больно и что она знает, что она мне делает больно, сжимая мои яйца, нашему другу приятно, что нам обоим больно.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 18+
-