Длинный член - это больно
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
- Стаж: 4 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Длинный член - это больно
Девушки, когда в вас входит длинный член, вы говорите Ой, и начинаете отталкивать руками. Что вы чувствуете в этот момент, распирающую боль, или тупая боль, с чем ее можно сравнить?
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 316
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Длинный член - это больно
Хммм... Вот всё вам скажи-покажи.
На самом деле, оно у всех очень-очень по разному - субъективно, говоря по-научному.
В большинстве случаев оно действительно неприятно, т. к., обладатели длинных-толстых не особо-то и дают себе труд разобраться, что и как делать, чтоб обоим было хорошо: "Чо? Царапает спину? Так ета от страсти!" - и всё! А то, что там уже глаза изнутри выдавливает - "Данунах! Жеманятся, сучки!"...
А вот что это за "очучения"?.. Вот, к примеру, тебя когда-нить били в живот кулаком, м? Было? Хорошо помнишь "послевкусие" - подташнивает, крутит внутри, хочется и срать, и блевать, даж голова подкруживает - не? Ну, вот у нас оно очень похоже; особено, когда месье долбит и долбит, невзирая на расцарапанную спину! Ну, и никаким прилётом там и не пахнет - хочется, чтоб поскорее уже отстрелялся и отвалился. А уж благодарности там - полные штаны, тока успевай ловить.
На самом деле, оно у всех очень-очень по разному - субъективно, говоря по-научному.
В большинстве случаев оно действительно неприятно, т. к., обладатели длинных-толстых не особо-то и дают себе труд разобраться, что и как делать, чтоб обоим было хорошо: "Чо? Царапает спину? Так ета от страсти!" - и всё! А то, что там уже глаза изнутри выдавливает - "Данунах! Жеманятся, сучки!"...
А вот что это за "очучения"?.. Вот, к примеру, тебя когда-нить били в живот кулаком, м? Было? Хорошо помнишь "послевкусие" - подташнивает, крутит внутри, хочется и срать, и блевать, даж голова подкруживает - не? Ну, вот у нас оно очень похоже; особено, когда месье долбит и долбит, невзирая на расцарапанную спину! Ну, и никаким прилётом там и не пахнет - хочется, чтоб поскорее уже отстрелялся и отвалился. А уж благодарности там - полные штаны, тока успевай ловить.
-
Автор темыManGood2025
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 108
Допустим у меня 19 см, стройная невысокая девушка боится глубокого проникновения, наверно дело еще в недостаточном возбуждении. Если использовать долгие прелюдии, поцелуи, ласки, поглаживания, то после этого не должно быть больно. И еще можно спутать стоны от наслаждения от стонов боли.
у нас же не просто любопытство, а чтобы вам в следующий раз было приятно стараемся узнать как лучше сделать.
Допустим у меня 19 см, стройная невысокая девушка боится глубокого проникновения, наверно дело еще в недостаточном возбуждении. Если использовать долгие прелюдии, поцелуи, ласки, поглаживания, то после этого не должно быть больно. И еще можно спутать стоны от наслаждения от стонов боли.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 134
- Возрастная группа: 40+
С моей настоящей женой в этом плане интересно) она девушка невысокая, такая фигуристая "полторашка"))) у меня не огромный член, 17см, но достаточно толстый. И вот, в сексе она любит, в классической позе, чтоб сначала вошёл наполовину и немного двигаться так, потом глубже, и когда член входит на 3/4, я чувствую, как упираюсь головкой. В этот момент она говорит "замри" и через некоторое время просит "надавить" чуть сильнее, потом выйти почти полностью и снова пока не упрётся. Каждый раз, когда член упирается, она зажмуривается и закусывает губу. И это продолжается, пока член не войдёт полностью. После это уже начинается разгон и трах на всю длину. И так в любой позе изначально. Говорит что больно немного, но ей нравится ощущение, когда головка внутри упирается. Да и самому очень интересно это ощущение)
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 142
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Для каждой женщины по разному. Многим, кстати, нравится когда у мужчины большой половой член. У меня это скорее всего дело привычки, поскольку мой муж обладатель крупного размера и в своё время за ним в прямом смысле бегали не только женщины, но и совсем молоденькие незамужние девушки. Я страшно ревновала и когда узнавала о очередных похождениях мужа, устраивала ему скандал.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1346
- Возрастная группа: 40+
эти женские доказательства собственности просто очаровательны.. моЗх аж закипает порой!..
-