В зале танцев изменила
-
Автор темыalna
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 4 года 6 месяцев
В зале танцев изменила
Утром МЧ выбесил нереально, в итоге списалась с двумя 18-летними знакомыми мальчиками из моего фитнес-клуба, мальчики худенькие, кг 60 где-то, веса в зале меньше меня поднимают) ну жмут от груди в районе 50 кг, я сама 70 жму лёжа) вообщем я злая была, голодная ещё весь день да и какая-то дура меня плечом толкнула на входе в фитнес клуб. Вообщем мы в зал танцев с ними зашли, я дверь на ключ закрыла, юбку и трусики сняла и со всей силы ногой их отшвырнула в другой конец зала. Осталась только в чёрном шерстяном джемпере по пояс, который на 2 размера мне меньше, в туфлях на высоком каблуке и в чулках чёрных. Подошла и говорю :"Если хоть капля на меня попадёт, я вас так изобью, что вы отсюда на уйдёте", ну они глаза опустили) Я джинсы расстегнула им - у них члены просто как пружины вверх выскочили - просто как каменные были. Ну и я ротиком интенсивное по 5 секунд каждому по очереди. Они стоят и просто как девочки стонут тихонько. Вообще через минуты 2 они в визги оба) Первый мне в рот спускает - да не просто сливает - а стреляет в нёбо и язык мне всё попадает. Я встаю перед ним и в лицо ему всё это выплёвываю. Он так же глаза опустил. Со вторым тоже самое. Вообще жалею - надо было сперму 1-го, 2-му в лицо выплюнуть и наоборот. Вообщем я сказала "Бегом отсюда!" Вообщем после этого злость отпустило, с парнем помирилась, не знаю что нашло на меня, но будет что вспомнить!)
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыalna
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 14802
- Стаж: 4 года 8 месяцев
-
Автор темыalna
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 4 года 5 месяцев
- Возрастная группа: 30+
Re: В зале танцев изменила
что за бред я сейчас прочитал!?)) зажала двух пацанов, сперму в лицо.. пффф.. Да если бы ты хоть попыталась такое исполнить, тебя сразу бы согнули в бараний рог и поимели в очко с разгона. Да еще и по еб***лу словила.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1092
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 47
- Стаж: 4 года 5 месяцев
-
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: В зале танцев изменила
Какая-то неадекватная мерзость,а не девушка. Сосет, плюет. Фантазия больного человека, реальность описанного размыта.
-