Всем Привет
Милые дамы интересно какие мужские фигуры вас привлекают? Я прошел эволюцию от 3-й до 8-й ))) Опишите ваш выбор .Только пожалуйста без идеализма а реально.
Просто очень интересно. https://i.postimg.cc/VLdnpnLb/IMG-3702.jpg
Grinch: ↑03 янв 2025, 19:52
Всем Привет
Милые дамы интересно какие мужские фигуры вас привлекают? Я прошел эволюцию от 3-й до 8-й ))) Опишите ваш выбор .Только пожалуйста без идеализма а реально.
Просто очень интересно. https://i.postimg.cc/VLdnpnLb/IMG-3702.jpg
Мне нравятся худощавые мужчины))) На вашем рисунке это номер два) Еще бы волосы на грудь добавить)))
Далеко не исчерпывающий и не совсем корректный перечень фигур. Пропущен этап между вторым и третьим. Для меня третий, четвертый номер и вот то, что пропущено - идеально. А также бывает, что грудь и бицепсы как на 4м при остальной фигуре как у третьего типа - это вообще секс) А ещё есть среднее состояние жировой массы между 3 и 7, (не такой худой, как на 3, но и ещё не с таким пузом как на 7) вот такое тоже класс.
Допустимо 2, 5.
Номер первый, однозначно. Гладкое тело юноши для меня очень привлекательно. Худощавость, костлявость - уже немного не то. Рельеф у качков не нравится совсем. Толстые животы от пива и обжорства плюс обвисшая грудь - про такое даже думать не хочется.
Расскажите, как вы ее включили в сексуальную жизнь? Что вы сделали первое, дрочили или же это был анальный секс? Была ваша инициатива или парня? Если ваша, то почему вообще решили в нее полезть? В...
Последнее сообщение
Привет)
Мой первый анал был в 14 лет, по инициативе парня. В то время уже вела половую жизнь с несколькими партнёрами.
Я уже на тот момент ходила с анальной пробкой, мне нравилось ощущать что во...
Здравствуйте
Вопрос такой-почему в браке можно с беременной женой или подругой заниматься сексом,а просто так нельзя?
Врачи да же семейным парам на 5-8 месяцев рекомендуется для расширения...
Уважаемые и любимые дамы, вопрос к вам. Как вы относитесь к куни и риммингу в целом и зависит ли это от конкретного партнёра? Дело в том, что моя подруга больше тянется к традиционному сексу и не...
Последнее сообщение
Моя тоже куни любит, сама часто просит. Вообще не встречал таких женщин кто отказался от этого. Было несколько с которыми только куни. Одну помню как-то довозил, у неё юбилей был 50 лет, она за...
Если смотреть целиком, то бывает и неделю не дрочу, бывает раз в пару дней.
Максимум до 10 раз в день, и то с похмелья, а в молодости ... ну было так же, но ярче и сильнее.