Всем Привет!
Чего-то, мне не спится )) увидел тему, нахлынули воспоминания.
Хотите верьте, хотите нет, эта история из моей жизни.
С вашего разрешения попробую ее написать в деталях как рассказ, без выдумок все из памяти как было. Я так раньше не делал, это дебют. )))
Так что просьба не судить строго!
( пишу на телефоне,если где-то будут ошибки не обращайте пожалуйста внимания )
"Моя первая Милфочка."
Было это когда понятия MILF еще никто не знал, интернета не было , не у нас… а вообще)))
Мне было 18 был студентом на 2 курсе, Возвращался из зимнего отпуска на поезде, плацкарт был почти пустой,на весь вагон человека 4-е, ехать почти сутки. Попутчицей ехала очень красивая как мне тогда казалось женщина ( теперь я понимаю что девченка , и оторвалась она тогда по полной ) около 40 лет с просто волшебной фигурой : рост около 1,60, вес кг 50-55,стройная но с формами статуэтки , широкие бедра , круглая упругая попа и грудь около 2-ки с большими розовыми ореолами торчащих сосков. Черные , короткие волосы что то вроде каре стрижка.
Я ее очень хорошо запомнил в деталях так как она мне безумно понравилась и мои даа метра похоти носили ее на руках почти всю следующую ночь.
Началось все с простых "здрасте", как зовут и куда от куда едеш(..те) она попросила обращаться на Ты, банальное знакомство в поезде. Переодевшись в спортивный костюм я валялся на полке и разгадывал сканворды, рилс..ы еще тоже не придумали))) Женя- так ее звали предложила покушать я застеснявшись отказался так как денег у меня было только на беляш который я съел еще на вокзале и сканворд, на что она сказала что ничего не хочет слушать и материнским тоном усадила меня за стол. За обедом мы познакомились поближе, она расспросила меня обо всем рассказала о себе что едет из командировки домой, что долго не была дома , что у нее сын возрастом почти как я и что воспитывает его одна. В общем болтали не о чем и обо всем так легко было с ней разговаривать как будто я ее очень долго знал. Болтали до вечера…. Женя вела себя как мне тогда показалось не как тетя а как моя однокурсница , классно в тему шутила, очень мило улыбалась и мне стало казаться что у нее в глазах стали бегать чертики. И чем дольше я на нее смотрел, чем больше мы общались тем больше моя фантазия рисовала картинки от которых кружилась голова и было очень тесно в спортивках , она это заметила почти сразу и не придавая особого внимания моей торчащей детали сквозь штаны продолжала болтать сидя напротив меня лиш иногда поглядывая туда, что еще больше заводило моё воображение.
Стемнело, стали готовится ко сну, она предложила пойти в тамбур подышать воздухом потому что проводник сильно натопил вагон, я с видом наивного телка но уже далеко не с детскими мыслями сразу согласился решив для себя, что это мой шанс хотя бы ее пощупать, по обнимать на большее я тогда даже и не надеялся. К тому времени я убедился что в вагоне все уже улеглись .
Выйдя в тамбур мы продолжали рассказывать друг другу какие-то истории из жизни, поболтав минут 10 -15 Женя спросила хочу ли я спать, но на тот момент я бы не уснул если бы мне вкололи конскую дозу транквилизаторов,так сильно разыгралась моя фантазия!))) Я ответил что не хочу и с удовольствием послушаю ее еще. Она попросила принести ее кофту потому что не много замерзла я не хотел уходить боясь что момент уйдет и предложил свою она сказала: "Тогда не снимай ее а расстегни кофту и обними меня , так нам будет теплее."
Она обхватила мою талию и прижалась ко мне , а я обнял ее упершись торчавшим и уже изрядно дымевшим членом ей в живот.
Приподнявшись на носочки она прошептала мне на ухо: "Ты очень теплый и твердый , можно я…." И с этими словами соскользнула в низ и прижала мой член своей ладошкой
а другой рукой обняла моё бедро. Я чуть не потерял сознание!
Затем она приспустила мои штаны и ……
Я на перекур!)))
дайте знать, если рассказ получается напишу дальше .