Мужья-куколды, - советуете ли вы жене, какое бельё ей надеть для встречи с любовником?
-
Автор темыIgor40
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
- Возрастная группа: 40+
Мужья-куколды, - советуете ли вы жене, какое бельё ей надеть для встречи с любовником?
на днях жена собиралась на работу (она врач) и я обратил внимание, какое бельё она одевает, преимущественно белое! Я ей говорю, что мне нравится, когда она в чёрных кружевных трусиках, не узких, а закрывающие всю попку, добавив, что очень эротично она смотрится в них! Она в ответ, - ты забыл где я работаю? У меня же они будут просвечивать через белый халат! - я и сам понял, что сказал глупость, а потом подумал, - а как мужья-куколды собирают своих любимых на свидания, с любовниками? Что чувствуют, когда ждут своих жён со встречи? У меня ещё такого не было, но я представляю как меня может "колотить" в это время, особенно в часы ожидания! Думаю от возбуждения не дам покоя своему члену!) А мне ещё исполнять супружеский долг, по приходу жены! Есть один способ - ПВ!) Но если я скажу об этом жене, могу себе сделать только хуже! Добровольно отдать жене ключи от моего "достоинства" нельзя ни в коем случае!)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 343
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
Re: Мужья-куколды, - советуете ли вы жене, какое бельё ей надеть для встречи с любовником?
Ну как собираю, просто смотрю как прихорашивается после душа, что одеть со временем она и сама знает, в смысле что ей больше идёт и что нравится любовнику)
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 347
- Стаж: 3 года 1 месяц
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Мужья-куколды, - советуете ли вы жене, какое бельё ей надеть для встречи с любовником?
Зачем одевать ? В платье на голое тело..самое то
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 41
- Стаж: 3 месяца
- Возрастная группа: 30+
Могу своей лишь белье однотонное надеть посоветовать. Замечал, что иногда на встречу надевает чулки.
Как-то ходили в рокбар, надела чулки, туфли, юбку, чёрное белье, черную сорочку.
Хотя наверное интереснее было б красное, но мне тогда казалось иначе.
Как-то ходили в рокбар, надела чулки, туфли, юбку, чёрное белье, черную сорочку.
Хотя наверное интереснее было б красное, но мне тогда казалось иначе.
-
Автор темыIgor40
- Флиртую
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 2 месяца
Согласен, но это летом! А ваще, это очень классно ходить с женой на прогулки куда угодно, зная, что на нет лифчика и трусиков! Иной раз она так делала, так у меня член "задымился", когда увидел, что на ней нет трусов!)
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 44
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 30+
Иногда советую чулки и стринги, и юбка если не зима.
А вообще без разницы одежда
А вообще без разницы одежда
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 75
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
На первых порах да. Выбирали. А теперь не особо заботимся об этом. По умолчанию альфа вызывает жену в любое время. Не наподготовишься особо. Ходит в чем есть. Если встреча оговаривается заранее, то собирается сама.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 2 года
На встречу, для знакомства, всегда советую юбку одевать, чтобы оценить. На встречу, что ей удобней.
-