Привет всем участникам форума))
Я не знаю как это работает, но у жизни какое то странное чувство юмора...
Итак...
Первая сторона... В канун новогодних праздников, знакомая семейная пара, самодостаточные люди, довольно финансово успешные, дети, машины и т. д. решили разводиться. Все в ахуе, как так... Выяснилось что жена какое то время назад изменила мужу... И все... Теперь делят все нажитое, суды и т. д.
Обатная сторона... Общался с парнем по теме куколд, он мне показывал свою жену, во всех ракурсах, говорит что мечтает вылизывать её после любовника, а она ни в какую, типа это ненормально изменять, и если хочет, то могут развестись и найди себе шлюху))))))
Вот я и думаю.... Половина интернета мечтают быть куколдами, а жены верные и ни в какую... А вторая половина интернета какие то гребаные ревнивцы, которым жены вешают рога))))
Если б взять всех куколдов женить на гулящих и наоборот домашних девушек отдать ревнивцам, как бы изменился мир))))
Парадокс жизни
-
Автор темыSharp
- Флиртую
- Всего сообщений: 33
- Стаж: 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 8 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Парадокс жизни
Sharp, да ни как бы он не изменился. Что мужчины что женщины впринцыпе одинаковы в этих суждениях. И вы забыли что есть еще и третья сторона -те которые уже вместе.
На мой взгляд в этом мире все делится в определенных пропорциях и таким образом поддерживается баланс. Если теоретически соединить как вы сказали куколдов с гуляющими то между ними тоже возникнет конфликт интересов и будет все тоже самое
На мой взгляд в этом мире все делится в определенных пропорциях и таким образом поддерживается баланс. Если теоретически соединить как вы сказали куколдов с гуляющими то между ними тоже возникнет конфликт интересов и будет все тоже самое
-