Кто любит нюхать грязные трусики? У кого вы нюхали трусы?
-
Автор темыbibasta
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Кто любит нюхать грязные трусики? У кого вы нюхали трусы?
Кого возбуждает такое? Или может девушкам нравится думать о том, как их трусики тайно нюхают?
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1033
- Стаж: 7 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Кто любит нюхать грязные трусики? У кого вы нюхали трусы?
На нг были родственники . Племяшки трусики лежали на полке , пока она ходила мыться . Хотел понюхать но не стал трогать
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 18
- Стаж: 11 дней
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ну если это трусики той которая тебе нравится и возбуждает да. Если это просто трусы бабули ну их на фиг.
Хотя если это трусы сексуальной бабули, дай их сюда!
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Ну трусики это же что то интимное. И вдыхать аромат трусиков это как интим, без интима. Я бы не стал лишний раз трогать трусики своей девушки, я бы просто подождал её и занялся бы её, а не её трусиками.
Скорее всего психология именно в том что трусики интересны тех с кем как такового не может быть интима.
Вот как например "племянница" секса быть не может, так как есть осуждение и всё такое. Но есть возможность ощутить запах её киски. Это такая себе альтернатива секса. Мастурбация с дополненной реальностью.
Ну вообще понимаю. Бывало такое. К нам приходила девушка, подруга семьи. Принять ванну у них вроде не было или ещё что, может воду отключали. Она оставляла свою одежду в сумке в моей комнате. Ещё знаете эти старые спортивные большие сумки. Она раздевалась, брала с собой свежую одежду, а всё остальное оставляла в этой сумке.
И там меня возбуждало всё. И её ношкная одежда и то как она закутывалась в полотенце. Сами понимаете, что говорить.
Хотя если это трусы сексуальной бабули, дай их сюда!
Отправлено спустя 21 минуту 18 секунд:
Ну трусики это же что то интимное. И вдыхать аромат трусиков это как интим, без интима. Я бы не стал лишний раз трогать трусики своей девушки, я бы просто подождал её и занялся бы её, а не её трусиками.
Скорее всего психология именно в том что трусики интересны тех с кем как такового не может быть интима.
Вот как например "племянница" секса быть не может, так как есть осуждение и всё такое. Но есть возможность ощутить запах её киски. Это такая себе альтернатива секса. Мастурбация с дополненной реальностью.
Ну вообще понимаю. Бывало такое. К нам приходила девушка, подруга семьи. Принять ванну у них вроде не было или ещё что, может воду отключали. Она оставляла свою одежду в сумке в моей комнате. Ещё знаете эти старые спортивные большие сумки. Она раздевалась, брала с собой свежую одежду, а всё остальное оставляла в этой сумке.
И там меня возбуждало всё. И её ношкная одежда и то как она закутывалась в полотенце. Сами понимаете, что говорить.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2462
- Стаж: 2 года 7 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не скрою,возбуждает запах ношеного белья и ежедневной прокладки. Реакция женщин на такое пристрастие чаще без восторга, грязные трусы вещь весьма интимная.bibasta: ↑Вчера, 16:30 Кого возбуждает такое? Или может девушкам нравится думать о том, как их трусики тайно нюхают?
-