Нравятся ли зрелым дамам секс с молодыми любовниками? (20-25 лет)
-
Автор темыDarkPringl
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 4 года 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
Нравятся ли зрелым дамам секс с молодыми любовниками? (20-25 лет)
В последние годы, если не десятилетия, в кинематографе пестрят мелодрамы, где взрослые женщины 40–50+ лет, прекрасные дамы, могут восхищаться своими мужьями, называют их лучшими на свете, что никому бы не отдала, а измену никогда бы сама ему не простила. Но при этом такие барышни на стороне могут встречаться с горячим юным избранником лет 20–25-ти, и порой кажется, что это не редкость, а почти стандарт. Раз такие сериалы выпускают, значит, такие отношения, похоже, очень нравятся женщинам. Но вот вопрос, дамы, скажите откровенно: в такие юные годы — можно ли по-настоящему ухаживать за взрослой, горячей женщиной, покоряя её сердце, даря цветы, внимание и подарки? Или всё это — лишь способ подпитаться свежей, юной энергией, и лишь развлечение и тёплая зарядка для тела? Получаете ли удовольствие от того, когда в Вас входит юный, страстный избранник, и тут появляются женские мысли: «Хочу, чтобы он кончил в меня глубоко-глубоко, в киску, в попку, в рот, на лицо, всё что угодно пускай делает со мной, смачно оттрахал все мои дырочки, овладел мной полностью во все мои горячие места или привязал к кровати крепко, чтобы я была безвольной девочкой в его крепких руках, надёжных руках — это заставляет меня вновь чувствовать себя молодой и озорной, а мужа всё равно люблю», а может, от таких молодых красавцев хочется сразу родить? Очень интересно услышать ваше мнение, уважаемые дамы! Возможно, кто-то поделится личным опытом.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 611
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Re: Нравятся ли зрелым дамам секс с молодыми любовниками? (20-25 лет)
Конечно же нравится. Мы ещё лет 20 назад с друганом в секцию ходили и с тренершей тройнички устраивали. Годы спустя она уже за 60, но с ней потрахались вспомнив былое время.
Мы завели себе молодого парня-би год назад. Жена и тёща в восторге от него.
Мы завели себе молодого парня-би год назад. Жена и тёща в восторге от него.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 493
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 40+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Да конечно нравится.
Молодое упругое тело, молодая энергия.
Но тут еще и от любовника зависит...
Мне например нравится с молодыми девчонками (20-25 лет) заниматься сексом, упругие попки, письки и тд, но бывает полный ноль в сексе, даже соснуть нормально не может...
Так же и с молодыми парнями, бабу трахать надо, причем конкретно, тогда будет нормально, а то что ты молодой, это для неё бонус.
Я в молодости, ну где-то после армии (20-25 лет), часто трахал женщин на 15-17 лет старше меня, им очень нравилось, и мне тоже, так как они опытные и с ними интересно... а сосали как...ммм....
Так что в любом случае зависит все от партнера.
Молодое упругое тело, молодая энергия.
Но тут еще и от любовника зависит...
Мне например нравится с молодыми девчонками (20-25 лет) заниматься сексом, упругие попки, письки и тд, но бывает полный ноль в сексе, даже соснуть нормально не может...
Так же и с молодыми парнями, бабу трахать надо, причем конкретно, тогда будет нормально, а то что ты молодой, это для неё бонус.
Я в молодости, ну где-то после армии (20-25 лет), часто трахал женщин на 15-17 лет старше меня, им очень нравилось, и мне тоже, так как они опытные и с ними интересно... а сосали как...ммм....
Так что в любом случае зависит все от партнера.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 470
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Молодые парни ухаживать не умеют. Пытаются либо наглостью бравировать, либо отчаянно борются со своей стеснительностью. Надо отдать должное - учатся быстро. Но быстро и забывают. Впрочем, глупо требовать от 20-летнего вести себя так, как 40-летний (и наоборот). Остальное примерно все так, как ТС расписал. С той лишь разницей, что я предпочитаю играть по своим правилам, не умею быть ведомой.
-