Как уговорить жену на анал?
Информация
Чисто женский анонимный секс-форум
Чисто женский анонимный секс-форум
-
Автор темыbishop228
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 1 день
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 18+
Как уговорить жену на анал?
Ситуация такая что нам по 25, в браке уже почти 3 года, в целом в сексе все хорошо, довольно часто занимаемся и в большинстве она больший инициатор в сексе, но уже несколько лет пытаюсь уломать ее на анал, уже и пробки купил и смазку, читал как лучше в первый раз что бы понравилось, но она не блещет энтузиазмом, да и я не хочу на нее особо сильно давить. Дамы подскажи пожалуйста что лучше сказать и как действовать?
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 40+
Re: Как уговорить жену на анал?
такая же проблема очень хочется попробовать, пару раз пробовали сама захотела, но блин по не опытности наверно сделал больно и смазки не было. Сейчас ни в какую, зато сам играюсь со своей
А пробы были когда она дико была возбуждена, чаще говори на эту тему, когда будет пик возбуждения она вспомнит и сама предложит, но смазку не жалейте
А пробы были когда она дико была возбуждена, чаще говори на эту тему, когда будет пик возбуждения она вспомнит и сама предложит, но смазку не жалейте
-
Автор темыbishop228
да вот и я стремаюсь что не понравится в первый раз и на этом все и закончится. Я пытался в такие моменты поговорить, вроде говорит что согласна и хочет попробовать, но потом снова не уверенна и тд, еще пытаюсь подсовывать интервью девушек которым очень понравился анал, но пока реально туго идет
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 2 года 3 месяца
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Ни как! Если женщина в сексе эгоистка, ей секс нужен только для собственного удовольствия, а на удовольствия мужика ей плевать. И если она в сексе проявляет инициативу, то только для того чтоб ты её трахал так как ей хочется, а не тебе. Сам же пишешь что не хочешь на нее давить. Вот она тебя своим эгоизмом и задавит. Сначала ей плевать на твои желания в сексе, потом ей будет плевать на твои желания вообще во всём. Беги от неё.
-
Автор темыbishop228
RedFox, да в том и дело что прислушивается, хочет сделать приятно, относительно долго рассказывал какой мне нравится миньет и переучил, в позах так же нет проблем, все обговаривается и идем друг другу на уступки, но с аналом беда
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5249
- Стаж: 4 года
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 211
- Стаж: 2 года 3 месяца
Тогда остаётся только одно. Трахни ее попку сначала язычком, чтоб она кайфанула. Во второй раз, язычком и пальчиком. Если кайфанет от пальчика, то можешь смело засаживать член. Пальчик и член не забывай в смазку макать.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 79
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Возрастная группа: 30+
уговаривать не нужно. значит, девушка еще не готова принимать член в анус. и уговаривания могут произвести абсолютно обратный эффект. и тут не про эгоизм, как тут некоторые высказываются. ласкайте дырочку языком ))) а все остальное придет само.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 611
- Стаж: 2 года 7 месяцев
Ну или как вариант, подождать, пока в ее жизни появится другой человек, которому она позволит всё, в том числе и свою попку. Так, кстати часто бывает, что любовнику достается больше чем мужу. Ну а потом уже, на чувстве вины она даст туда и тебе. Ну и разработанная уже будет, тоже плюс. У нас в свое время так и получилось.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1065
- Стаж: 7 месяцев
Купи силиконовую жопу и трахай в свое удовольствие зачем из жены делать животноеbishop228: ↑Сегодня, 04:23 Ситуация такая что нам по 25, в браке уже почти 3 года, в целом в сексе все хорошо, довольно часто занимаемся и в большинстве она больший инициатор в сексе, но уже несколько лет пытаюсь уломать ее на анал, уже и пробки купил и смазку, читал как лучше в первый раз что бы понравилось, но она не блещет энтузиазмом, да и я не хочу на нее особо сильно давить. Дамы подскажи пожалуйста что лучше сказать и как действовать?
-
Автор темыbishop228
Славик 34, та при чем тут животное, просто вместе же кайф попробовать, тем более что видно что она и сама хочет, просто стремается
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
manyyak, я пытался несколько раз пальцем поиграть, но не очень реагировала, боялась что там кал будет и ей тогда пиздет стыдно будет, хочет подготовится по полной, но вот когда это будет хер пойми. NewDim, надеюсь без такого дождусь этого )))
Отправлено спустя 7 минут 15 секунд:
manyyak, я пытался несколько раз пальцем поиграть, но не очень реагировала, боялась что там кал будет и ей тогда пиздет стыдно будет, хочет подготовится по полной, но вот когда это будет хер пойми. NewDim, надеюсь без такого дождусь этого )))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 611
- Стаж: 2 года 7 месяцев
bishop228,
Ну я вот так и не дождался) до некоторых пор. Хотя она, сучка, до меня баловалась в юные годы туда, говорит кончала даже. Но мне ни в какую. Пальчик принимала, и нравилось, а членом нет и всё. Отговорки были что у меня толстый, а у других были потоньше. Но когда пришёл момент, подставила такому же, даже покрупнее. Кавказ, очень настойчив был, а у неё любовь все дела, хотела сделать приятное. Но зато теперь и мне перепадает, хотя я не злоупотребляю, редко делаем это.
Ну я вот так и не дождался) до некоторых пор. Хотя она, сучка, до меня баловалась в юные годы туда, говорит кончала даже. Но мне ни в какую. Пальчик принимала, и нравилось, а членом нет и всё. Отговорки были что у меня толстый, а у других были потоньше. Но когда пришёл момент, подставила такому же, даже покрупнее. Кавказ, очень настойчив был, а у неё любовь все дела, хотела сделать приятное. Но зато теперь и мне перепадает, хотя я не злоупотребляю, редко делаем это.
-