Как пишут в Википедии, бисексуальность - это романтическое и сексуальное влечение и/или сексуальная поведение по отношению и к мужчинам, и к женщинам, или к более чем одному полу или гендеру
В недальном прошлом имел большую коллекцию штучек для игры со своей попой. Даже растянул постепенно анал с 2 см в диаметре до 5 см. Но не нашел человека, который бы воспользовался мо дыркой. Хотя я женат имею детей. Часто я мечтал о члене в моей попе. Когда я заговорил с женой о страпоне, она посмотрела на меня, как на сумасшедшего, хотя в молодости была большая шалунья. Но в моей молодости не было к сожалению секс шопов, а то бы жену я бы уговорил.
В недальном прошлом имел большую коллекцию приспособлений для игры с попой. Даже растя
Парни а подскажите, какая самая маленькая пробка, для разработки. Не хочу сильно растягивать и стремаюсь кишку испортить. Как сделать так, чтоб аккуратно все было, подскажите
Justin: ↑23 апр 2025, 14:22
Парни а подскажите, какая самая маленькая пробка, для разработки. Не хочу сильно растягивать и стремаюсь кишку испортить. Как сделать так, чтоб аккуратно все было, подскажите
Justin: ↑23 апр 2025, 14:22
🎀 Недавно мне один парень доказывал, что если ему изменит девушка, то от об этом узнает по влагалищу, оно расширяется потому что размеры членов разные… плохо!
Последнее сообщение
В чемто он прав . Если у другого партнера размер больше то в течении короткого времени можно заматить . А так влогалище потом востонавливается если портнера больше не будет , но если портнер...
В одну бабу можно и два члена вставить, а один член одновременно в две бабы не засунешь.
Женщины, а кто из вас пользовался данным преимуществом?
Последнее сообщение
Мне нравится очень, когда два члена во мне. Сложновато ввести два за раз, но потом кайф. Вообще если женщина заведена, то ее тело покажет большие чудеса) Если оба агрегата не очень толстые, то...
Ехала я один раз от подруги в автобусе . дело было вечером . В автобусе ехала только я и какой-то мужик , его лица я не разглядела по тому что было достаточно темно . На сиденья я поставила сумки их...
Последнее сообщение
Дмитрий 56 , это потому что мы старательно старались! А если не стараться, то будет такое как алик , у которого 13 дочерей.. :ireful1:
Скажите я один которому не приемлема лизать? Как вы говорите делать куни, для меня это стремно и я счетаю что даже у девушек меняется отношения к мужчини.
UPD: Будьте добры есть здесь те кто не...
Последнее сообщение
как говорится, куни не повод для знакомства, хотя когда новым знакомым делал, удивлялись
и как-то никто не просил, а желание возникало и не жалел, с кем-то потом целовался
Здравствуйте!!!У мeня пpоблемы в этом плaне, из за этого с дeвушками не получается построить отношения.Мaксимум могу это 2-3 минуты, второй раз уже не хочу.Мнoгие способы прoбовал, ни чего не...
Последнее сообщение
Нужно знать возраст, уровень тестостерона, занимаетесь или нет физкультурой, питание, двигательная активность, имеется ли ожирение. А так не имея информации трудно сказать.