Всех приветствую. Новенький на форуме, прошу строго не судить, в принципе на подобных форумах впервые.
Захотелось поделится опытом юности, который, пожалуй, затрагивает некоторые фетиши. Никаких художественных вымыслов в истории нет. Если у кого нибудь будут вопросы, буду рад развить тему.
Рассказов будет несколько, хотелось поделится самыми запоминающимися моментами.
Мне тогда было семнадцать, а моей спутнице восемнадцать, оба уже были с небольшим, в силу возраста опытом. Хотя многое пробывали впервые.
Внешне она была непремечательна. Худощавая, до 45кг, с крашенным каре, носила квадратные очки. Грудь единичка, и упругая попка. Ростом 170.
Трахались мы везде, и всюду. Смутить нас было сложно.
Одно из таких воспоминаний, мы пьяные вернулись к ней домой после её выпускного. Дома был её брат, младше меня на год, которого она попросила не выходить из комнаты. В разгар классического пьяного подросткового секса, я предложил пойти на балкон, перекурить. И пока моя обнаженная возлюбленная, выдыхала дым в окно балкона, я беспардонно вставил ей сзади, она продолжала невозмутимо наслаждаться сигаретой, и не подавать виду, ибо балкон вел на большую центральную улицу. Большая проходимость. И желающий, приподняв голову на пятиэтажку, мог заметить как обнаженная девушка характерно покачивается от фрикций. Из дома напротив нас заметил мужчина, лет эдак пятидесяти. И наблюдал пожалуй минут десять. Я указал на сей факт спутнице, она виду не подала, только улыбнулась, и продолжила меня принимать. Докурив мы вошли обратно в комнату, где продолжили. Завершили минетом, где я впервые кончил ей на очки и носик. Осталась довольна.
Продолжу тему, если будет интерес.
Опыт юности
-
Автор темыDanteD
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 17 часов 58 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: вне возраста
-