Дрочу на одну и ту же 10 лет
Информация
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
Просьба на размещать в этом разделе объявления о знакомствах. Для этого есть специальный раздел "Знакомства для секса"
-
Автор темыwmx4rs1
- Проявляю заинтересованность
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 5 часов 28 минут
Дрочу на одну и ту же 10 лет
Именно так. 10 лет назад познакомился с замечательной милой замужней девушкой. Фигура что надо. Попа орех. Незаметно фотографировал ее и дрочил на ее фото в одежде. Она уже лет 5 как уволилась а я дрочу до сих пор. Мы общаемся, дружим семьями. Видимся раз в месяц примерно. Смотрю на нее и сразу представляю мой член в ее маленьких ручках. Все это время дрочил на ее одетые фото. Платья, джинсы, топики. И! Недавно чинил ей комп и случайно нашел просто кучу ее голых фоток. Член в шоке от количества мастурбаций за прошлый месяц. Как остановиться и надо ли ?!?!?!
Именно так. 10 лет назад познакомился с замечательной милой замужней девушкой. Фигура что надо. Попа орех. Незаметно фотографировал ее и дрочил на ее фото в одежде. Она уже лет 5 как уволилась а я дрочу до сих пор. Мы общаемся, дружим семьями. Видимся раз в месяц примерно. Смотрю на нее и сразу представляю мой член в ее маленьких ручках. Все это время дрочил на ее одетые фото. Платья, джинсы, топики. И! Недавно чинил ей комп и случайно нашел просто кучу ее голых фоток. Член в шоке от количества мастурбаций за прошлый месяц. Как остановиться и надо ли ?!?!?!
Последний раз редактировалось wmx4rs1 18 янв 2025, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 10 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
-
Автор темыwmx4rs1
Re: Дрочу на одну и ту же 10 лет
Каков был шанс? Когда столько лет наяривал на фото в одежде, а нашел без одежды
Делиться не буду. От нее буду кончать только я и ее муж. Мое.))
Делиться не буду. От нее буду кончать только я и ее муж. Мое.))
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 838
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
"Любить и хотеть жену друга - наивысшее, самое наисильнейшее проявление основного инстинкта организма, обусловленное недоступностью объекта своей любви и желания. Муки и страдания от любви и желания жены друга это ярчайшее проявление мазохизма и того непонятного сладострастия, которое ему сопутствует."
Прекрасная история!wmx4rs1: ↑Сегодня, 01:41
"Любить и хотеть жену друга - наивысшее, самое наисильнейшее проявление основного инстинкта организма, обусловленное недоступностью объекта своей любви и желания. Муки и страдания от любви и желания жены друга это ярчайшее проявление мазохизма и того непонятного сладострастия, которое ему сопутствует."
-
Автор темыwmx4rs1
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 838
- Стаж: 2 года 5 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Не знаю. Мне всегда казалось, что любить и хотеть - это одно и то же, причем хотеть важнее и сильнее любви.
-