Отношение до и после.
-
Автор темыkingdzaza3
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 2 месяца
Отношение до и после.
Мне интересно мнение активов о парне до секса и после секса с ним. Вот рядом с вами обычный парень, допустим дружите с ним, а о сексе даже не думаешь о нем. А потом в один момент у вас с ним произошёл секс, и как слаживаеться мнение о нем, ведь когда секса не было, было уважение и отношение как просто о человеке.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2513
- Стаж: 2 года 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Отношение до и после.
А после секса что должно поменяться? Если человек, который знаком и заслуживает уважения своими качествами взял у вас в рот, то дальше все перечеркнуто? Я бы сказал что добавляется еще одна сфера отношений, о которой не должны знать окружающие, потому что она интимная. А в остальном что меняется, можно смотреть футбол и пить пиво, или помогать с ремонтом авто.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 65
- Стаж: 23 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
После секса больше доверия появляется, потому что в этом человеке теперь твоя сперма, и ты сам частично побывал в этом человеке. А еще он доставил тебе удовольствие своим телом
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 5908
- Стаж: 1 год 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
Как понять? о сексе не думаете и вдруг кто то кого то трахнул... Случайно типо, извини братан, так да?
-
Автор темыkingdzaza3
- Возбуждаюсь
ну как бы да, мнение допустим двоякое, но одно из них ты его уважаешь ну или по другому, считаешь что он не такой как ты, что он не доступный. А потом оказывается, что нет он доступен.
-
Автор темыkingdzaza3
- Возбуждаюсь
Если я знаю что я встречаюсь с парнем для секса, то и отношение к нему просто как к объекту удовлетворения. Встретились, выебал, разошлись.
Такие в основном отношения, а вот коллега жоо был объект вожделения, которого постепенно сделал объектом удовлетворения. Но он не такой как те с кем просто секс, я его до этого только в трусах видел, в душе общем в трусах купаеться, потом идет в туалет переодевает трусы на сухие. Да даже в трусах смущается, но фото не постеснялся прислать. Когда я ему первый раз дал в рот, он смущался, стеснялся и в последующие разы просит что бы было темно, в темноте видно только силуэт. Пока не испорчен и это радует. Но отношение немного поменялось к нему после первого раза.
Такие в основном отношения, а вот коллега жоо был объект вожделения, которого постепенно сделал объектом удовлетворения. Но он не такой как те с кем просто секс, я его до этого только в трусах видел, в душе общем в трусах купаеться, потом идет в туалет переодевает трусы на сухие. Да даже в трусах смущается, но фото не постеснялся прислать. Когда я ему первый раз дал в рот, он смущался, стеснялся и в последующие разы просит что бы было темно, в темноте видно только силуэт. Пока не испорчен и это радует. Но отношение немного поменялось к нему после первого раза.
-