Отношение до и после.
-
Автор темыkingdzaza3
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 188
- Стаж: 9 месяцев
Отношение до и после.
Мне интересно мнение активов о парне до секса и после секса с ним. Вот рядом с вами обычный парень, допустим дружите с ним, а о сексе даже не думаешь о нем. А потом в один момент у вас с ним произошёл секс, и как слаживаеться мнение о нем, ведь когда секса не было, было уважение и отношение как просто о человеке.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 3055
- Стаж: 3 года 3 месяца
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Re: Отношение до и после.
А после секса что должно поменяться? Если человек, который знаком и заслуживает уважения своими качествами взял у вас в рот, то дальше все перечеркнуто? Я бы сказал что добавляется еще одна сфера отношений, о которой не должны знать окружающие, потому что она интимная. А в остальном что меняется, можно смотреть футбол и пить пиво, или помогать с ремонтом авто.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 7 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
После секса больше доверия появляется, потому что в этом человеке теперь твоя сперма, и ты сам частично побывал в этом человеке. А еще он доставил тебе удовольствие своим телом
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 6319
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Возрастная группа: 40+
Как понять? о сексе не думаете и вдруг кто то кого то трахнул... Случайно типо, извини братан, так да? 

-
Автор темыkingdzaza3
- Оральная стимуляция
ну как бы да, мнение допустим двоякое, но одно из них ты его уважаешь ну или по другому, считаешь что он не такой как ты, что он не доступный. А потом оказывается, что нет он доступен.
-
Автор темыkingdzaza3
- Оральная стимуляция
Если я знаю что я встречаюсь с парнем для секса, то и отношение к нему просто как к объекту удовлетворения. Встретились, выебал, разошлись.
Такие в основном отношения, а вот коллега жоо был объект вожделения, которого постепенно сделал объектом удовлетворения. Но он не такой как те с кем просто секс, я его до этого только в трусах видел, в душе общем в трусах купаеться, потом идет в туалет переодевает трусы на сухие. Да даже в трусах смущается, но фото не постеснялся прислать. Когда я ему первый раз дал в рот, он смущался, стеснялся и в последующие разы просит что бы было темно, в темноте видно только силуэт. Пока не испорчен и это радует. Но отношение немного поменялось к нему после первого раза.
Такие в основном отношения, а вот коллега жоо был объект вожделения, которого постепенно сделал объектом удовлетворения. Но он не такой как те с кем просто секс, я его до этого только в трусах видел, в душе общем в трусах купаеться, потом идет в туалет переодевает трусы на сухие. Да даже в трусах смущается, но фото не постеснялся прислать. Когда я ему первый раз дал в рот, он смущался, стеснялся и в последующие разы просит что бы было темно, в темноте видно только силуэт. Пока не испорчен и это радует. Но отношение немного поменялось к нему после первого раза.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 284
- Стаж: 3 года 4 месяца
Вопрос интересный. Но подход к нему подростковый. и несколько устаревший. Раньше подобные отношения часто трактовались в традициях тюремной культуры, где активом быть нормально, а пассивом унизительно. Помню. как первый мой армейский партнёр, почему-то решил, что, выебав меня один раз, он получил надо мной какую-то власть. У нас был один коллективный конфликт, и он в попытке склонить меня на свою сторону прошептал мне тихо - типа, ты чего против меня, ты мой хуй забыл.. После чего был на этот хуй и послан... До сих пор помню выражение изумления на его лице. Но это были предрассудки того времени. Знаю, что у многих активов появляется чувство превосходства именно во время секса. Это, я считаю, как раз нормально. Доминирование - часть игры актива с пассивом, и то не у всех это принято. Многим пассивам такое приятно. Взрослые мужики решают такие вопросы проще, договариваясь, что кому как нравится и, разделяя процесс секса и процесс общения.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 2 года 3 месяца
Забей. Ты получила удовольствие, Он получил удовольствие. А дружбы между Женщиной и Мужчиной не существует.
Посмотри Статью Даас на ютубчике.
Посмотри Статью Даас на ютубчике.
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 234
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Однозначно, что после первого секса общение меняется… но абсолютно по-разному… зависит от того, как прошло. Если говорить об уважении, то не знаю, что сказать… общение уходит в другую плоскость, границы дозволенного стираются, или же оно прекращается.kingdzaza3: ↑18 янв 2025, 14:32 Мне интересно мнение активов о парне до секса и после секса с ним. Вот рядом с вами обычный парень, допустим дружите с ним, а о сексе даже не думаешь о нем. А потом в один момент у вас с ним произошёл секс, и как слаживаеться мнение о нем, ведь когда секса не было, было уважение и отношение как просто о человеке.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 1 год 5 месяцев
- Ориентация: гомосексуальная
- Возрастная группа: 18+
Изменилось. Как то не так всё стало. И он шутить иногда стал на эту тему. И что я теперь, типа девочки, как бы. В шутку, конечно, но всё равно. А раньше так не было. Иногда мне обидно немножко. Я то думал, что наоборот всё будет, если так сделаем. Мы оба так думали. А на самом деле нет.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год
- Возрастная группа: вне возраста
насчет дружбы и уважения до... я бы пропустил.
а после очень хорошее. особенно если секс был приятным и комфортным и без резинки.
а после очень хорошее. особенно если секс был приятным и комфортным и без резинки.
-
Автор темыkingdzaza3
- Оральная стимуляция
А когда рядом постоянно и ты знаешь что он доступен в любой момент его взять, то по любому к нему отношение уже ровным никак мне будет.
вот об этом я и говорю, когда на раз встретились и разбежались и возможно никогда больше не увиделись как то по фиг.sarsa: ↑28 янв 2025, 20:36 Изменилось. Как то не так всё стало. И он шутить иногда стал на эту тему. И что я теперь, типа девочки, как бы. В шутку, конечно, но всё равно. А раньше так не было. Иногда мне обидно немножко. Я то думал, что наоборот всё будет, если так сделаем. Мы оба так думали. А на самом деле нет.
А когда рядом постоянно и ты знаешь что он доступен в любой момент его взять, то по любому к нему отношение уже ровным никак мне будет.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 388
Мне тоже интересно!
Желание давно попробовать с парнем , все решиться не могу на реал опыт

-
Автор темыkingdzaza3
- Оральная стимуляция
совет, ищи на стороне парня, что бы вы не знали друг друга и желательно по дальше друг от друга. Как тут часто советуют лучше с другом или знакомым, то это не очень хороший совет. Отношения поменяются и неизвестно в какую сторону, а если всё оставить в тайне, то есть опасность при ссоре что тебя откроют.
-
- Фрикции
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 1 год 1 месяц
Иногда до встречи с партнёром. Видя его голого или нет ресуешь в голове секс с ним ну естественно после секса по любому меняется отношение к нему
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 45
- Стаж: 2 года 9 месяцев
kingdzaza3,
Думаю, если оба адекваты, то все может идти без проблем. И даже крепче отношения. Это все равно интимная связь. Если в обратную сторону, то значит не Ваш чел вот и все. "Братский" роман что-то в этом роде.
Думаю, если оба адекваты, то все может идти без проблем. И даже крепче отношения. Это все равно интимная связь. Если в обратную сторону, то значит не Ваш чел вот и все. "Братский" роман что-то в этом роде.
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 6 месяцев
Советую попробовать и не важно в какой вы роли. Получите новый опыт и ощущенияPartizan32: ↑02 фев 2025, 16:43 Мне тоже интересно! Желание давно попробовать с парнем , все решиться не могу на реал опыт
-
- Фрикции
-
- Всего сообщений: 22
вариант ещё есть, найти парня и просто с ним пообщаться и начать с обычной дрочки друг другу. Держать чужой член в руке тоже особенные чувства
-
- Фрикции
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 291
- Стаж: 1 год 11 месяцев
Лично у меня ничего не поменялось в общении с теми парнями с которыми я вступил в половую связь. Я имею ввиду тех с которыми я общался до и после. Было и было, тем более все это добровольно, нет причин обижаться или стесняться друг друга.
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 63
Когда подростком я стал девочкой для друзей, то после этого в отношении ничего не изменилось. Мы как то, не сговариваясь, разделили секс и дружбу. В сексе я был их девочкой, а после, и вне его, как дружили, так и продолжали дружить. И общались, и вместе хулиганили, и вместе тусовались.
А в зрелом возрасте, скажу честно, страшно боялся, что друзья узнают, что мне нравится быть шлюшкой для мужчин. Наверное сам бы и не решился признаться...
Но, хотя никто из них не отказался выебать меня, дружим и общаемся по прежнему. Наверное потому что чётко разделяем секс и всё остальное. Когда я в мужской одежде - общаемся по мужски, машины, спорт и т.п.
А вот когда я в женском...
А в зрелом возрасте, скажу честно, страшно боялся, что друзья узнают, что мне нравится быть шлюшкой для мужчин. Наверное сам бы и не решился признаться...
Но, хотя никто из них не отказался выебать меня, дружим и общаемся по прежнему. Наверное потому что чётко разделяем секс и всё остальное. Когда я в мужской одежде - общаемся по мужски, машины, спорт и т.п.
А вот когда я в женском...

-
- Фрикции
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
По идее, он ещё сильнее любить должен. Или хотя бы уважать, что ради него человек рискнул. Но так не всегда бывает. Может просто сказать: всё, забудь, никому не рассказывай. И непонятно тогда, зачем тогда так хотел. Проверял что-ли.
-
- Фрикции
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 54
Partizan32, главное, убедись в человеке, что он не просто так. Что он не обманывает.
-
- Фрикции
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 222
- Стаж: 2 года 1 месяц
И кого он назначит виноватым в этой ошибке? Особенно еси, он сам тужится изо всех сил быть мачо, в компаниях самоутверждается туалетно-сортирным йумаром и шутками про нетрадиционную любовь, громко высмеивая это? (считай латентный интерес налицо, а лучшая защита - это нападение, а тут вы со своими откровениями, прям подарок судьбы, чтобы отвести от него любые подозрения, а заодно укрепить свои позиции)
В общем для НОВЫХ впечатлений ищите НОВЫХ людей, для которых вы СРАЗУ будете тем, кем хотите быть в его глазах.
А еси вдруг "старые" други или знакомые узнают, для этого случая у вас будет железный аргумент: да, у меня есть такая особенность, это моё личное дело, и я зная, что тебе такое было бы неприятно узнать, тебе и не говорил никогда. А раз ты узнал, то есть несколько вариантов:
1)мы общаемся по прежнему и только ты знаешь об этом
2) мы общаемся по новому (если вдруг интересы совпали) и только ты и я знаем об этом.
3) Больше не общаемся, извини что разочаровал, скажешь ли ты кому то ещё из своих или наших совместных знакомых, - это на твоей совести, как человека.
Абсолютно солидарен. Порочная практика каминг-аутов, что сейчас из всех утюгов пропагандируется, весьма печальна по статистике. Почему? Да потому, что человек, которому вы открылись, чувствует себя ОБАНУТЫМ, ведь он о тебе был ИНОГО мнения, ОН ОШИБСЯ в СВОИХ СУЖДЕНИЯХ о тебе, а чувствовать себя неправым ох какое нелёгкое страдание.kingdzaza3: ↑02 фев 2025, 16:52 совет, ищи на стороне парня, что бы вы не знали друг друга и желательно по дальше друг от друга. Как тут часто советуют лучше с другом или знакомым, то это не очень хороший совет. Отношения поменяются и неизвестно в какую сторону, а если всё оставить в тайне, то есть опасность при ссоре что тебя откроют.
И кого он назначит виноватым в этой ошибке? Особенно еси, он сам тужится изо всех сил быть мачо, в компаниях самоутверждается туалетно-сортирным йумаром и шутками про нетрадиционную любовь, громко высмеивая это? (считай латентный интерес налицо, а лучшая защита - это нападение, а тут вы со своими откровениями, прям подарок судьбы, чтобы отвести от него любые подозрения, а заодно укрепить свои позиции)
В общем для НОВЫХ впечатлений ищите НОВЫХ людей, для которых вы СРАЗУ будете тем, кем хотите быть в его глазах.

А еси вдруг "старые" други или знакомые узнают, для этого случая у вас будет железный аргумент: да, у меня есть такая особенность, это моё личное дело, и я зная, что тебе такое было бы неприятно узнать, тебе и не говорил никогда. А раз ты узнал, то есть несколько вариантов:
1)мы общаемся по прежнему и только ты знаешь об этом

2) мы общаемся по новому (если вдруг интересы совпали) и только ты и я знаем об этом.

3) Больше не общаемся, извини что разочаровал, скажешь ли ты кому то ещё из своих или наших совместных знакомых, - это на твоей совести, как человека.

-
- Проникновение
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 2 года 2 месяца
О ношения стали еще лучше, плюс он покупает мне женские штучки и косметику
-