Давно было))) но мне понравилось))) у настоящей жены везде лазер, только полосочка на лобке, её триммером подстригает. Иногда я. Но так не заводит, как бритьё именно))) была у меня одна девушка и так вышло, что меня не было дома месяц, вернулся, дело к сексу, дурачимся, барахтаемся, я ей руку в трусики, а там пушисто))) я в шутку и сказал "я не буду тебя трахать заросшую"))) она шутку поддержала "возьми и побрей"))) и всё сразу переросло в полноценную игру-процесс. Большое полотенце под попу, тазик с водой в зал (не хотели идти в ванную для этого), триммер, станок) сначала всё аккуратно состриг, а потом напенил и начал брить) такое увлечение на самом деле))) я, по-моему, своё лицо и пах не брею с такой осторожностью и трепетом))) особенно бритьё самих губок и области вокруг ануса) вот когда она лежала в такой позе, чтоб попу удобно брить было, увидел, как из её девочки просто течёт смазка))) её саму жутко завело всё это) секс был ооооочень долгий и страстный) с перерывами на попить и восстанавливаться))) изголодались тогда)))
Девушки. Кто какую предпочитает интимную прическу?
Последнее сообщение
Я всегда легко возбуждаюсь и смазки очень много. В молодости из-за этого сильно комплексовала, думала что это не нормально когда может по ноге слегка течь.
Я пока читал это, сам завелся) Текущая...