Привет всем. Несколько месяцев я встречался с 19-летним фембоем-пассивом, если его описывать то это женственный худенький мальчик с длинными темно-русыми волосами до лопаток, ростом 1.70 см, женственными бедрами, бледным оттенком кожи и очень похотливыми желаниями. В какой-то момент я узнал, что на протяжении долгого периода он общался с другим парнем и время от времени встречался с ним чтобы поебаться, или отсосать его член. Я был поражен этим, но в то же время испытал сильное возбуждение и фантазии. Он рассказал мне, что они трахались каждую неделю по несколько часов, обнимались и целовались, как он отсасывал его хуй и как этот парень интенсивно трахал его в рот, кончая на губы и язык, говорил что тело и член у него лучше чем у меня, но добавил, что они больше не встречаются и он бы хотел остаться со мной. После этого я стал регулярно дрочить представляя как они ебались и в каких позах это было, как его долбили в зад и как мой парень тайно встречался с любовником чтобы смачно отсосать его член, весело поняшиться, пососаться и пообниматься, пока я сидел дома и ждал его сообщений. Что вы обо всем этом думаете форумчане
https://i.postimg.cc/P5YBVz9G/765.jpg
Стал куколдом из-за фембоя
-
Автор темыRanerry
- Налаживаю зрительный контакт
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 8 часов 20 минут
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 18+
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 352