Самые сексуальные героини в кино
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
- Стаж: 1 год 7 месяцев
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Самые сексуальные героини в кино
Всем привет, Я хотел бы поговорить именно о том, в каких ролях актрисы смогли максимально реализовать свою сексуальность, какой режиссер смог наиболее талантливо раскрыть это качество, какой именно персонаж добавил ту изюминку, благодаря которой просто красивая актриса стала невероятно сексуальной.
Какие будут мнения и кандидатуры? Хотелось бы понимать, почему та, или иная актриса кажется вам сексуальнее именно в том фильме, а не в другом.
тройку могу назвать (и их персонажей) : Моника Беллуччи , актриса может появиться в эпизоде , но зато в каком . Вспомни хотя бы ее появление в Матрице и поцелуй с героем Нео. Прежде всего для меня актриса стала известна по культовому боевику Доберман , Ужастику Дракула (тоже эпизод , но опять же какой и тоже с персонажем Киану Ривза). Само собой Малена , где ее персонаж вызывает возбуждение у всех мужиков в фильме ( в том числе подростков), ну и добавлю нашумевший в свое время "Необратимость" где героиню насилуют в подземном переходе .
Анджелина Джоли, тут сразу конечно Лара Крофт , хотя сексуальных сцен и нет , но персонаж очень даже . Мистер и Миссис Смит , тут уже и сексуальная сцена имеется . Есть еще картины ранние , где она снималась в эротических сценах , но эти две картины сразу приходят в голову . Тройку закроет «Основной инстинкт» с Шерон Стоун не зря считается одним из самых сексапильных в истории кино. У Шерон Стоун есть много сексуальных героинь , но думаю многие согласятся что ее персонаж в Основном инстинкте самый сексуальный в ее карьере.
Какие будут мнения и кандидатуры? Хотелось бы понимать, почему та, или иная актриса кажется вам сексуальнее именно в том фильме, а не в другом.
тройку могу назвать (и их персонажей) : Моника Беллуччи , актриса может появиться в эпизоде , но зато в каком . Вспомни хотя бы ее появление в Матрице и поцелуй с героем Нео. Прежде всего для меня актриса стала известна по культовому боевику Доберман , Ужастику Дракула (тоже эпизод , но опять же какой и тоже с персонажем Киану Ривза). Само собой Малена , где ее персонаж вызывает возбуждение у всех мужиков в фильме ( в том числе подростков), ну и добавлю нашумевший в свое время "Необратимость" где героиню насилуют в подземном переходе .
Анджелина Джоли, тут сразу конечно Лара Крофт , хотя сексуальных сцен и нет , но персонаж очень даже . Мистер и Миссис Смит , тут уже и сексуальная сцена имеется . Есть еще картины ранние , где она снималась в эротических сценах , но эти две картины сразу приходят в голову . Тройку закроет «Основной инстинкт» с Шерон Стоун не зря считается одним из самых сексапильных в истории кино. У Шерон Стоун есть много сексуальных героинь , но думаю многие согласятся что ее персонаж в Основном инстинкте самый сексуальный в ее карьере.
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1506
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Возрастная группа: 18+
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 674
- Стаж: 1 год 10 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
- Возрастная группа: 50+
Re: Самые сексуальные героини в кино
Гюльчатай самая сексуальная героиня в кино, больше чем она никто простор для фантазии не смогла дать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 822
- Стаж: 1 год 1 месяц
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1183
- Стаж: 2 года 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
-
Автор темыStone
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 184
- Стаж: 1 год 7 месяцев
Я не очень знаю наших актрис (просто редко смотрю наше кино) , но попка что надоBrossigor: ↑21 янв 2025, 18:18 https://i.postimg.cc/C5KNX1ZM/29.jpg
https://i.postimg.cc/4Nq52XXZ/ekaterina-klimova-goryachie-CB2-F.webp
https://i.postimg.cc/tRfWpDwN/gifki-s-ekaterinoy-klimovoy-06-1.gif
Екатерина Климова!!!!!
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 24 дня
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2630
- Стаж: 3 года
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 85
- Стаж: 1 месяц
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 137
- Стаж: 8 месяцев
Софи Марсо, особенно в Храбром Сердце. Да и юная шикарная была.
-