Аналоги Porevo Info
-
Автор темыZakviel
- Всего сообщений: 0
- Стаж: 4 часа 58 минут
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
Аналоги Porevo Info
Форумчане, здравствуйте. Раньше был сайт porevo info, где люди общались и делились своими материалами. На этом сайте было большое и дружелюбное комьюнити. Но этот сайт заблокировали, и вот я хотел спросить у вас: есть ли в ру-сегменте похожие аналоги?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 13 дней
- Возрастная группа: 30+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1088
- Стаж: 8 месяцев
- Возрастная группа: 18+
Re: Аналоги Porevo Info
В тг должно быть если пригласят так наверно не найти . Случайно на всяких чатах побывал .
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 86
- Стаж: 2 месяца
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Аналогов конечно полно, но такого уровня я не встречал. И надежд на появление пока нету.
Все мельчает...
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Хотя Porevo.info и подвергался критике со стороны отдельных участников, время показало, что он был наверное лучшим из подобных сайтов. Много лет провел на нем. Завел интересные знакомства. Но несмотря на наполненность контентом и активность участников, лишний раз убедился, что все сайты смертны.
Аналогов конечно полно, но такого уровня я не встречал. И надежд на появление пока нету.
Все мельчает...
Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
В ТГ была реинкарнация в виде групп, захламленных инетовской фоточепухой и бесконечным подростковым пустословием. Срок жизни у них кажется был не более месяца, после чего группы удаляли.
-
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 4 дня
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 40+
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1628
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Не совсем, доменное имя меняли после блокировки и всё продолжало работать. Сами владельцы сайта свернули проект.
-