Интим и государство
-
Автор темыQwebek
- Флиртую
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 9 месяцев
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений

Какие цели преследуют государства разрешая или запрещая определенную интим активность своих граждан?
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 11 месяцев
-
Автор темыQwebek
- Флиртую
Re: Интим и государство
везде вам погоны мерещатся товарищ) так этот вопрос как раз подходит к ним !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 16833
- Стаж: 5 лет 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
нацелено на создание хаоса в общественной жизни. Люди теряют ориентиры, а властям проще их гнать, как баранов, в нужную сторону...
А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
нацелено на создание хаоса в общественной жизни. Люди теряют ориентиры, а властям проще их гнать, как баранов, в нужную сторону...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 332
- Стаж: 1 год 8 месяцев
- Ориентация: бисексуальная
Тема очень интересная. Думаю в разные времена были разные цели. Ине всегда это решение государства, иногда - решение других сил, религии, например.
-
- Предварительные ласки
- Всего сообщений: 100
- Стаж: 7 месяцев
-
- Фрикции
Qwebek, обобщение по всем временам и всем правительствам. Были исторические периоды, в которых власть церкви была не менее значимой, чем государственная власть, в том числе и в Европе и в России. В некоторых странах и сейчас власть религии настолько сильна, что определяет уклад жизни народа.
Относительно религии говорил, что это одна из причин в некоторые периоды исторического развития государств (обществ).
Тема очень обширная для обсуждения. Можно конкретизировать по историческому периоду развития государств.
Относительно религии говорил, что это одна из причин в некоторые периоды исторического развития государств (обществ).
Тема очень обширная для обсуждения. Можно конкретизировать по историческому периоду развития государств.
-
- Я в нирване
Смотри глубже! Разврат в Риме был всегда. А вот когда личные хотелки вознесли выше общих интересов народа и государства!...

-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 854
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1987
- Стаж: 2 года 4 месяца
Я уверен, что дело в деньгах.niqk: ↑26 янв 2025, 16:52А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
-
- Я в нирване
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 666
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Сильнейший оргазм!
Идёт это, кстати из Америки, а там проблема в феминизмом в извращённой форме. То есть не всем мужчинам везёт иметь женщину, ЛГБТ и смена пола частично решает эту проблемуniqk: ↑26 янв 2025, 16:52А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
-
- Я в нирване
Serg_A, Наоборот! Появляются проблемы с демографией! Но это властям и нужно - они хотят вообще сократить все население...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 568
- Стаж: 2 года 1 месяц
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 48 секунд:
А я подозреваю, что не из Америки это идет, а ползет по Европе и России с так называемого глобального Юга. А если точнее - исламского. В Америке, кстати, маятник уже качнулся в сторону некоторого снижения градуса неадекватности (и Трамп уже заявил, что в Штатах должно быть только два пола). А в мусульманских странах, как известно, с блудом оч плохо. И холостякам как раз оч трудно с женщинами. А жениться удовольствие очень дорогое, это как ипотека - до конца жизни кредит выплачивать. Но при этом давление идет по отношению к коренному белому населению со стороны понаехавших. В Польше у нормальных людей многие порядки вызывают вопросы, но есть моменты положительные. Здесь почти нет мигрантов из мусульманских стран, в первую очередь. И общество в целом не прогибается под запредельные проявления толерантности. По сравнению с Бельгией, например.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не все население, а коренное, исконно европейское.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2551
- Стаж: 2 года 5 месяцев
Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
Прибыль населения возможна только когда люди создают СЕМЬИ и рожают детей. Все что противоречит этому государство будет отсекать. Так же оно будет отсекать все что мешает нормальному развитию детей, т.к. они и есть в будущем это самое государство.
Как правило никто не суется в классические семьи и всем посрать кто там и что практикует - орал, анал, страпон, БДСМ, ролевые игры, то есть вообще все что происходит между М и Ж, туда государство не лезет.
Все что не попадает под это государство будет уничтожать, либо официально, либо через религию, либо простым общественным укладом, в том числе не будет препятствовать если этим займутся неформальные группировки.
И еще - если одно государство хочет ослабить другое, и оно играет в долгую, то нужно на его территории продвигать ЛГБТ, феминизм, чайлдфри, транспереходы и т.д. Что собственно и происходит. Я даже страны не буду называть, но и так видно кто кого ослабил и к кому метнулись финансы, а кто остался с пидарасами всех мастей на площадях, отрицательной рождаемостью, но зато с 50ью гендерами.
Поэтому не надо переживать о том что государство запретит мужикам лизать пизду и заказывать страпоны на Озоне, а женщинам давать в анал, сосать хуй и наряжаться в медсестру.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Touch-a-Love, я конечно дилетант в политике так же как и в сексе, но такого пиздеца как в Европе в самой Америке не было и нет, за исключением некоторых штатов, и такое чувство что на этих нескольких штатах просто опыты ставили.
Трамп отменил "повесточку", сейчас курс опять на нормальную семью, а Европке пиздец, та погрязла настолько, что уже похоже не выберется, а если и выберется, то за счет исламистов которые там придут к власти максимум через одно поколение.
Пздц как долго расписывать, но ладно...
Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
Прибыль населения возможна только когда люди создают СЕМЬИ и рожают детей. Все что противоречит этому государство будет отсекать. Так же оно будет отсекать все что мешает нормальному развитию детей, т.к. они и есть в будущем это самое государство.
Как правило никто не суется в классические семьи и всем посрать кто там и что практикует - орал, анал, страпон, БДСМ, ролевые игры, то есть вообще все что происходит между М и Ж, туда государство не лезет.
Все что не попадает под это государство будет уничтожать, либо официально, либо через религию, либо простым общественным укладом, в том числе не будет препятствовать если этим займутся неформальные группировки.
И еще - если одно государство хочет ослабить другое, и оно играет в долгую, то нужно на его территории продвигать ЛГБТ, феминизм, чайлдфри, транспереходы и т.д. Что собственно и происходит. Я даже страны не буду называть, но и так видно кто кого ослабил и к кому метнулись финансы, а кто остался с пидарасами всех мастей на площадях, отрицательной рождаемостью, но зато с 50ью гендерами.
Поэтому не надо переживать о том что государство запретит мужикам лизать пизду и заказывать страпоны на Озоне, а женщинам давать в анал, сосать хуй и наряжаться в медсестру.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Touch-a-Love, я конечно дилетант в политике так же как и в сексе, но такого пиздеца как в Европе в самой Америке не было и нет, за исключением некоторых штатов, и такое чувство что на этих нескольких штатах просто опыты ставили.
Трамп отменил "повесточку", сейчас курс опять на нормальную семью, а Европке пиздец, та погрязла настолько, что уже похоже не выберется, а если и выберется, то за счет исламистов которые там придут к власти максимум через одно поколение.
-
Автор темыQwebek
- Флиртую
Пока все комментарии в контексте сводятся к тому что вокруг это конченные сатанисты а мы такие приличные и традиционные
Простой вопрос В КОСМОС если мы такие правильные то какого хера у них люди живут а у нас выживают и в пидарСтранах рождаемость больше чем в РФ если посмотрите статистику
Простой вопрос В КОСМОС если мы такие правильные то какого хера у них люди живут а у нас выживают и в пидарСтранах рождаемость больше чем в РФ если посмотрите статистику
-
- Фрикции
в каких
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
В древней Греции широта сексуальных границ была такой, что нам ещё далеко до них) И нормально жили, великую культуру и науку после себя оставили. В тёмные века с их жёсткими ограничениями сексуальности, до культуры, науки и "технического" развития было оченьь далеко. Несколько веков потребовалось.
Да, государство заинтересованно в увеличении численности населения. Если некоторые ограничения сексуального поведения способствуют увеличению рождаемости и выращиванию потомства - значит будут ограничивать. Если послабления не мешают, то и не будут мешать, могут даже поощрять для снятия социального напряжения.
Что считать приличными, и что считать неприличным? А как себя ведут приличные в своей спальне?
рождаемость выше? Рождаемость зависит от очень многих факторов, не только от установления государством сексуальных границ населению. И уровень жизни тоже заисит от многих факторов, и уж совсем не в первую очередь от сексуальных пристрастий населения
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
и мы "такими" были не всегда, были разными.
В древней Греции широта сексуальных границ была такой, что нам ещё далеко до них) И нормально жили, великую культуру и науку после себя оставили. В тёмные века с их жёсткими ограничениями сексуальности, до культуры, науки и "технического" развития было оченьь далеко. Несколько веков потребовалось.
Да, государство заинтересованно в увеличении численности населения. Если некоторые ограничения сексуального поведения способствуют увеличению рождаемости и выращиванию потомства - значит будут ограничивать. Если послабления не мешают, то и не будут мешать, могут даже поощрять для снятия социального напряжения.
Что считать приличными, и что считать неприличным? А как себя ведут приличные в своей спальне?
-
Автор темыQwebek
- Флиртую
Уровень жизни понятно что не от трахушек зависит Просто поднаторела эта шляпа пр то что нам кто то мешает из вне
именно ... у немцев к примеру больше.
Уровень жизни понятно что не от трахушек зависит Просто поднаторела эта шляпа пр то что нам кто то мешает из вне
-
- Оргазм!
Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2025, 16:32 Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
А если государство активно истребляет собственное население и вынуждает его разбегаться по другим странам, но при этом пытается тщетно сохранить его такими неработающими способами, как запрет лгбт, чайлдфри и демонизация абортов? Оно нормальное?
-
- Фрикции
Touch-a-Love, налицо несовпадение целей и действий - верный признак, что либо ошибается та сторона, которая делает, либо та - которая оценивает.
А намёк Ваш понятен
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А намёк Ваш понятен
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
хорошее сравнение по одному примеру. В большинстве европейских стран ситуация примерно одинаковая с нами (показатели считают по разному, коэфициент рождаемости на одну женщину, коэффициент рождаемости на 1000 чел.) Конечно уровень жизни зависит от многих факторов. И конечно все друг-другу в какой-то мере мешают - у каждого государства свои интересы, не всегда совпадающие с интересами других. И мы тут не уникальны.
-
- Сильнейший оргазм!
Если Трамп серьезно собирается довести свои планы до конца, то значит он и на счёт присоединения Канады и Гренландии тоже серьезно, то есть будет сейчас в Америке много денег и без всех этих дурацких судов.
Ну декларировать и делать - разные вещи. Америка это страна судей и адвокатов, и там ведь на законодательном уровне наприминали всяких законов о политкорректности: черного нельзя назвать черным, толстого нельзя назвать толстым, беременную женщину нужно называть беременным человеком... К чему эта вся чушь? А к тому чтобы создать побольше прецедентов, чтобы люди постоянно судились друг с другом, адвокаты получали деньги и платили налоги... Ну , а смена пола, она тоже не бесплатная, она больших денег стоит, вот и прилагаются всяческие усилия, чтобы побольше людей этим заинтересовать. И ещё: если раньше на западе выяснялось, что кто-то из политиков гей, то его вся политическая карьера летела под откос, и все всячески скрывали свою нетрадиционную ориентацию, а теперь можно не скрывать. Руководители партий, парламентов открыто живут в однополых браках.Touch-a-Love: ↑27 янв 2025, 15:29 В Америке, кстати, маятник уже качнулся в сторону некоторого снижения градуса неадекватности (и Трамп уже заявил, что в Штатах должно быть только два пола)
Если Трамп серьезно собирается довести свои планы до конца, то значит он и на счёт присоединения Канады и Гренландии тоже серьезно, то есть будет сейчас в Америке много денег и без всех этих дурацких судов.
-
- Оргазм!
Пара слов про Европу, т.к. это мне ближе. Вообще Европа неоднородна, и ситуации в разных странах просто разительно отличаются.
У них и так с этим нормально. Я лично за Америку не переживаю.
Пара слов про Европу, т.к. это мне ближе. Вообще Европа неоднородна, и ситуации в разных странах просто разительно отличаются.
В Западной там да, происходит что-то малопонятное нормальному человеку. Но Восточная радует. Последний адекватный регион на Земле, наверное. От Польши до Хорватии, несмотря на разницу в укладах и традициях. Шлагбаумы мусульманским мигрантам очень жесткие, несмотря на окрики со стороны Еврокомиссии. С ЛГБТ ситуация очень взвешенная. Знакомиться геям и лесбиянкам друг с другом - пожалуйста. (В России, насколько я знаю, на всех легальных СЗ это невозможно и лично я не понимаю, почему). Но пролезть в политику на нетрадиционной ориентации или просто лишних печенек поиметь - фигу вам (и это правильно). Конечно, и в Восточной Европе прогнулись под "родитель 1 и 2", однако я не знаю никого из обычных людей, кто бы этому был рад. Даже из геев.Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2025, 16:32 а Европке пиздец, та погрязла настолько, что уже похоже не выберется, а если и выберется, то за счет исламистов которые там придут к власти максимум через одно поколение.
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 467
- Стаж: 2 года 2 месяца
Потому что дебилы во власти реально думают, что если голубым и розовым не дать возможность знакомиться друг с другом, они будут знакомиться с протиувположным полом, трахаться и делать пушечное мясо для новых СВО. Повторяю - дебилы. Во власти. И ты сама это знаешь.Touch-a-Love: ↑31 янв 2025, 15:04 Знакомиться геям и лесбиянкам друг с другом - пожалуйста. (В России, насколько я знаю, на всех легальных СЗ это невозможно и лично я не понимаю, почему).
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 8 месяцев
-
- Оральная стимуляция
- Всего сообщений: 172
- Стаж: 6 месяцев
- Ориентация: никакая, я асексуал
1) местные запреты абортов
2) постоянно срывают вечеринки свингеров или просто отдыхающих в клубах в поисках страшного ЛГБТ
3) указания кому сколько рожать, пока просто на словах, активное обсуждения налогов и лишений для тех кто не имеет детей (налог на яйца)
это пока начало дальше хуже будет
ты наверное только первый канал смотришь, там всегда хорошо, приведу примеров которые разрушат твой розовый мир:
1) местные запреты абортов
2) постоянно срывают вечеринки свингеров или просто отдыхающих в клубах в поисках страшного ЛГБТ
3) указания кому сколько рожать, пока просто на словах, активное обсуждения налогов и лишений для тех кто не имеет детей (налог на яйца)
это пока начало дальше хуже будет
-
- Возбуждаюсь
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 8 месяцев
bublick, официального запрета на аборты не существует. Срывы различного рода мероприятий - хоть один пруф приведи. Лгбт - это да, запрет есть на пропаганду этого, но никто тебе не мешает лупиться с человеком твоего пола, главное не афишировать этого и уж тем более не призывать к этому. "Легенда" Про налог на яйца ходит столько лет, сколько я живу на этом свете, а законадательн ничего не принято. Да и указания по количеству детей имеют рекомендательный характер, к тому же государство специальными выплатами поддерживают это, так что всё твои аргументы - конспирологические теории на уровне юноши максималиста
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 744
- Стаж: 1 год 9 месяцев
- Возрастная группа: 50+
В государстве ( как и в других) много дурных законов. Но те которые про интим я поддерживаю и соглашаюсь полностью.
Про возраст: нефиг детей в это вовлекать
Про ЛГБТ практически тот же ответ. Не зачем рекламировать.
В обоих случаях дети вырастут и сами решат с кем и как им заниматься сексом.
Про возраст: нефиг детей в это вовлекать
Про ЛГБТ практически тот же ответ. Не зачем рекламировать.
В обоих случаях дети вырастут и сами решат с кем и как им заниматься сексом.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2214
- Стаж: 11 месяцев
Любые запреты редко вводятся с благими намерениями. Чаще всего это лишь способ к ограничению прав и свобод граждан, чтобы легче было ими манипулировать. Легче было эксплуатировать.
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 720
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ещё вопросы?
Под словом "пропаганда" в нашем государстве понимается абсолютно все, что касается жизни ЛГБТК+людей - и попытка познакомится, и анкета на сайте знакомств, и закрытые вечеринки, и держание за руку где-то, и личная страница в соц сетях, и творчество на эту тему, и личная одежда и украшения, даже просто, бытие из ЛГБТК+ это уже экстремизм. За все это могут оштрафовать или даже посадить. Уже куча законов, выпущено и есть уже прецеденты судебных решений и пострадавшие за все вышеперечисленное.
Ещё вопросы?
-
- Я в нирване
Любопытное восприятие позиции государства в секс-политике. Что реально интересует государство - это демография. Чем больше родилось народу, тем больше
будет рабочих рук, налогоплательщиков, избирателей и т.д. Поэтому и прижимают ЛГБТ, детский секс, аборты и прочее - от этих занятий людей не прибавится.
Наоборот, будет спад рождаемости!
будет рабочих рук, налогоплательщиков, избирателей и т.д. Поэтому и прижимают ЛГБТ, детский секс, аборты и прочее - от этих занятий людей не прибавится.
Наоборот, будет спад рождаемости!

-
- Фрикции
Ещё раз спрашиваю: неужели заокнодатели реально думают, что если лгбт-никам не дать возможность знакомиться друг с другом, то они начнут знакомиться с противоположным полом, трахаться с ним и массово рожать пушечное мясо?
-
- Я в нирване
буду тусоваться внутри своего прайда. И это - уже их дело, до которого другим дела уже нет.
Что за глупости? Посмотри чуть дальше своего носа! ЛГБТ-шники составляют очень маленький процент общества. Если их не навязывать обществу, они так и
буду тусоваться внутри своего прайда. И это - уже их дело, до которого другим дела уже нет.
-
- Фрикции
Смотри сам, и про глупости нечего тут заявлять. Маленький процент общества, говоришь? Хотя ХЗ. Но дело в том, что хоть навязывай, хоть замалчивай, процент этот не изменится. Он не станет больше в случае навязывания. И лгтб-шники не перекуются в гетеро, если им не давать возможности легально встречаться. Единственный способ уменьшить их количество - гнобить как нацисты в Германии в прошлом веке. Да и то, как мы видим, это в долгосрочной перспективе не работает. А, и самое главное - на увеличение популяции в пределах нации это тоже никак не повлияет.
-
- Я в нирване
Кир Фавор, процент ЛГБТ-шников не изменится? Ты так уверен? А феномен моды тебе известен? В 90-е среди так называемых крутых были в
моде малиновые пиджаки. Их носили даже те, которым эти пиджаки были совершенно не к лицу. И так не только в одежде! В моду входят и напитки, и музыка,
и марки айфонов, и... На Западе ввели в моду на трансов. И куча идиёдов поперли на операции по смене пола. Это стало модно!!! Потом многие из них горько
пожалели о содеянном. Только все - поезд ушел. Обратно уже не поедешь... Очевидно же, что запрет на пропаганду ЛГБТ как раз и направлен на предотвращение
такой моды. И этого вполне достаточно. И никого из геев-лесбиянок уничтожать не надо. Всегда бы определенный процент таких людей - он таким и останется!
Если только не начнут проводить соответствующую политику. Как на Западе... А нам оно надо?
моде малиновые пиджаки. Их носили даже те, которым эти пиджаки были совершенно не к лицу. И так не только в одежде! В моду входят и напитки, и музыка,
и марки айфонов, и... На Западе ввели в моду на трансов. И куча идиёдов поперли на операции по смене пола. Это стало модно!!! Потом многие из них горько
пожалели о содеянном. Только все - поезд ушел. Обратно уже не поедешь... Очевидно же, что запрет на пропаганду ЛГБТ как раз и направлен на предотвращение
такой моды. И этого вполне достаточно. И никого из геев-лесбиянок уничтожать не надо. Всегда бы определенный процент таких людей - он таким и останется!
Если только не начнут проводить соответствующую политику. Как на Западе... А нам оно надо?
-
- Фрикции
niqk, проводить соответствующую политику абсолютно ни к чему - это приведёт к печальным последствиям.
В остальном - ну блин. при чём тут пиджаки и айфоны? Сексуальная ориентация в подавляющем большинстве случаев штука врождённая. Уверен, что мне, да и тебе, видимо - сколько не тряси радужным флагом и не уверяй, что трахаться с мужиками это ништяк, вайб и хайп, номер не пройдёт. Ориентация от пиджака сильно отличается, её в шкаф не повесишь и не достанешь потом обратно. Большинство мужчин рассуждают и действуют точно так же. Правда, есть мнение, что у многих женщин ориентация "гибкая" и зависит от текущего расположения звёзд, но "это другое".
По поводу операций по смене пола - если чел это сотворил с собой под влиянием каприза моды - это очень хорошо. Ибо такому долбоящеру обзаводиться потомством противопоказано по определению. Это как попасть в книгу рекордов Дарвина. Выпилил себя из генофонда как биомусор - и славно.
В остальном - ну блин. при чём тут пиджаки и айфоны? Сексуальная ориентация в подавляющем большинстве случаев штука врождённая. Уверен, что мне, да и тебе, видимо - сколько не тряси радужным флагом и не уверяй, что трахаться с мужиками это ништяк, вайб и хайп, номер не пройдёт. Ориентация от пиджака сильно отличается, её в шкаф не повесишь и не достанешь потом обратно. Большинство мужчин рассуждают и действуют точно так же. Правда, есть мнение, что у многих женщин ориентация "гибкая" и зависит от текущего расположения звёзд, но "это другое".
По поводу операций по смене пола - если чел это сотворил с собой под влиянием каприза моды - это очень хорошо. Ибо такому долбоящеру обзаводиться потомством противопоказано по определению. Это как попасть в книгу рекордов Дарвина. Выпилил себя из генофонда как биомусор - и славно.
-
- Я в нирване
Кир Фавор, вот поэтому-то ЛГБТ и убрали из политики! Напрочь!
Тем более, что Штаты доказали, как сильно деградирует профессионализм специалистов, когда их продвигают по службе не по деловым качествам, а по принадлежности к "своим". (Поинтересуйся, хотя бы состоянием пожарной службы штата Калифорния...)
Тем более, что Штаты доказали, как сильно деградирует профессионализм специалистов, когда их продвигают по службе не по деловым качествам, а по принадлежности к "своим". (Поинтересуйся, хотя бы состоянием пожарной службы штата Калифорния...)
-
- Фрикции
И правильно сделали. А штрафовать девок за публичные поцелуйчики это бред по другой крайности. И ликвидация соответствующих рубрик в СЗ (что дополнительно озлобило пусть не лучшую, но всё же часть общества) - тоже.
Это и без голубизны ровно так же происходит, называется кумовство и отрицательная селекция. Процветает особенно ярко среди чиновного сословия. При этом даже в Штаты ехать не надо, чтобы в этом убедиться.
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
Кто говорит о том, что сообщество родственников это что-то глобальное? У любого чинуши и начальника есть свои собственные сватья и братья, плюс кореша, и этого достаточно, зачем ему чужие? Но работает это точно так же негативно.
-
- Я в нирване
Кир Фавор, ну, дела здесь посложнее. Не всегда и не во всем хорошая протекция идет во вред. Почитай биографии великих людей. Немалое
число из них смогло пробиться по знакомству...
число из них смогло пробиться по знакомству...
-
- Оргазм!
Мне тут друзья из Москвы пишут, интересная закономерность по части наездов на ночные гей-клубы. В некоторые (не буду называть) так и ходят пацанчики в кожаных фуражках, и ничего. В других просто концерты проводят, но именно там внезапно рейды устраивают с последующим запретом на деятельность. Клуб Моно вот пострадал ни за что, очень старый клуб с хорошей репутацией, я ещё в 90-е туда плясать ходила.

-
- Фрикции
Видимо, хозяевам клубов время от времени приходится делать звонок другу. По тарифу, естественно. Не позвонишь - к тебе приедут маски-шоу и вещества ещё найдут. Клуб Моно, говоришь? Или Мона? На Алексеевской, вроде был такой.Touch-a-Love: ↑16 фев 2025, 06:16 Мне тут друзья из Москвы пишут, интересная закономерность по части наездов на ночные гей-клубы. В некоторые (не буду называть) так и ходят пацанчики в кожаных фуражках, и ничего. В других просто концерты проводят, но именно там внезапно рейды устраивают с последующим запретом на деятельность. Клуб Моно вот пострадал ни за что, очень старый клуб с хорошей репутацией, я ещё в 90-е туда плясать ходила.![]()
-