Интим и государство
-
Автор темыQwebek
- Посылаю сексуальные сигналы
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 3 месяца
- Ориентация: гетеросексуальная
- Возрастная группа: 30+
- Секс-знакомство со мной: да, познакомлюсь для возможных сексуальных отношений
Интим и государство
Какие цели преследуют государства разрешая или запрещая определенную интим активность своих граждан?
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 26
- Стаж: 5 месяцев
- Возрастная группа: 40+
-
Автор темыQwebek
Re: Интим и государство
везде вам погоны мерещатся товарищ) так этот вопрос как раз подходит к ним !
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 15671
- Стаж: 4 года 11 месяцев
нацелено на создание хаоса в общественной жизни. Люди теряют ориентиры, а властям проще их гнать, как баранов, в нужную сторону...
А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
нацелено на создание хаоса в общественной жизни. Люди теряют ориентиры, а властям проще их гнать, как баранов, в нужную сторону...
-
- Проникновение
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 2 месяца
- Ориентация: бисексуальная
Тема очень интересная. Думаю в разные времена были разные цели. Ине всегда это решение государства, иногда - решение других сил, религии, например.
-
- Флиртую
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 9 дней
-
- Проникновение
Qwebek, обобщение по всем временам и всем правительствам. Были исторические периоды, в которых власть церкви была не менее значимой, чем государственная власть, в том числе и в Европе и в России. В некоторых странах и сейчас власть религии настолько сильна, что определяет уклад жизни народа.
Относительно религии говорил, что это одна из причин в некоторые периоды исторического развития государств (обществ).
Тема очень обширная для обсуждения. Можно конкретизировать по историческому периоду развития государств.
Относительно религии говорил, что это одна из причин в некоторые периоды исторического развития государств (обществ).
Тема очень обширная для обсуждения. Можно конкретизировать по историческому периоду развития государств.
-
- Я в нирване
Смотри глубже! Разврат в Риме был всегда. А вот когда личные хотелки вознесли выше общих интересов народа и государства!...
-
- Оргазм!
- Всего сообщений: 609
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1980
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Я уверен, что дело в деньгах.niqk: ↑26 янв 2025, 16:52А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
-
- Я в нирване
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 465
- Стаж: 7 месяцев
-
- Сильнейший оргазм!
- Всего сообщений: 1980
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Идёт это, кстати из Америки, а там проблема в феминизмом в извращённой форме. То есть не всем мужчинам везёт иметь женщину, ЛГБТ и смена пола частично решает эту проблемуniqk: ↑26 янв 2025, 16:52А ты сам не видишь? Вся эта ЛГБТ-пропаганда, внедрение множества гендеров в общество, активное вовлечение детишек в смену пола и т.д., и т.п. - все
-
- Я в нирване
Serg_A, Наоборот! Появляются проблемы с демографией! Но это властям и нужно - они хотят вообще сократить все население...
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 497
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Отправлено спустя 48 секунд:
А я подозреваю, что не из Америки это идет, а ползет по Европе и России с так называемого глобального Юга. А если точнее - исламского. В Америке, кстати, маятник уже качнулся в сторону некоторого снижения градуса неадекватности (и Трамп уже заявил, что в Штатах должно быть только два пола). А в мусульманских странах, как известно, с блудом оч плохо. И холостякам как раз оч трудно с женщинами. А жениться удовольствие очень дорогое, это как ипотека - до конца жизни кредит выплачивать. Но при этом давление идет по отношению к коренному белому населению со стороны понаехавших. В Польше у нормальных людей многие порядки вызывают вопросы, но есть моменты положительные. Здесь почти нет мигрантов из мусульманских стран, в первую очередь. И общество в целом не прогибается под запредельные проявления толерантности. По сравнению с Бельгией, например.
Отправлено спустя 48 секунд:
Не все население, а коренное, исконно европейское.
-
- Я в нирване
- Всего сообщений: 2499
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
Прибыль населения возможна только когда люди создают СЕМЬИ и рожают детей. Все что противоречит этому государство будет отсекать. Так же оно будет отсекать все что мешает нормальному развитию детей, т.к. они и есть в будущем это самое государство.
Как правило никто не суется в классические семьи и всем посрать кто там и что практикует - орал, анал, страпон, БДСМ, ролевые игры, то есть вообще все что происходит между М и Ж, туда государство не лезет.
Все что не попадает под это государство будет уничтожать, либо официально, либо через религию, либо простым общественным укладом, в том числе не будет препятствовать если этим займутся неформальные группировки.
И еще - если одно государство хочет ослабить другое, и оно играет в долгую, то нужно на его территории продвигать ЛГБТ, феминизм, чайлдфри, транспереходы и т.д. Что собственно и происходит. Я даже страны не буду называть, но и так видно кто кого ослабил и к кому метнулись финансы, а кто остался с пидарасами всех мастей на площадях, отрицательной рождаемостью, но зато с 50ью гендерами.
Поэтому не надо переживать о том что государство запретит мужикам лизать пизду и заказывать страпоны на Озоне, а женщинам давать в анал, сосать хуй и наряжаться в медсестру.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Touch-a-Love, я конечно дилетант в политике так же как и в сексе, но такого пиздеца как в Европе в самой Америке не было и нет, за исключением некоторых штатов, и такое чувство что на этих нескольких штатах просто опыты ставили.
Трамп отменил "повесточку", сейчас курс опять на нормальную семью, а Европке пиздец, та погрязла настолько, что уже похоже не выберется, а если и выберется, то за счет исламистов которые там придут к власти максимум через одно поколение.
Пздц как долго расписывать, но ладно...
Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
Прибыль населения возможна только когда люди создают СЕМЬИ и рожают детей. Все что противоречит этому государство будет отсекать. Так же оно будет отсекать все что мешает нормальному развитию детей, т.к. они и есть в будущем это самое государство.
Как правило никто не суется в классические семьи и всем посрать кто там и что практикует - орал, анал, страпон, БДСМ, ролевые игры, то есть вообще все что происходит между М и Ж, туда государство не лезет.
Все что не попадает под это государство будет уничтожать, либо официально, либо через религию, либо простым общественным укладом, в том числе не будет препятствовать если этим займутся неформальные группировки.
И еще - если одно государство хочет ослабить другое, и оно играет в долгую, то нужно на его территории продвигать ЛГБТ, феминизм, чайлдфри, транспереходы и т.д. Что собственно и происходит. Я даже страны не буду называть, но и так видно кто кого ослабил и к кому метнулись финансы, а кто остался с пидарасами всех мастей на площадях, отрицательной рождаемостью, но зато с 50ью гендерами.
Поэтому не надо переживать о том что государство запретит мужикам лизать пизду и заказывать страпоны на Озоне, а женщинам давать в анал, сосать хуй и наряжаться в медсестру.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Touch-a-Love, я конечно дилетант в политике так же как и в сексе, но такого пиздеца как в Европе в самой Америке не было и нет, за исключением некоторых штатов, и такое чувство что на этих нескольких штатах просто опыты ставили.
Трамп отменил "повесточку", сейчас курс опять на нормальную семью, а Европке пиздец, та погрязла настолько, что уже похоже не выберется, а если и выберется, то за счет исламистов которые там придут к власти максимум через одно поколение.
-
Автор темыQwebek
Пока все комментарии в контексте сводятся к тому что вокруг это конченные сатанисты а мы такие приличные и традиционные
Простой вопрос В КОСМОС если мы такие правильные то какого хера у них люди живут а у нас выживают и в пидарСтранах рождаемость больше чем в РФ если посмотрите статистику
Простой вопрос В КОСМОС если мы такие правильные то какого хера у них люди живут а у нас выживают и в пидарСтранах рождаемость больше чем в РФ если посмотрите статистику
-
- Проникновение
в каких
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
В древней Греции широта сексуальных границ была такой, что нам ещё далеко до них) И нормально жили, великую культуру и науку после себя оставили. В тёмные века с их жёсткими ограничениями сексуальности, до культуры, науки и "технического" развития было оченьь далеко. Несколько веков потребовалось.
Да, государство заинтересованно в увеличении численности населения. Если некоторые ограничения сексуального поведения способствуют увеличению рождаемости и выращиванию потомства - значит будут ограничивать. Если послабления не мешают, то и не будут мешать, могут даже поощрять для снятия социального напряжения.
Что считать приличными, и что считать неприличным? А как себя ведут приличные в своей спальне?
рождаемость выше? Рождаемость зависит от очень многих факторов, не только от установления государством сексуальных границ населению. И уровень жизни тоже заисит от многих факторов, и уж совсем не в первую очередь от сексуальных пристрастий населения
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
и мы "такими" были не всегда, были разными.
В древней Греции широта сексуальных границ была такой, что нам ещё далеко до них) И нормально жили, великую культуру и науку после себя оставили. В тёмные века с их жёсткими ограничениями сексуальности, до культуры, науки и "технического" развития было оченьь далеко. Несколько веков потребовалось.
Да, государство заинтересованно в увеличении численности населения. Если некоторые ограничения сексуального поведения способствуют увеличению рождаемости и выращиванию потомства - значит будут ограничивать. Если послабления не мешают, то и не будут мешать, могут даже поощрять для снятия социального напряжения.
Что считать приличными, и что считать неприличным? А как себя ведут приличные в своей спальне?
-
Автор темыQwebek
Уровень жизни понятно что не от трахушек зависит Просто поднаторела эта шляпа пр то что нам кто то мешает из вне
именно ... у немцев к примеру больше.
Уровень жизни понятно что не от трахушек зависит Просто поднаторела эта шляпа пр то что нам кто то мешает из вне
-
- Фрикции
- Всего сообщений: 497
- Стаж: 1 год 6 месяцев
- Возрастная группа: вне возраста
Сдачу_оставь_себе: ↑27 янв 2025, 16:32 Любое нормальное государство заинтересовано в том, чтобы либо поддерживать численность граждан, либо ее увеличивать, потому что от этого растут все основные показатели роста благосостояние этого самого государства.
А если государство активно истребляет собственное население и вынуждает его разбегаться по другим странам, но при этом пытается тщетно сохранить его такими неработающими способами, как запрет лгбт, чайлдфри и демонизация абортов? Оно нормальное?
-
- Проникновение
Touch-a-Love, налицо несовпадение целей и действий - верный признак, что либо ошибается та сторона, которая делает, либо та - которая оценивает.
А намёк Ваш понятен
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А намёк Ваш понятен
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
хорошее сравнение по одному примеру. В большинстве европейских стран ситуация примерно одинаковая с нами (показатели считают по разному, коэфициент рождаемости на одну женщину, коэффициент рождаемости на 1000 чел.) Конечно уровень жизни зависит от многих факторов. И конечно все друг-другу в какой-то мере мешают - у каждого государства свои интересы, не всегда совпадающие с интересами других. И мы тут не уникальны.
-